Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[玩家交流] 香港-第二屆大埔區遊戲卡同樂日~活動完滿結束,更新大量圖片

第二屆大埔區遊戲卡同樂日

日期 :2010年4月4日 (日)
時間 :1pm~5pm
地點 :大埔富善邨安埔路12號富善邨社區會堂
入場費:全免

=================================================================

寵物小精靈遊戲卡 ( POKEMON CARD GAME)

活動內容:比賽、自由對戰及教學

比賽形式:參加者必須開賽前登記,登記後與其他已登記參賽者進行對戰
     每勝一場得2分,落敗者得1分。獲得20分者將獲得獎勵。
     每位參加者在每個活動中只會獲得一份紀念品。
     而在活動宣佈結束時,每個活動中得分最高者將獲額外紀念品一份。

比賽規則:Modified - Constructed(60張卡組,個人單打),日規(可使用系列:dp1 ~ legend2)

=================================================================

少年突破 ( Battle Spirits )

待定

遊戲王

活動內容:比賽及自由對戰
比賽時間:1點正及3點正

比賽形式:參加者必須開賽前15分鐘登記,比賽為抽籤分組淘汰賽,每場限時15分鐘,3局2勝制。
每場人數限制:32人,以先到先得方式

比賽規則:2010年3月1日禁卡卡表,必須使用正版 KONAMI 遊戲王卡(可使用書卡等水貨卡)。

其他遊戲卡

活動內容:比賽及自由對戰

比賽形式:參加者必須開賽前登記,登記後與其他已登記參賽者進行對戰
     每勝一場得2分,落敗者得1分。獲得30分者將獲得獎勵。
     每位參加者在每個活動中只會獲得一份紀念品。
     而在活動宣佈結束時,每個活動中得分最高者將獲額外紀念品一份。

備註:
- 請勿早於工作人員進入場地,以免發生意外
- 場地內切勿飲食(工作人員除外),保持場地整潔
- 請自行保管財物並妥善存放,如有任何遺失/損壞,主辦單位恕不負責
- 保持個人衛生,有需要請佩帶口罩,避免病毒經飛沬傳播;如出現傳染病症狀,建議從速就醫並留家休息
- 請尊重知識產權,只接受使用正版遊戲卡參加;違者一經發現將被邀請離開
- 如活動當天早上10點後,天文台發出/準備發出紅/黑色暴雨、八號風球或以上台風時,又或者因某些原因而令政府宣佈取消公眾集會時,當天活動則會取消。

http://hk.myblog.yahoo.com/uncle_gun/article?new=1&mid=358

由於反應熱烈,在下搵到新既贊助,
本來已經豐富既獎品再次加碼,變得更加豐富更加精彩

希望大家繼續踴躍支持

非常80後 民建聯舉辦遊戲卡比賽

民建聯大埔支部及大埔青年協會於四月四日兒童節在大埔富善社區會堂舉辦了第二屆大埔遊戲卡同樂日,大埔區議員黃碧嬌及譚榮勳,民建聯社區主任黃元生及大埔青年協會秘書長黃展豪均有出席。整個活動吸引了超過100名青少年參與,他們分別參加了遊戲王、寵物小精靈及少年突破三種不同的遊戲卡比賽,並設有大抽獎,整個環境氣氛熱烈,眾參加者及議員打成一片。
  當日活動出席的青少年,大部分都自備由數十張卡片組成的「卡組」,參與各自熟悉的遊戲卡比賽,亦有部分家長帶同子女前來,在工作人員的教學下第一次接觸卡片遊戲,親子一起學習玩遊戲卡。參加者參與遊戲卡比賽時都非常認真,卡片對決時往往七情上面,肉緊得面紅耳赤,但仍然很有風度,各自分出勝負後還是以禮相待。
  大埔由於缺乏青年娛樂的場所,據悉民建聯是第一個舉辦遊戲卡活動的政黨,青少年均對民建聯及大埔青年協會能提供場地及舉辦遊戲卡比賽表示歡迎,亦表明再有同類型活動仍然會參與。
  現場家長表示不擔心子女沉迷玩卡,認為寧可子女玩卡也不想看到子女濫藥,玩卡這種興趣還是比較健康的。
  大埔校園自願驗毒事件後,整個大埔區的家長及學生都人心惶惶,家長擔心子女外出結識壞人,子女擔心家長限制行動。但民建聯明白這一種,與大埔青年協會合辦健康的遊戲卡活動,讓青年人在一個良好的環境玩樂及結識朋友。
  遊戲卡同樂日已經是第二次舉辦,負責人表示仍然會舉辦下去,並把活動推廣至其他區例如元朗,成為一個品牌活動。

Battle Spirits 有兴趣应该会过来!!

有手提遊戲機對賽區嗎

有手提遊戲機對賽區嗎
adolyan 发表于 2010-3-5 15:58

很遺憾沒有
因為是非官方比賽
沒有官方的對戰機...
打起來會很麻煩...

讓在下推一下吧

推一下吧
都很久了

前天了
再推一下可以吧

大家好
活動已經完滿結束
現更新大量圖片

帮香港的朋友UP...
如果内地政府有支持游戏卡的活动我绝对参加- -

帮香港的朋友UP...
如果内地政府有支持游戏卡的活动我绝对参加- -
口水轩 发表于 2010-4-5 16:27

看地方政府囉
作為青年有需要說服他們

哇,支持啊~
好羡慕~

看来BS的果然是少..那天有事无法来,可惜了...

看来BS的果然是少..那天有事无法来,可惜了...
KAIBA 发表于 2010-4-6 23:44

因為bs撞了官方比賽
不然人會更多的

学长好!来顶一下~内地这边啊……泉州更是……呵呵。上了高中,周围连一个牌友都没有(也许还没发现- -。。。)额,变自言自语了。忘了自我介绍了,附中的,恩(真不想毕业=W=,大家都毕业了吧?……)其实我们也许见过撒~在金川。当时看到那张海报偶还真兴奋!不过那天没时间啊。(额,不过当时还是半小白状态…)只是最后赶去看了下,其中有个学长用的是战士,不过当时你们在说什么,表示都听不懂= =(废话,被PIA飞~)就这样了(东扯西扯的- -。。)怀念华大生活……

学长好!来顶一下~内地这边啊……泉州更是……呵呵。上了高中,周围连一个牌友都没有(也许还没发现- -。。。)额,变自言自语了。忘了自我介绍了,附中的,恩(真不想毕业=W=,大家都毕业了吧?……)其实我们 ...
梦想星火 发表于 2010-4-7 12:46

原來是泉州的朋友
在下已經畢業了
早就不在華大了
要不仍然會在華大搞這種活動的
哈哈哈哈
現在留在香港舉辦
有機會過來香港玩吧!

有机会,恩=W=……现在几乎都只能网络对战了,身边实卡党0,本来还有几个,不过说是退出了唉。D卡,恩。泉州无卡店的怨念(表示偶也只有一少些Z卡收藏用。呵呵>_<)期待有志同道合者出现,期待游戏卡活动能普及!呵呵~

有机会,恩=W=……现在几乎都只能网络对战了,身边实卡党0,本来还有几个,不过说是退出了唉。D卡,恩。泉州无卡店的怨念(表示偶也只有一少些Z卡收藏用。呵呵>_<)期待有志同道合者出现,期待游戏卡活动能普及 ...
梦想星火 发表于 2010-4-7 18:38

說句真心
如果你來香港玩
送你大量的Z卡來組卡
現在玩卡花不了多少錢
不追求罕貴性的話幾百塊一個卡組而已
重要的是有朋友陪自己玩
有志同道合的卡友
在下花那麼多心血搞遊戲卡活動
其中一個原因也是這個

真心谢谢学长美意!不过,现阶段没多少时间能出远门,更主要的是旅游的理由及条件(说实话小生还没出过省- -。。。),加上又处在高中时期。不定因素居多,所以也只能是“有机会”。不过还是得感谢学长!现在大部分人在泉州的环境下对游戏卡的态度只是“幼稚的东西”,在他们的思想里,游戏卡只是小学生以下级别的玩意。了解不到游戏卡的魅力及可能的意义,加上网络游戏的泛滥,所以就算有接触游戏卡的人基本在踏入初高中后就遗忘了这些所谓“幼稚的东西”。因而,现在的我想在泉州的环境下找到志同道合的朋友就如“蜀道之难”般了。不过还是不会放弃的,最坏的情况也就是大学后出泉州了再。。唉!动漫里以牌会友的方式真是格外令人羡慕!回过头来,也挺怀念与昔日的玩伴一起决斗的乐趣,不过他也说“放弃”了。高中后由于学校的不同,也少了份交流……真想找回那份乐趣。额,说的只是泉州的环境,其他地方就不尽了解了。不过而如港澳台,上海,深圳些大城市貌似发展的不错。我什么都不知道啊,我什么都不知道……只能默默祝愿学长能把你们那边的活动搞得更好!还有期待能有更多想学长之类的人出现。自然,如果有条件的话,小生也会努力的撒~>_<……盼望着,盼望着……(手机打字真辛苦= =。。。

真心谢谢学长美意!不过,现阶段没多少时间能出远门,更主要的是旅游的理由及条件(说实话小生还没出过省- -。。。),加上又处在高中时期。不定因素居多,所以也只能是“有机会”。不过还是得感谢学长!现在大部分 ...
梦想星火 发表于 2010-4-8 19:18

玩卡雖然要有條件
不過有心玩的話
像在下由高中玩到大學
由大學玩到讀碩士
都仍然沒有放棄過
身邊也有朋友由中學玩到現在
他已經成了業主買了房子^^
幼稚與否不在於卡本身
而在於玩的心態呢
老是覺得幼稚的話
在下覺得去酒吧搖骰子更幼稚一點
暑假前在下會回泉州一次探看老師
不過要想泉州玩卡的話困難了
只能在華大內組織一些港澳的
希望有一天你會成為舉辦人
結識更多的朋友
學習更多的東西

玩卡,动漫刚出那时也就娱乐式的乱摆弄(小孩子嘛~)当初一周一集等待台湾电视台的游戏王初代的时光至今还历历在目=W=。确实,心态很重要。不过短期内要想改变大部分人的观念确实很难。最近也回过几次华大,也就跟同学打打羽毛球,(本来想顺便修网球网的,不过以前的店居然都搬迁了- -。。。)努力撒~不过还得先把学习搞好!学习,学习……还有很多需要学习、需要借鉴的呢。恩!(貌似没版聊吧!应该不算吧?…呵呵~