Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

糊你一万年- -伪店长骆驼均求改

怪13
骆驼3------------key,每回合提供一张卡,配合一大堆后场保证它站场拉卡差
红甲2----踩坑の神
雷王3----------均卡用物,卡不住自己,不解释
囧头3------翻过来对手就囧了 站场同样mud
灵灭2----------永火我跟你拼了
绿7
月书3
地碎3
地割1---------重新复活的2神物 考虑到各种情况所以各入了2
罠20
蛋鸭2-----准限了听挺悲剧的
神宣1
魔贿3----------现环境还是有意义的防炮防情清场 特别真炎の爆発这类
天罚3----------701后改效果纹饰
魔族之链2-----------怎么说呢,防裁龙暗武什么的就靠它了
圣防1
奈落2
星光大道3
ub3--------不解释
ex
3轮胎
side
通往异次元缝隙3
dd鸭2
效果遮蒙3
表旋3
转生预言1
沙尘3
主要利用一堆后场坑人 恶趣味 骆驼拉卡差 打手们一点点折磨 被灵灭术士大打到很痛的 感觉卡位紧 很多有用的东西没塞
另608有一卡感觉压制力不错 就是站场难 考虑塞入 并求保护手段
“现在被称为垃圾的龟”(笑....
TSHD-JP032(NR)かつて神と呼ばれた亀(曾经称为神的龟) 水 1星 水 0 1800
只要这张卡在场上表侧表示存在,双方不能把攻击力1800以上的怪兽特殊召唤。
想问下 把小新换成曾经被称为神的龟如何
奈落考虑换收缩ing
ub out了1 魔族之链满上了

好强大的0回复

小新要来干嘛的…没有特别用途就算了,小心被别人超融合掉…还不如换8864…

8864没jc不跟小新一个样- -(对方先上jc? 那小新换什么好

links不用可惜

links是?
字数otz

links是?
字数otz
satisfaction 发表于 2010-3-6 10:22
比骆驼优秀的某异虫

林克斯翻了就变不回来了 所以站场难度更大 会被地碎地割 表侧针对

或者2骆驼2林克斯?

林克斯保得好的话还是很赚的,而且只要你有其他怪在,基本地碎不到林克斯吧...那数值...地碎3个其实已经够了...

再次炸楼 更新战报 面游星同调3盘全胜(对手出1个涡轮1个电子龙被月书了只剩一个涡轮攻表站着啊哈哈哈哈)             面光道3盘2胜 面次元jc全胜
  邪恶ing........

魔族链可以3吧
既然只用骆驼那就吊顶吧

貌似很难凑4只得 等对方场上4个了也轮不到你发吊顶了 实战后也感觉魔族之链可以满

继续求意见.话说这贴怎么被新来的水区nc挤沉了

常年打狗向骆驼的人无责任建议 要么纯狗要么打回MUD 不论不累最尴尬 比起废铁 强制终了更有压制力
不投入星光大道原因不明 MAIN里要魔族之练做什么 幽闭才是王道  天发2个肯定不够用三天发必须 以上

常年打狗向骆驼的人无责任建议 要么纯狗要么打回MUD 不论不累最尴尬 比起废铁 强制终了更有压制力
不投入星光大道原因不明 MAIN里要魔族之练做什么 幽闭才是王道  天发2个肯定不够用三天发必须 以上
天使的殿堂 发表于 2010-3-7 11:52

狗又是什么- -难道我真的老了 强制终了会测试一下 星光大道完全是卡位原因 我不喜欢太肥 对手上了个裁龙暗武你就知道是ub好还是魔族之链好了 ub很多时候真的很囧 实战也觉得天罚好用 依然卡位问题

个人觉得天罚太亏卡...星光肯定要的...强制终了有点亏卡感觉,我个人使用咆哮的

个人觉得天罚太亏卡...星光肯定要的...强制终了有点亏卡感觉,我个人使用咆哮的
獠牙小绵羊 发表于 2010-3-7 12:33

天罚亏?骆驼摆着看的是不 咆哮一次性啊

原本的店长骆驼均是怎樣的?

卡卡西其实可以换星光大道...凯撒裁龙直接再见就得了何必还魔族之链...
魔族之链虽说是神卡,3会不会太多了?<----有待实战验证...
小新标新立异没搞到好处...宁愿随便揪个1900普怪也不用他..被人超融合是永远的痛...
即使SIDE有奇迹和超融,没有检索分开上手更杯具...反而加大了卡手率...(什么?你说你每盘骆驼当引擎?还每盘都上手?好吧那我洗洗睡了吧...)