Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻资讯] 【TCG】Duelist Pack Collection Tin 2010(决斗者卡包收藏铁盒/三色 2010)收录资料

2010年,咱TCG给大家带来了用SCR版星光大道作封面卡的铁盒!除此之外,更有3包游星2DP,1包ANPR及1包游星闪包(一包三张卡,1UR,2SR)

问了下我群THJS国外党,应该说官方没有刻意搞什么特殊化。也就是说得到的途径应该是一样的。

要是某些国家地区得到某种颜色的铁盒有些贵或怎么样,应该是属于代理商、批发商这类他们捣鬼。

顺便一提,这次是属于TCG各个地区都有的铁盒,什么德文,法文等等都有各自版本的

2010年3月9日

1 “Starlight Road(星光大道)” SCR版
3 DP游星2
1 ANPR
1 Yusei宣传(促销)卡包(一共收录9种卡,每包卡包3张(1UR,2SR) )
1 初学者指南

DPCT-EN004(SCR)Starlight Road(星光大道)

更具颜色不同,游星促销卡包内容也不同。具体如下

Red Tin(红色):

DPCT-ENY01(UR)Junk Synchron(废品同调士)
DPCT-ENY02(SR)Quillbolt Hedgehog(螺丝刺猬)
DPCT-ENY03(SR)Synchro Blast Wave(精神同调波)

Yellow Tin(黄色):

DPCT-ENY04(UR)Drill Synchron(钻头同调士)
DPCT-ENY05(SR)Speed Warrior(高速战士)
DPCT-ENY06(SR)Advance Draw(上级抽卡)

Purple Tin(紫色):

DPCT-ENY07(SR)Level Eater(等级偷窃虫)
DPCT-ENY08(SR)One for One(一对一)
DPCT-ENY09(UR)Scrap-Iron Scarecrow(废铁稻草人)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

紫盒大好…不知道价钱…

再问价钱我就劈人了

那换个问法……既然日文的DP游星2是红色的,那么是否表示黄盒和紫盒要到指定商店才能购买到呢?(表扁我啊……)

我表示黄盒的图是叉烧包
(黄盒:唔通连个天……都唔钟意我?)

问了下我群THJS国外党,应该说官方没有刻意搞什么特殊化。也就是说得到的途径应该是一样的。

要是某些国家地区得到某种颜色的铁盒有些贵或怎么样,应该是属于代理商、批发商这类他们捣鬼。

顺便一提,这次是属于TCG各个地区都有的铁盒,什么德文,法文等等都有各自版本的

看来国内也回有商家抄作了

炒去吧- -
哥直接从国外买表示不太大压力

那国内能买哪种呢?

之前传言紫色是超市限定包。。。吓出一声冷汗

原来是炒作 吓死人了哦~~

无所谓,我只要抽卡包和星光大道
黄合最好大大的便宜

还是黄色比较实用......上抽.....这个才冷汗...

等到正式发售了去商店看看就知道了。据团员情报疑似偷听到了这边某个卡店其实3色盒子都到了,至少到了红和紫。但是昨天去买的时候只有红的。不排除商家在现阶段先把红色卖掉等到正式发售后再全拿出来的可能就是了。

嗯啊- -现在网上商家们都很团结地只卖红盒. . .
绝对是像屯紫盒,谁坚持得住谁就赢了
反正肯定有人会卖紫的

接触Z卡没多久的我表示感到鸭梨很大。。。。

K社又学会了一招新的圈钱计划嘛!

紫色最具收藏价值
其他情况下除了有较便宜的星光大道外三盒都差不多

BZ的那段话可以理解为:某些代理商要把卡价抄起来所以只流出一种颜色吗?

这也太无耻了吧

见惯不怪…哪都有这样的

紫色最具收藏价值
其他情况下除了有较便宜的星光大道外三盒都差不多
moonsp 发表于 2010-3-7 01:08

有啥收藏价值可言啊-__,-|||?一不是限量发售,二不是定点发售。只是想不到经过上次棱镜事件还有人屯非限量盒