Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

流水账一篇—11区一年小结和近日状况

到11区将近整整一年,自己浑浑噩噩的就这么过来了。发现自己也没有什么大的变化或者被同化,唯一的变化就是瘦了一些。
      在3月份这个毕业的日子,咱们语言学校也迎来了毕业的日子。原本从一个中介办出来的同学平时上课也分的零零散散,这次毕业又要走掉一大批人,虽然说是同学却没有什么知心的朋友,关系算的上好一点的一只手就数的过来。学校老师看似很负责给我感觉却觉得很势力,为了能让你多读一些时间上课进度拉的很慢。在你要提出毕业要求的时候却一个劲的吓唬你,说一年毕业是不可能的,你必须读两年之类的云云……所以对语言学校也没有任何好感,自然在毕业的时候也没有什么伤感。(奉劝想去11区的朋友们,别听老师说什么你不行之类的,自己多努力,靠自己可以早日完成学业。当拿到合格证书以后他就傻眼了。)半年前催我交学费我也没交,要钱没有要命也没。老师彻底的放弃了我,当然我也是破釜沉舟了,否则明年就没有去处要被遣送回国了……
      还好最近大学院(国内的研究生院)录取通知书来了也就放心了。学校名字还是不说了,名声不算臭,至少对得起父母的期望吧,以后江户川乱步、村上春树、菅野洋子都是我前辈了。虽然说是合格但也不能松懈,就怕整一个宽进严出的制度,到时候毕不了业,还是要努力学啊TAT,这苦日子什么时候是个头?
      原本下个星期就能把手续弄好,趁放假想回国一次,可是4月初就要入学,还有一堆杂事要办,回国计划继续搁置。一年里一次都没回过国真想家里的一猫一狗啊。看来只能再拖个半年左右。和我一起来的一个妹子同学,一年内回国了三次,真不知道她是来旅游还是学习的……
      最近模型区出来很多新品介绍,也出来了很多奇怪的人说出来的奇怪言论,照以前肯定得抬杠,现在自己的脾气变好了收敛很多。水区也总是出来很多类似地球毁灭星际战争之类的言论,我想大家还是顺其自然吧。该来的总会来,某些神棍人员就像这次的《假面骑士大混战》一样生活在另一个平行世界,我们去打扰他们势必将给这个世界带来灾难,所以请由他们去。
      码了一堆字根本没有中心思想,不知所云,大家就当我在发牢骚吧。生病的某人也恢复了健康真是可惜可贺,开学了大家也要注意健康饮食和生活。

最后达成第一万帖截图留念一下哈哈!

还有你们可以叫我HardBoiled咪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

这是丢丢和咱的情侣沙发~
早啥啥的,这么响亮的名字干吗不说呢-3-
很多时间的努力有了很好的结果呢~恭喜咪咪哇~

。。。(和评分情侣下 :苟相忘,勿富贵

吼...你寂寞吼.....

MEEME的头像是什么动画  真可爱
这不算流水账吧=   =

沙发庆祝咪咪变身早稻田学生

已经待了5年的人飘过

吖 沙发没了 不过是33坐了 就等于我坐了-v-

MEEME的头像是什么动画  真可爱
这不算流水账吧=   =
兜兜森林 发表于 2010-3-6 19:20

那是银他妈吼....

那是银他妈吼....
rockmanx10 发表于 2010-3-6 19:21
什么.....

吖 沙发没了 不过是33坐了 就等于我坐了-v-
Dewcherry 发表于 2010-3-6 19:21

其实就是给丢丢预留的-3-

其实就是给丢丢预留的-3-
???!!! 发表于 2010-3-6 19:22
33真体贴=3=

33真体贴=3=
Dewcherry 发表于 2010-3-6 19:23

没办法,丢丢嘛~-3-(扭)

祝伊丽莎白头乃以后照样一帆风顺啦~

恭喜咪咪 贺喜秘密
还在一边待着井底看天的蛤乸

你们速度太快了一点吧……好厉害

什么.....
兜兜森林 发表于 2010-3-6 19:22

银他妈无雾
当然也有不明真相的围观群众称之为银魂的说

大学院唯一不爽的就是刚入学就得去找工作啊。

咪咪啊,下次想自由行去日本哇- -到时候。。靠乃了。。

咪咪可要努力学习阿~

是银他妈无误,回33:好的,上次时间太赶了吧
谢谢小丢连我的流水账都有加分