Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

新发现

关闭 [复制链接]
在小矮人的生日那天,送它小麦粉or面包,可以一天飙升到十颗心! [wdb11]
哪天是小矮人的生日?

情绪 该用户已被删除
9494!哪天是!啊?

这样的话会剩了很多麻烦……真好!

小矮人的生日:
红秋14、橙冬22、绿夏16、黄秋10、蓝春15、紫春4、青春26

对MM同理..一天升一个好感级别...

MM生日是多少?

珀布利  夏季3日
琳 夏季17
艾利 春季16
卡莲 秋季15
玛丽 冬季20

harp 该用户已被删除
大家都很不错,我很高兴

但是会不久就会降下来的啊!

每七天每个人送三包养麦粉吧。

太浪费了,其实送与它们相同颜色的草就行了~心加的也多!

太浪费了,其实送与它们相同颜色的草就行了~心加的也多!
的确,送与它们相同颜色的草在效果和送小麦粉的效果是一样的.可是,因为不同色的草只会在不同的季节里出现,你等得了这么久吗??
其实.小麦粉每包50元相当的便宜.为什么要每7天每人送三包呢,这样的话不送的这四天中他们的好感度已经降下来了!~~最好的方法是:在春季.因为有紫花,就把花送紫色精灵,然后别的送小麦粉,其实三个心以后他们就会帮我们工作,以后,只要他们在工作时,随便扔点东东给他们就行了..要注意的是:不能停止送东西~~!!!
PS:因为MM有好感度的要求,所以平时送东东时,可以包装一下,这样可以提高效果的1.2倍

送与它们相同颜色的草在效果和送小麦粉的效果是一样的.可是,因为不同色的草只会在不同的季节里出现,你等得了这么久吗??
有道理!

的确,有道理!     

春季.因为有紫花,就把花送紫色精灵
在春季.有紫花吗?夏吧!春是青之草,橙之草和黄之草!

送蜂蜜!

[quote]太浪费了,其实送与它们相同颜色的草就行了~心加的也多!
的确,送与它们相同颜色的草在效果和送小麦粉的效果是一样的.可是,因为不同色的草只会在不同的季节里出现,你等得了这么久吗??
其实.小麦粉每包50元相当的便宜.为什么要每7天每人送三包呢,这样的话不送的这四天中他们的好感度已经降下来了!~~最好的方法是:在春季.因为有紫花,就把花送紫色精灵,然后别的送小麦粉,其实三个心以后他们就会帮我们工作,以后,只要他们在工作时,随便扔点东东给他们就行了..要注意的是:不能停止送东西~~!!!
PS:因为MM有好感度的要求,所以平时送东东时,可以包装一下,这样可以提高效果的1.2倍 [/quote]
在小矮人休息时送小麦粉就行了,反正也不贵,对紫色的小矮人小麦粉比花好一点,
我的安排是:照顾动物*1,收获*2为第一组,浇水*2,收获*2为第二组。一、二组
隔天干活,以防出现收获不完的情况,我的水壶是贤者,浇水的不用太多。