Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

吹啊吹,让这风吹~~~吹吧!!!

Monster:
风帝*3
电子龙*2
核成守卫者*3
核成沙人*2
柔道家*2
红甲*2
异女*2
手牌壶*1
暗之假面*2or消战者*2----------------思想斗争中
N鼠*1

spell:
收缩*3
月书*3
大岚*1
小旋*1
洗头*1
地割*1
抹杀使徒*1
贪欲*1

trap:
强脱*2
滑槽*1
精冲*1
星光大道*1
奈落*2
圣防*1
激流*1
凤爆*2
神宣*1

用岩石为轴心的吹风流卡组。一套属于meta性质的卡组(可能是的)。
本人原本是打火山吹风的,后来看到核成沙人的强力效果,所以改行打起了岩石轴吹风。
这套卡都是用手上有的卡组的,所以没有放地碎。
滑槽+精冲的配合很不错,可惜两张都是限制卡。再次的投入星道,不知道会不会再次卡手,还是离不开凤爆和风帝,大概这就是魂吧。好像感觉岩石族的数量少了点,希望大家可以给予后辈我更大的建议。

消灭0回复,希望前辈们给予多点宝贵建议

来人改改吧,跪求大家了

以下意见假设LZ开了全卡档金手指

暗之假面*2or消战者*2----------------思想斗争中
换大岚人不是更好?

多两只鸟就可以神鸟击,多两张邪帝就可以叉祭神召了,可惜可惜~~~
堆墓效率太低了,贪欲不如多放点MUD
红甲诡异地抢通召,META向首选不是雷王吗,挂点狮子花强转什么的好像也不错啊

兄弟,我也想放雷王,但是暂时先用手头的卡凑合着用吧。你说的鸟是?如你所说,红甲应该换什么。其实别看红甲占通招,真的用起来还可以的。那么消战和暗之假面都别争,放光道小狗好不?或者小狗1+卡炮?

5# usadd
鸟可能是这个:
[飓风鸟]<トルネード·バード>
●翻转效果:场上的魔法陷阱2张回主人的手卡

BF疾风,DD乌鸦都是鸟啊,真正实用的吹风卡就那么几张,何必拘泥,真要迎合主题的请用振出。
红甲不是不好,只是如果你手上有守护者和沙人,你优先出红甲的机会比较少而已。
你首要要明确堆墓的目的是什么?不要为堆而堆
单纯为贪欲赚1张卡的话还不如将卡组调稳一点,让自己的赚卡combo能够生效。

好吧,听你的,贪欲去了,其实本来我也不想加。BF疾风一定加,其实红甲留着吧。其实我也不知道此卡组为何要堆墓。DD乌鸦手头上暂时没有,日后再说。

LZ真够胆的,岩石不多还放5核成