Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[讨论] 有人玩苍翼默示录么?没看到讨论……总结一下新手心得

首先要抱怨一下手疼,刚刚用衫田氏通了一遍HELL的街机,妈的,V-13各种远程纯虐,还有基佬JIN的升龙无敌判定,快把我打哭了

感觉连招系统很诡异,一个人一个打法,民工连通用性和实用性感觉都不高,每个人物都需要钻研啊!

上来先玩的是双木仓女NOEL,原因很简单啦,因为很萌。
感觉很适合新手,招式性能跟判定都很不错,虽然输出有些低,但是掌握了基本连招后,一套下来有2500~4400而且挺实用的
立回也相当不错,重点是可变性高,可以说是万能机。
说几套比较简单的连击,才玩了1周,只发现了这些囧
7 8 9
4 5 6
1 2 3
↖ ↑ ↗
←      →
↙ ↓ ↘
jc=jump cancle

6A>6C>JC>JB>jc>JB>B+C(基础中的基础,实用性一般,不过必须熟练)

3C>22C>6C>JC>JB>jc>JB>B+C(很实用的下段起手,版边成功率高,一般情况下就到6C就行了吧(因为有22C,并不是没给人物都行,小个子都打不到))

5D>6C>214A>2B>6C>JC>JB>jc>JB>B+C(4400+的连招,5D起手,很好中,难点就是第二个6C有点难摁出来,我老是摁成236C囧)

5D>C>6C>C>6C>214A>2B>6C>低空236C(JIN限定,感觉最后一下难摁,实在不行就JC了)
然后还有些比如说6C>22CLOOP和6C>B+CLOOP,没试成功过Orz。(成功的人能不能将建到底是怎么回事?
立回的时候,比较喜欢JC还有各种D起手,最讨厌看到对手是赤鬼,妈的!一个大招60%血就没了!!!

大概就是这些了,
小LOLI还是很萌的 ,南瓜是配合飞行用的,刚玩的时候还真没搞懂
赤鬼就是头金狮子,各种霸体,各种投技,看见他我就想哭
衫田氏感觉不强,DASH CANCLE的时机老是掌握不好
JIN绝对适合新手,冰冻属性+各种升龙+飞行道具,没练他,主要是因为太
小猫高速输出低,遇到对方是她,能憋屈死
忍者超级热血,JUMP系无误
中华乳星人,很黄很暴力
史莱姆隐身无限猥琐
小正太就是个受
V-13破坏平衡性不解释

很多人喷游戏画面不好,我觉得还不错了,非要跟街机去必或者跟PS3等家用机比,让我等穷人情何以堪。
故事模式挺有趣的,是不是大招结束战斗是重点!衫田氏真是一辈子的吐槽役啊……
军团模式感觉鸡肋(是不是在学NP呢)
shop能买CG,um,和20%血终结技,(赚钱成问题T T)

最后推荐一下,NOEL的D配色很好看!!!

评分

不是画面问题 是没手感。。。

恩 我觉得没有 罪恶装备有手感 ps 我也很喜欢loli的说

沒甚麼手感...

我一直以为每个人都有不同的系统是继承GGXX的光荣传统呢……

PS:手感的问题+1

不是吧……难得我对格斗游戏燃起了爱
ORZ

其实。。摇杆也能放出一些招式。。然后基本上摇杆往昨天推就是绝招了。。

8# 未来之心
往下是终结技,挺方便的
有的大招真是不好摁
比如赤鬼的大招
转两圈,地上大招,因为有上,所以要在落地的时候放,纠结了好长时间orz

看了半天发现LZ直接忽略了白面……他也是一个大招40~50%的血啊……
也是个连击次数少但是伤害高的角色……何况勾玉还能自己加……不需要去打……多苟两下就又能打人了(喂

我只在电脑上玩CS。。烈火也是。。

10# 白虎星降

仔细看了一下
确实忘记了
不露脸就是存在感薄弱啊

白面也是一个看见就想哭的角色
且不说那个大招,就是各种架招就让我痛不欲生
连击数少但是高输出,攻击范围广,空中遇上他也没什么优势

可惜是大叔音+不萌太刀,练习对策就够了

http://www.youtube.com/watch?v=F_n80oREuKg&feature=related

有教學哦
ching9941 发表于 2010-3-13 01:23

好像挂掉了……囧

13# 天蚀 冷不丁的出个架确实很囧人,总体用远程各种虐还是蛮安全的…… - -

另外,油桶已经被伟大的墙了

15# 白虎星降

说起来
还真是超级怨念远程!
NOEL明明用的是双木仓,远程技能却没几个。
遇见JIN能把人恶心死——各种远程飞行道具+升龙,空战地板都让人不爽,还好技能比较对口,输出高一些,5D>5C>6C>5C>6C就有不少的输出啊~

5940輸出  樓主努力

(→C>↓↓C)LOOP我只成功过一回,而且是卡版边
不明白到底是哪里的问题
(↓↓B>C)的LOOP第一次听说,马上去试试

20# shinji402

真没觉得……囧
我一个同学用白面把我虐得死死的
范围远+无敌判定=无限的泪目