Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: hades314395

[新番动画] 2010年4月新番 扫雷&推荐&吐槽 帖 (2楼正式开始扫番)

kis sis食玩

就一人生淫家的性福生活.....权重表示杀必死还不够
sigefried 发表于 2010-3-30 16:34

无论剧情还是杀必死还是0AD更胜一筹,所以你还是看OAD吧.

没人看棒球大联盟吗
雪之圣骑 发表于 2010-4-4 16:11

目前刚看了10分钟的表示压力很大

无论剧情还是杀必死还是0AD更胜一筹,所以你还是看OAD吧.
kingmax400 发表于 2010-4-4 16:26

OAD我也看了.....

MAJOR 6
续作。
看过前作的继续,没看过前作的就放弃吧。
接替4叶游戏的棒球番么。。

逆转监督

神作不解释,看了就知道了

没想到少年犯会动画化,追定了
荒川爆笑团、heroman、HC霹雳Q娃,其它pass

三国貌似有熟肉

迷糊餐厅的第一话就是先行版加上ED···

荒川爆笑团。。。。

吐槽界的《敢死队》啊....神谷、杉田、藤原.....再加上新房........

第一话看得我在起步能.....

坂本玩电波gj啊......如果以后阿道和小麻啊你妹话的话一定要配小麻啊

那个……店长今年几岁了?

28岁

啊 也有一把年纪了

班表变成一周七天了

你年轻嘛

逆转监督
魔术快斗
妖魔同邻足洗邸
关注以上……好吧,俺承认自己已经老了

闪光的夜袭,很严肃的谍战片,还是旧上海,作画严谨没问题。
不过追这部的重要原因是听说这个和空之音同一世界观

1931年 桜井機関、天使の化石を回収。極秘で日本国内に移送される。(ナイトレイド)
1999年 松本のオカルト学園に天使の化石の再生実験成功。(オカルト学院)
20XX年 人類、再生した天使(羽の生えた悪魔)との最終戦争に敗北。現代文明崩壊。(ソラノヲト)

闪光的夜袭,很严肃的谍战片,还是旧上海,作画严谨没问题。
不过追这部的重要原因是听说这个和空之音同一世界观

1931年 桜井機関、天使の化石を回収。極秘で日本国内に移送される。(ナイトレイド)
1 ...
zhaoyanggolden 发表于 2010-4-6 09:36

没找到种啊···悲剧

估计没字幕组会做的,除了那个台湾的和HKG

在SG的论坛看到说他们字幕组制作预定  ····  唉 等等看吧

来了,低调。偶还没下,强烈反感这部的请当做没看见
http://bt.ktxp.com/html/2010/0406/156901.html
另外,前面说的那个同世界观的梗貌似是2ch上的脑补物,请无视

正在下 速度好慢   

极影上那两个帖子都被删了····
咱直接上种子

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我看lz连给4分评价的也吐的这样,5分评价的也给我来句“只能说较好”,叫我怎么看下去,我还是等k-on算了

在线看了某闪光。真是说不出的感觉。剧情画面的什么还过得去,算好看。但是立场真是太扭曲了,日本间谍亲中,还亚洲繁荣。简直可以说为了怕得罪人而设定的背景结果搞成把所有人都得罪了。
其他方面挺欢乐,吐槽点很多,比如那糟糕的中文,还有超能力,一方通行,白井黑子。其实这个是禁书目录的外传对吧?
总之大家想看可以看看,不看也没什么损失。

半年没扫番了 这季还是有不少不错的东西
书家 战斗场面非常流畅 一气呵成 第一话从头站至尾 毫不拖沓
       人设是硬伤 也许这已经超越了人设。。什么kaiji 逆转监督 那是何等美型 能坚持几分钟的话应该能追下去

Angel Beats 世界观貌似很坑 希望黑暗点 第一话各种莫名 希望能在放弃前能看懂

逆转监督 我还没燃起来 吐槽人设请看书家

B型H系 过分YY会导致视线模糊

学生会长是女仆 当初SA看着看着就忘记了 这个可能也是

迷糊餐厅 minicon福山吐着吐着LULU就出来了。。loli女主挺有感觉的

荒川爆笑团 各种亮点 每看一遍都有新发现 就觉得坂本的声音有点违和

少年犯七人 有拳头才有基情么 其实我是冲着流川脸的桜木去的 当然还有林原女王
K-ON 所谓期望越大失望越大 OP不及格 ED一般 开始那几秒雷到我了 另外群众纷纷表示校歌不错