Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 沐溤

零度主题卡组求改——继续改。。。

我也用过这卡组,下别的东西就是拖慢速度,也劝LZ不要再瞎改了,简易融合可以不下,如果要应对的话就去打BEAT卡组不就好了。。。哪个卡组会放专门应对王弓单的卡。。。。
Keyboard 发表于 2010-3-10 11:18

其实天空第二个效果不就是破后么,这效果也挺好的。。。

side2王触不就好了
话说天木仓效果我还真没用过几次……那无与伦比的亏手效果……
建议就是下1愚埋,起码可以一卡(不算愚埋的话=。=)出三叉了- -如果场上有hero,你set一后,保留1手卡,对门只要不是天然呆都会小心一点了……

0度天木仓重点两个 一个爆发一个速度
首先奇迹亚传满绝对没有问题 雪人怪一个足够 多数时间没有通招去set 次新没有必要 电光远远好于次新 因为和沼地能让解场抢血的可能性大大增加 HERO强势的另一个方面就是多变性
回收方面还是建议海上打捞 比起战生拿天空统招拿卡 直接赚1更实在 打捞和天木仓的相性会更好点 融合回收可以适当1-2
三眼和愚埋必要  星骸不是可有可无抽到就用抽不到就不用的角色 基本的天木仓0度就有5500的输出
青蛙不建议 卡亚转不说 为了8星龙实在有点本末倒置 建议2蒲公英1愚埋
飓风何在??

side2王触不就好了
话说天木仓效果我还真没用过几次……那无与伦比的亏手效果……
建议就是下1愚埋,起码可以一卡(不算愚埋的话=。=)出三叉了- -如果场上有hero,你set一后,保留1手卡,对门只要不是天 ...
白虎星降 发表于 2010-3-10 11:29

三叉那个价位。。。内牛满面。。。
愚埋参考。。。。

0度天木仓重点两个 一个爆发一个速度
首先奇迹亚传满绝对没有问题 雪人怪一个足够 多数时间没有通招去set 次新没有必要 电光远远好于次新 因为和沼地能让解场抢血的可能性大大增加 HERO强势的另一个方面就是多变性
回 ...
nightzsze 发表于 2010-3-10 11:45

雪人有时候1900的大屁股也挺好的。。。
电光请指教。。。
一般次新都是对方解零度后1900打人用。。。

电光的话就得空出一个甚至多个卡位来放融合怪~
那么选择电离还是闪光翼还是雷霆呢?
好难选啊~

电光的话就得空出一个甚至多个卡位来放融合怪~
那么选择电离还是闪光翼还是雷霆呢?
好难选啊~
neter 发表于 2010-3-10 17:13

上面说的是电流侠不是电光侠吧。。。那个这个倒不是组的魂向的EH。。。。。。

人说的是“电光”…LZ自己看成“电流”…
1战生换1打捞

人说的是“电光”…LZ自己看成“电流”…
1战生换1打捞
暗黑白龙 发表于 2010-3-10 18:52

电光在非魂向有什么用呢。。。攻击力也不如小N
战士生还是回收零度的。。。没有疑问吧。。。

“因为和沼地能让解场抢血的可能性大大增加 HERO强势的另一个方面就是多变性"
这里指可以用别的融合怪兽卡来解场或抢血的意思~

电光有什么用?或许一般情况是不会用到,但有时与沼地融电钳or闪耀对解场很有帮助。而且难道你会通召电光吗?…下1是为了增加融合的多样性

电光有什么用?或许一般情况是不会用到,但有时与沼地融电钳or闪耀对解场很有帮助。而且难道你会通召电光吗?…下1是为了增加融合的多样性
暗黑白龙 发表于 2010-3-10 22:53

这卡组额外已经很吃紧了。。。解场我们可以选择黑蔷薇龙。。。

可你总不可能用蔷薇龙来抢血之类吧?
而且这里的电光明显是指向融合怪这些卡吧~
跟同调怪有什么关系= =

可你总不可能用蔷薇龙来抢血之类吧?
而且这里的电光明显是指向融合怪这些卡吧~
跟同调怪有什么关系= =
neter 发表于 2010-3-11 16:45

下一个电光,额外卡组就要相应变化。。。。貌似是天木仓零度。。。。蔷薇是替代品。。。

可你的额外卡组不是只写了12只怪么??

可你的额外卡组不是只写了12只怪么??
neter 发表于 2010-3-11 18:27

目前只写的实卡卡组里的额外。。。差一天木仓。。。星尘什么的现在也缺货。。。额。。。。

这卡组还是全力出零度的好,更多选择只会加重操作上的负担,