Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: cmgi

希望玩PSP的水区众也都能关注一下这个消息

以后盗版游戏王可能就会越玩越少卡,到最后就只能玩初始卡组,和第一个NPC打了=_,=
羊TOKEN 发表于 2010-3-8 15:22

砍掉重練

我想大家的技术那都再进步- -

游戏王游戏软件是最便宜的大容量正版软件-______________,-||||||

话说没人觉得顶楼的这个假设其实很有问题么?
如果真有这种感应自制系统读ISO技术干嘛不一感应到就马上把全部游戏资料销毁或锁死?

23# jillちゃん

可以是可以,但Sony也不会做的这么绝,毕竟既可以让玩家体验到游戏的乐趣,又可以遏制盗版

其实这个技术的思路就是---把完整版的ISO变成试玩的DEMO

不过,算了,反正我已经给TF5预留了正版预算了,实在太贵的话,就把附赠卡卖掉,小小帮补一下吧

其实如果有稳定买家、附送卡够吸引的话
我一般在新game发售的一个月内能提供50~80rmb的纯游戏软体

正版的游戏王umd要多少钱?

340元   ......

正版的游戏王umd要多少钱?
forge軍曹 发表于 2010-3-8 21:33

以TF4港版为例,UMD连附赠卡卖350-380RMB

要是附赠卡不错的话,把附赠卡卖给实卡玩家,那么单UMD的价格可以更实惠

接近400……两张就顶一台机子啦 而且还要升系统

缩卵了,缩卵了

接近400……两张就顶一台机子啦 而且还要升系统
forge軍曹 发表于 2010-3-8 22:01

我的小P就是为了TF而买的,棒子里就有TF4,我连2G都玩了不到半小时就删了

为了TF5为了新卡而入正,我觉得很值得

当然,这对TF无爱的人是难以理解的

错了- -我就是对TF无爱的人

但是我买很多TF. . . 魔宫那套我买了十几套
叫店员帮我trade in,每盒就把卡包拿走其他当成换下一盘新TF的抵购物给他们直接顶6GBP返还,然后最后一盘就直接卖5GBP. . . 店员很开心地以为我是傻子= =

好吧....就看tf5能否破解加附送卡..实在...买回来不舍得玩....

好!打消了我买psp的念头,继续存钱买M8去……

好吧....就看tf5能否破解加附送卡..实在...买回来不舍得玩....
forge軍曹 发表于 2010-3-8 22:58

舍得,为啥舍不得,关键是有新卡啊

TF的出现简直就我等非实卡党的神物,精神支柱,人生目标,终极的乌托邦...............

习惯性入z了,不过时光倒流这个名字很好呢 真想看看

PSP拿来做MP4用。。。表示 毫无压力

最近买了360 时间越来越不够用了

习惯性入z了,不过时光倒流这个名字很好呢 真想看看
cuicuicui 发表于 2010-3-8 23:20

山吹老师也进来了?好久不见了。

PSP``哎``如果真的有必要就只有买正版了`

Sony还真是下定决心了……3000也不能破解,现在又来这东西