Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[摄影] 你开PP4了吗?!

额。。。说什么好呢 最近棒子出PP4了 还是老样子 好卡很多 分文不值 但是在你打开卡包的一瞬间 你会看到上图中(没有金属物)的一张垫卡 似乎是推广比赛用的?然后反面有5DS的介绍啊什么的 还有什么应募的角 第一名获得NDS一台 第二名好像是什么牌子的MP3一台 第三名(我的韩语水平太差了。。。实在看不懂了 其实我一个字啊不认识[wdb1] )   然后翻开正面出现了这么一张脸 TNND 抽包的兴致全无 整个人瞬间雷到了 真TM想把卡包扔了 但是看在这个人来头不寻常 一朋友最终决定收卡底 决定在DJL上雷倒众人

然后。。。晚上我们去吃烧烤了  吃饱后为了娱乐 不惜冒着收不到卡底的风险 决定娱乐一 把~

孜然粉是不能缺滴 不然不好吃  穿白色衣服的正是在下

娱乐娱乐 大家千万不要模仿

好了  最近在卡店门口抓到一只小小的LOLI 恩 不超过3 岁吧~ 咖啡色头发的哦 没有正面 真的。。。我不骗你 我按快门的时候她都不把脸朝着我 我也没办法啊

店主不管哦?

PP4?是真的PP4?!

棒子版,你還想出來雷人····明知自己賺不了了就出此下策,以雷為賣點麼?乾脆自己設計一款卡牌遊戲好了

不管棒文版有多便宜都沒抽過半包的人路過。

棒子版,你還想出來雷人····明知自己賺不了了就出此下策,以雷為賣點麼?乾脆自己設計一款卡牌遊戲好了

不管棒文版有多便宜都沒抽過半包的人路過。
Gundaman 发表于 2010-3-8 14:43

谁有不是呢 棒子卡骗小朋友还是挺有用的 我们几个也是完全为了娱乐而开的 谁知打开后就被雷到了 哈哈哈

要玩棒子文伪正版我不如玩ZZ少年馆非正版更舒服

無責任翻譯

根據我學了一段時間的日文,翻譯如下:

姓名:草泥貓(棒子曆法11周歲)
何時開始玩(棒子王):棒子歷2006年5月13日
所用卡組(OR喜愛的卡??):大寒暝祖卡組
感想:自從我開始玩棒子王后,我再也不想去整容,從游戲裡可以學到很多大寒暝祖的知識,知道了最初發明遊戲和玩黑暗遊戲的都是我們棒子思密達,真的是看棒子王學棒子王,我有芝士我自豪!(對不起,葛大叔,借來用用一下)

谁要做卡底啊?话说韩文今年还能用?

怎么我在苏州 你不请我吃 烧烤。。。。。。。

另外求正面。。正好换头

ZZ少年大爱

棒子卡除了血魔都咔掉

再也不收韩文了

我都说 好孩子不要收棒子。。。。。

但是 要帮我收哦

我都说 好孩子不要收棒子。。。。。

但是 要帮我收哦
美鸟D游戏 发表于 2010-3-8 20:05

你今年来 我请你吃烧烤~

我是棒子卡爱用者- -. . . 比白条好. . .

我是棒子卡爱用者- -. . . 比白条好. . .
jillちゃん 发表于 2010-3-8 20:38

鄙视之

我承认,我受不了诱惑收了2棒子棱镜,但请组织相信我,我已经在筹钱换掉了==

你今年来 我请你吃烧烤~
Whip-Black 发表于 2010-3-8 20:22

日。。。。。我要海豚全餐 假如我来的话

在下对韩文和英文卡毫无兴趣……
哪怕现在就快周围是斜碎星光大道都好,我仍然坚持买金闪的……
日文最高~~~~~~~

真的那些图片很雷人