Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 第一次做BANDAI的车模--1/43的NISSAN

前几天买的,今天到的快递件,1800日圆,5算买回来了.开盒感觉不错,细节挺精细的,就是涂装上有点小杯具,不过先淡定吧,不废话了,上图

外盒图

板件图,底座和车壳都是独立零件,小零件很多

不过刹车片没有分色,正好我前些日子买的镀铬漆喷灌,我就试着喷了一下,效果感觉还可以,这是我第一次把电镀喷灌用在模型上

漆面还是不能和喷笔喷的比了,不太平整...不过小零件,就这么着吧

精密的内饰..不过原带的是水贴分色,可是由于我操作不当,把水贴给损坏了,所以只能拿油漆简单的给安全带的带扣分色了

这个白色的零件是套件里就喷好颜色的,不过这颜色囧了点

喷涂的板件全部是隐水,而且其他零件的水口分布很合理,整个车做下来,几乎看到不一个水口

这个就是底盘和内饰了,就这状态下,很像某蝙蝠的座驾

下面就是成品展示了

这个就是一开始喷的刹车片,安装上去,看着比预先想的要好(原先以为国产的喷灌会把细节给盖住,实际没盖上,不错)

各部分的细节

居然还给TAMIYA也顺便做广告,呵呵,车上没找到万代的标志....

尾灯很漂亮,里面是电镀件

头灯也很漂亮,里面的电镀件上有转向灯的黄色涂装,不过效果不太明显

车很小,和我用的鼠标做个对比吧

底座设计的也很好,可以搭配附件,配出不同角度的底座

如果只用平放,底座还提供一个收纳配件的设计,很不错

总体来说,这个小车做的很漂亮,只是部分水贴贴的不是太工整,涂装还可以,就是轮胎的水口不太好,我换了田宫的新刀片,也切不了,这个是郁闷的,所以,我把水口隐藏到轮子下了,也算挽回了一点外观度吧,呵呵,做的过程很愉快,不过没有展示盒,怕落灰,我又给小车放回盒子里了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不错啊,很漂亮

比例好小啊~这样的话,价格有点小贵

可以的啊~~不错不错~比我想的要大一些

这个系列不错哦

车模的外壳制作很关键,也是乐趣之一
这种做的没什么挑战性吧

做的不錯唷

车模的外壳制作很关键,也是乐趣之一
这种做的没什么挑战性吧
Xie.Gov 发表于 2010-3-8 16:40

最近在挑战小号手的1/72的ZIL-157卡车呢,很适合初学者练习制作和上色,这等赛车,咱着菜鸟只能收成品和半成品,没那技术

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

剑心突然玩车模啦,不错!

汗,我一直带坑里好不好,只不过坑里全地道分叉罢了

做民用的都是高手啊

这个车,因为是万代的,组合的过程还是很愉快的

看外形还不错··可动的么?

车轮里面的轴是金属件,而且还附带专用安装工具(就一个小圆片,方便安装金属轴的),轮子是可动的

这个板件竟然是made in china的。~

这东西也没有高达那么精细,而且世界知名的不少车模都在中国制造的

百代出的车?
什么时候的产物啊

ls,百代可是只出唱片的啊~

1:43的额 那很小啊

43车模最大的悲哀就是没有完全套件……只有半完成品。相对于24比例来说我更喜欢43的