Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

有个思路不知道靠不靠谱,先发在这里征求下意见

不是卡组,只是想一想

龙骑百夫长->单卡可以出7星捏->工具龙

工具龙拿什么呢?->DDR->拿啥除外呢?->加尔达或者黑神鸟(加尔达好点,顺带可以直接次元引擎??)

但是不能只靠百夫长->黄金柜

可是工具龙不能只用百夫长出啊->重木仓和士兵,再挂一个BARU君来主动跳士兵

于是乎手牌的百夫长如何处理?->星级爆破(顺带把暗铁一起处理了得了)

手牌的方阵呢?->TRICKY靠谱,顺带跳个奥金清清场

防御怎么办?->乌鸦吧->赤木仓貌似可以拿乌鸦?->龙骑指挥官靠谱-->可以暗鸟了(不过估计没卡位)
                                                            ->戏法师出来然后指挥官出赤木仓丢幼怪鸟->奥金+赤木仓,3手,不算太疼恩

貌似鸟兽不少->神鸟击
                 ->但是鸟兽又想同调= =->血代

直接带次元引擎呢?->方阵除了其他人就都2了吧->大宇宙+陷阱无力化->无力化只有一回合->王触,顺带自保了->但对面回合怎么办->6星有冰龙SELFBOUNCE呀(王触在场)

瞎写一通,看得懂的朋友给点意见吧><

前三行思路完全赞-同
后面有些跑偏了 恕我驾驭不能

百夫长出来的祭品问题其实我觉得在龙骑卡组里算是一个不大不小的问题,不是出不来(其实也存在出不来的时候,龙骑卡组除了盾翼其他都没什么战场能力),只是出来感觉不划算
不过如果combo达成的话完全可以同调解除工具龙让百夫长再拉一龙,至于之前那条龙……该干嘛干嘛吧……或者用迦楼罗除外1怪特招,DDR此时也有用场了……
不过算算……这样用6卡都用完了……而又没达成OTK或者什么解场呢……

我表示这思路拆成两个卡组比较好
暗鸟百夫长这个东西和暗铁的相性只是一般,下星爆的话恐怕会有点卡
半次元就够了,开着次元场某些时候反而不好用…
有几个COMBO烧手相当厉害,这个需要注意一下…

我觉得还好吧,比如说单祭出了百夫长(手牌消耗最大是3),然后变成工具龙,出迦楼罗除外一只百夫长,这时候手牌还是3(包括DDR),然后DDR拉回百夫长,手牌1

这时候如果装备的是长钉龙的话就是2200*2+1700+2300=8400
装备是方阵龙的话就完全可以解除方阵和迦楼罗出赤木仓或者雷木仓魔木仓,雷木仓的输出的话就是3800+2300+2200=8300
冰龙的话也有2300+2300+2200的输出的说……当然这些都不够打死对面就是了

最好是之前有个铺垫,比如留点墓地资源或者场上资源之类的,比如带菌,有一定输出能力的怪……吧

祭品的话,理论上说有星级爆破,戏法师,洗头应该不成问题(当然星级爆破的话就不能DDR了,虽然也可以出8星吧)

我表示百夫长时候完全用标木仓龙或重标木仓出…卡组挂叉龙可以单卡输出2次攻击…挂方针等物调7星…挂翼木仓等于检索…

标木仓龙或者重木仓龙出的场合时点错过

哪来的错时点…出来是重标木仓发效特召…特召后…重标木仓的效果已处理完…百夫长效果为什么不能发动

调整

先特招,然后装备
特招了就必须装备,且特招和装备不同时处理,明白了米?

不会是想手牌扔光一波OTK吧  你打不死人家 自己也没有手卡了 接下来靠神抽?

不会是想手牌扔光一波OTK吧  你打不死人家 自己也没有手卡了 接下来靠神抽?
daidaixiaonin 发表于 2010-3-9 16:39

应该不至于吧
输出量和效率和植物系的卡组应该差不多(输出量肯定要低一点,不过可以靠构筑上解决)
= =上面回帖已经写了怎么输出了为什么没人看呢

其实可以考虑蒲公英……在DDR的时候丢1个……可以调三叉……不过实际掌握还是有点麻烦……因为怪多了就铺不下了……

风之精灵,同时满足鸟兽素材+除外+祭品的要求

加尔达就是指风之精灵了

烧手这个问题始终需要解决,没有手卡就没有续战力,空手一波以后一个消战翻盘的例子已经满地都是了
暗鸟偷星虫的话能够帮助赚到不少的场差,风暗半次元,鹌鹑霸气XD

百夫长不容易大量堆进除外啊 要是除外有一排百夫长 第一只工具龙怎样出都行

徐君你好.想不到當初丟了張百夫長就能想到如此深感佩服.
上述的DDR工具龍+風之精靈百夫長 在下之前有試過..清場能力實在很差.我還記得出了2200+2300+3800雷槍+其他一隻8星白怪 打過去遇到企鵝士兵 被彈2張的情況.印象深刻呀..TRICKY出工具當初用了魔性+魔轟貓(1星調整).也增加暗龍(魔性6+2)清場能力.另加2張黃金櫃.說真的後面也是穩定度不足.卡位又吃太多.也沒有起手龜的本錢.神鳥一擊則是對玩OTK型的消耗過於大.吃哪支都覺得很痛
之前防禦能力是靠龍冰+魔轟貓.未融丟OR手牌COST炸到很爽的..不過卡位就= =
說下來還是卡在清場+抗坑能力.被毀一手可能就就爬不起來.
至於百夫長祭品方面.當初用的死皇帝+場地就很活了 起碼不用為了祭品問題再入很多怪

>12
毛狮子靠谱~

>15
偷星虫应该是肯定要留一个位的,暗鸟需要的暗实在满足不了而且星数也太高了(虽然本身能打吧)
加尔达是除外的最好选择,而且也有西路菲都

>16
嗯,这个是最大的问题……裂缝……?(笑)

>17
kangsa君好
TRICKY说实话我自己也没怎么用过,这个思路也才刚在脑子里演练了一下,好不好用还要等自己实际去玩玩了才知道(嘛现在看来有点像植物族跳巨大植物那种感觉,伤害输出的话用长钉也可以一下打出4400,至少在脑子里没啥问题)
魔性和魔轰神龙冰之类的应该不会用的说,毕竟感觉和卡组相性不是很足(DDR和戏法师固然不错……但是总感觉有点违和感,如果真要下的话可能会用神狗),毛裤人没有多的也是另一个问题
死帝陵不如星级爆破的原因是星级爆破+百夫长可以直接变成6星龙骑,之后再转6,8都很方便(而且也不会被对面利用)

星级爆破+百夫长可以直接变成6星龙骑,之后再转6,8都很方便

的確不錯呢.我還以為星級到場上星數就變回來了.何等失態= =
不過死皇+齒車的古代合成獸+方陣. 8星也是很誘人的喔.因為場地方面有檢索活了點
相對卡位就必須入那幾張.各有缺失.我還蠻樂見大家的思路都不同.真好

顺便我想表示一下,7星泛用挺颓的…