Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: eherochaos

[转帖][喷]LP·神·御宅

顺便说eclipse是编程软件的自重。这明明是IBM ebusiness的开发平台啊。

要送货上门么
帕伽索斯 发表于 2010-3-13 00:26
到付谢谢=3=

到付谢谢=3=
注射天使lili 发表于 2010-3-13 01:03

物品太贵重容易撒落不支持邮寄-v-

没你份就是了

话说才发现你居然说“get到意思”这么混杂英文的说法
帕伽索斯 发表于 2010-3-12 23:07

我只是想知道最低是多少而已- -
哦. . . 会低过2NB么?

有什么问题么= =?习惯了. . .

没什么问题,我偶然会吐嘈一些用中英混杂用得很不自然的人而已。。。。没见过你真人不知道你用得如何= =

强烈讨伐LZ ······   如此恶心的东西居然斗胆发出来    - - ··!!

PA!我出2NB买你那瓶盐!3你要保护好自己不要给色大叔骚扰才行的啊...注射天使lili 发表于 2010-3-12 23:58
好的 出门披层刺猬皮=v=

在我腿上坐着呢 你吃醋吗breaker 发表于 2010-3-12 22:31
你会为说过这话而感到喜感十足的我相信

物品太贵重容易撒落不支持邮寄-v-
帕伽索斯 发表于 2010-3-13 01:08

(小声:二少知道她家地址)

好的 出门披层刺猬皮=v=
cuicuicui 发表于 2010-3-13 07:51

你最好找我精华的时候披上

没什么问题,我偶然会吐嘈一些用中英混杂用得很不自然的人而已。。。。没见过你真人不知道你用得如何= =
帕伽索斯 发表于 2010-3-13 02:19

“get唔到”

话说要是用“领会”的话. . .感觉很不口语,反而不习惯,嗯. . . 所以已经这样说很多年了

我家地址分快递用,平信用,挂号信用,忽悠用,资料用。

如果你说快递用的话。。。3和PA都有了。

当然,3跟PA的我都有....

狡li 5窟?

最后那个女的是进来打酱油的么...

注射天使lili 发表于 2010-3-13 13:52

最后一句补充是什么用意-口-?

“get唔到”

话说要是用“领会”的话. . .感觉很不口语,反而不习惯,嗯. . . 所以已经这样说很多年了
jillちゃん 发表于 2010-3-13 12:56

如果不用英文的话不会用“领会”而是“看来你不知道/明白这个意思”吧

注射天使lili 发表于 2010-3-13 13:52

/*
*快递 = 1
*平信 = 2
*挂号 = 3
*忽悠 = 4
*资料 = 5
*/

public class breaker {
    public static void main(String[] args) {
        int add = 1;
        switch (add){
                case 1:
                    System.out.println("空虚1");
                    break;
                case 2:
                    System.out.println("空虚2");
                    break;
                case 3:
                    System.out.println("空虚3");
                    break;
                case 4:
                    System.out.println("欠抽-.-");
                    break;
                case 5:
                    System.out.println("空虚4");
                    break;
                default:
                    System.out.println("去死吧");
        }
    }
}

这东西真的那么欢乐么——||
结果作为一个腐宅男,对这个一点兴趣都没有捏

混沌你沉迷了。。。。。。。。。。。。。

怎么不见LZ出现啊```````   出现了我要打他PP   - -``