Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 四十四

[卡組]末日宣告者

要说神光有比赛LEVEL,还是差很远的。能在魔轰之上这个更谈不上了。关键就是不稳定,各种卡手。LZ这类型的deck还可能会抽到这个仪式跟那个仪式怪而卡手。高仪如果能用2张,那就真不同了~

还有,真红打神光,神光杀不了真红的吧,战斗破坏确认,类似真红打防表星尘那样。

强制终了其实没有用,还不如一张装备实际,神光攻击力上去了,一点不愁对方攻击过来。

LZ这个卡组我想会不会因为双系统而导致神光cost不足呢,连出2个仪式怪,高仪,2仪式怪,仪式准备,至少都耗去了4张手牌。 大天使不能去掉,神相性的一张卡,减终焉王减仪式都要留。其实2千手2破灭1终焉3大天使2~3 8抽这种系统可以尝试一下。

要说神光有比赛LEVEL,还是差很远的。能在魔轰之上这个更谈不上了。关键就是不稳定,各种卡手。LZ这类型的deck还可能会抽到这个仪式跟那个仪式怪而卡手。高仪如果能用2张,那就真不同了~

还有,真红打神光,神光 ...
CBISZKISCB 发表于 2010-3-12 16:40

也是 战斗破坏确定了 确实不能发
这个忘了抱歉

神光卡手度感觉不算高啊 至少对方不是meta的话 神光10局至少7局起手能出吧
比赛上位也有了啊 实卡平均战绩真的要比魔轰好的 没根据的话我不会乱说的
也见过打过一些 感觉真的有A级水准 而魔轰综合来看是B+的样子吧
剑斗有战车 永火有炮有业火 BF有黑旋风 天使有高仪有准备
我们魔轰的强力配合魔陷在哪里在哪里?? K请你回答我!
还在用第四期的贪欲和第三期的雷破 何等悲剧。。。

雷文? 那必然康了啊 不然对方哪怕扔4个魔法神光也被踢飞了啊
一般说来除了扔下去的甘那许 剩下的进连锁的基本都要康的 反正魔轰没马头没大旆
每次康必然换1手 通招只有一次 对方手卡能补 魔轰呢?

爆风+凯希这经典窘神光combo不说了..魔轰神的爆发力很可能在神光准备好之前就把神光干掉了. 而且斗耗的话还有贪欲补手牌。 神光10局至少7局起手能出这个我看不一定有..下8抽那种加速的神光倒计时deck可能会好一点.我自己那份很多时候都是T3才能出.再说了,神光deck操多了就知道,真的不是能出就立刻出的,手牌没有个2~3张天使,出来心里一点底都没有.. 上位的应该是终焉倒计时神光吧?重力网B区什么的..可是那种遇到剑斗是立扑的啊,side禁止令禁战车么 魔轰难上位是因为大家都针永火然后大堆乌鸦入main结果把魔轰也顺便针对了么?

神光在那套光神暴风OTK有很大作为.毕竟那套东西有更多天使..而且OTK条件不达成时和大天使一样也是个控场物呢

还有,真红打神光,神光 ...
CBISZKISCB 发表于 2010-3-12 16:40

星塵那是因為要解放自己, 確認戰鬥破壞的東西怎麼解放

星塵那是因為要解放自己, 確認戰鬥破壞的東西怎麼解放
四十四 发表于 2010-3-12 19:31

这个我没在wiki上找到答案
我一直认为可以康的 但是CBI说的真红VS星尘也确实有道理
因此有些糊涂了 期待高人解释吧

●持有「把场上的牌破坏的效果」的魔法、陷阱、效果怪兽的效果发动时,可以把这张牌解放让那张牌的发动无效并破坏。
◇诱发即时效果(进入连锁)
◇伤害步骤可以发动
◇这张卡被战斗破坏确定的场合,伤害计算后到离场前的期间不能发动

这个我没在wiki上找到答案
我一直认为可以康的 但是CBI说的真红VS星尘也确实有道理
因此有些糊涂了 期待高人解释吧
青眼白龙主人 发表于 2010-3-12 20:07

把星塵換成光暗龍, 可以發動效果
神光應該更接近光暗龍吧

把星塵換成光暗龍, 可以發動效果
神光應該更接近光暗龍吧
四十四 发表于 2010-3-12 20:35

关键是神光和星尘一样都是可选啊
必发的死骑尽管解放自己 也是可以的 可选的星尘解放自己就不行

以前那些同类的基本没有能康怪兽效果的
而康魔陷的那些 在战破确定到送墓之前那个时段能发的魔陷太少了
因此一直没注意这个问题啊

总感觉8星选得不好
2终焉2佐克才比较好抢血不是么,破灭除了能扔,还真没什么优势…

39# 青眼白龙主人 我自己就是神光使用者,我表示打魔轰压力很大,10回能7回先出…只能表示他手卡真好。

39# 青眼白龙主人 我自己就是神光使用者,我表示打魔轰压力很大,10回能7回先出…只能表示他手卡真好。
DbreathcheerS 发表于 2010-3-12 22:14

我自己就是魔轰使用者,我表示打神光压力很大,10回能7回先出。。。
对于不止一个对手,打加上看至少有100局了,3回合内无干扰情况下出来至少70次,绝不是某个人运气真好

总感觉8星选得不好2终焉2佐克才比较好抢血不是么,破灭除了能扔,还真没什么优势…月下の暗兔 发表于 2010-3-12 22:06
破灭可以欧尼斯特

我自己就是魔轰使用者,我表示打神光压力很大,10回能7回先出。。。对于不止一个对手,打加上看至少有100局了,3回合内无干扰情况下出来至少70次,绝不是某个人运气真好青眼白龙主人 发表于 2010-3-12 22:18
前面还起手出…怎么现在又变成T3了那,再说出了都有充足子弓单?

前面还起手出…怎么现在又变成T3了那,再说出了都有充足子弓单?
DbreathcheerS 发表于 2010-3-12 22:27

啊?! 我没说先攻第一回合就出啊
起手 我的意思就是前两三回合的 你和我理解的不一样吧?
这卡组又不是FTK什么的追求第一回合没必要的 检索1轮下一轮跳很正常啊

子弓单一般只要3打捞3暗工厂上手1个就肯定2+啊
应付常规局面问题不大吧? 要是有保护卡就更无所谓了 慢慢摧残对方就是

神光要好出,仪式怪多于三张神光,检索卡不少于三张万手神就好办了。
如果只有一张高仪做轴心的话,检索系和同类替代系以及仪式准备就构成了神光出场率的关系。
其实二破灭二终焉三神光貌似是星光见过的最好配置了。
不过魔法方面还未能实践,稍作保留。
顺便,通告还是有用的,建议考虑。至少也压制一下三速吧。
PS:对方自排连锁太牛了,基本是必杀的。

起手一定要有儀式魔法呀.高儀.樓主檢索類下太少.即使音速鳥在後期比較沒啥用也都該下多點.不然初期就掛了

Q:守備表示の《神光の宣告者》が《レッド・デーモンズ・ドラゴン》に攻撃された場合、《レッド・デーモンズ・ドラゴン》の破壊効果に対し《神光の宣告者》の効果を発動できますか?
A:発動できません。

《死霊騎士デスカリバー・ナイト》の場合は戦闘破壊が確定していても発動できる。《スターダスト・ドラゴン》は同じ状況では効果を発動できない。
この違いは任意か強制かの違いによるもので、カードごとの裁定というよりは慣例通り。

某人的电话质问结果

仪式准备加高仪想法大好=V=
不过如果仪式系没上手,而普通怪上手很囧啊
我觉得双系统来讲,纳祭控前场消耗低比较适合和神光配,虽然没共享的仪式魔法就是了
那种情况把千手音速检索满,升华之魂满,和对面耗就是了

Q:守備表示の《神光の宣告者》が《レッド・デーモンズ・ドラゴン》に攻撃された場合、《レッド・デーモンズ・ドラゴン》の破壊効果に対し《神光の宣告者》の効果を発動できますか?
A:発 ...
青眼白龙主人 发表于 2010-3-13 09:51
果然是这样了,青主GJ,话说这样wiki会更新么。  
另外,青主你说的70%起手出我也误以为是先手出了,T3的话,70%这个是没问题的,同时基本也能保证子弓单,问题就在这3回合里面了,有些抢血厉害的deck一下rush下来可能就到不了第3回合了,而且有3个回合,对面出只真红什么的更容易了。可是为此投入强制终了的话,神光出来了基本还是要继续摆防。如果本身卡组就是设定成不攻击的,像是终焉倒计时方向那样。那直接超重力网,B区,光之护封壁可能更实际呢。