Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: PIKYO

[文学] 水區萬能 求一些形容人外表,性格的英文

那么你有没有安慰撕卷的一般情况下文靜的那个女孩,大喊点“四爹拿!莫伊大丈夫!”什么的

那么你有没有安慰撕卷的一般情况下文靜的那个女孩,大喊点“四爹拿!莫伊大丈夫!”什么的
帕伽索斯 发表于 2010-3-14 01:44

早幾天我看到補考名單
高聲對她說她要補考
結果全班都知道了,她惱了我

高声是故意的么,绝对是故意的吧

高声是故意的么,绝对是故意的吧
帕伽索斯 发表于 2010-3-14 01:55

我那天看完後在班上高聲朗讀全班的補考名單
(因為有90%的人要補考,所以覺得高聲朗讀沒甚麼問題)
結果有兩位女同學有過激反應並對我作出攻擊行為
有幾位男同學還意圖武力鎮壓我的朗讀行為
(還好跑得快)

老師給的tips原來是fake+誤導
一堆為了這次考試準備很久的同學看到囧了
有人大哭,有人說髒話,有個平常很文靜的女孩撕卷
PIKYO 发表于 2010-3-14 01:42

这个故事告诉你语文英语复习和提示什么的都是浮云- -

所以这2样我从来不管的,顶多就记单词而已

这个故事告诉你语文英语复习和提示什么的都是浮云- -

所以这2样我从来不管的,顶多就记单词而已
jillちゃん 发表于 2010-3-14 02:25

她說描寫人,所以我只記形容詞跟一些衣著打扮的生字
結果是寫一封信給一個對你生命重要的人
內容要介紹他,跟你的關係,對你的影響
背了幾天的生字白費了

我说的记单词不是拿着提示的相关单词去背

而是拿着牛津字典或相应学级程度的单词册随机翻着记-______,-|||||

她說描寫人,所以我只記形容詞跟一些衣著打扮的生字
結果是寫一封信給一個對你生命重要的人
內容要介紹他,跟你的關係,對你的影響
背了幾天的生字白費了
PIKYO 发表于 2010-3-14 02:39

喂…这不就是描写人的题目吗…
话说这种写作有难度吗…

牛津字典,你就知道 = =