Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] ROBOT魂-Masurao 猛男之奥义

第一只入的ROBOT魂
MR.武士道的第二部MS, MASURAO猛男

一直都认为他是单炉机
因为动画并没有特别在有关方面描述
但看一下背部的位置
非常扁,不可能是炉
最后看了一下说明纸,在上FORUM问一下其他人,再看了三张HG说明书
原来它是双炉机,GN DRIVE藏在腰甲!

总觉得单剑比较帅

双剑都藏在腰甲内
直接连接GN DRIVE充电?

HG00盒面图

不管你怎么说。。。。。。。
诋毁ROBOT魂的人就是我等ROBOT魂饭的敌人

一直不打算玩ROBOT魂,因為大部份的質素都十分參差
大部份的MS完全不能入目
waven 发表于 2010-3-11 23:04

萝卜魂不能入目那你玩哪款?HG?变革者系列的HG和萝卜魂比比吧,不说猛男和须佐了
不能入目你还买真是委屈你了

握爪,我也是奥义地台~~

猛男的要顶啊,剑可以插进去的啊?!

奥义我也有- +
而且我也是处女座。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

這東西是高达設計的又一經典..另類...但帅都极點

蛋疼奥义地台的路过。。。

好威嚴的武士道

R魂原来是拿来玩的..
我现在才知道...
我还是无耻的玩我的仅此一只模型MG的EIXA算了..

萝卜魂不能入目那你玩哪款?HG?变革者系列的HG和萝卜魂比比吧,不说猛男和须佐了
meeme 发表于 2010-3-11 23:40
可是有几只00S2的机体却出得史无前例的出色
而其中一只便是我00S2中最喜欢的机体

不委屈,我已说明了买的原因
我所指"史无前例的出色"的00S2的机体也包括了gadessa那些
你要执着这句话而忽略了我因为喜欢robot魂猛男而所作出的分享我也没办法
不过既然有2人投诉了我都是改一下好了

不委屈,我已说明了买的原因
我所指"史无前例的出色"的00S2的机体也包括了gadessa那些
你要执着这句话而忽略了我因为喜欢robot魂猛男而所作出的分享我也没办法
不过既然有2人投诉了我都是改一下好了
waven 发表于 2010-3-12 05:17

个人以为,发表个人喜好倒没什么关系.........感觉是BZ过于敏感.........

真看不出这个虫子哪里帅

meeme 发表于 2010-3-11 23:40

其实,萝卜魂不堪入目的款式,我到现在看到的只有扭曲的独角兽毁灭模式,不过也独角兽也只是脸蛋糟糕而儿。。。。毕竟是成品,别要求太高。。。。而且收的价格也未超过4000呢。。。。嗯

真看不出这个虫子哪里帅
天紫色 发表于 2010-3-12 08:19

这个要看完00的人才知道了。。。需然本人对猛男不太感冒= =明明只是披着马甲的战棋。。。。

其实,萝卜魂不堪入目的款式,我到现在看到的只有扭曲的独角兽毁灭模式,不过也独角兽也只是脸蛋糟糕而儿。。。。毕竟是成品,别要求太高。。。。而且收的价格也未超过4000呢。。。。嗯
spkarla 发表于 2010-3-12 09:08

同感,不过1号的OO高达脸也很囧,好在后来七剑的头部做了修正,这样替换一下就完美了。

同感,不过1号的OO高达脸也很囧,好在后来七剑的头部做了修正,这样替换一下就完美了。
remi2003 发表于 2010-3-12 09:18

R魂一开始的先行品质量有点次可以谅解的,其实。。。上了档次的,例如龙神丸,卖到200多块钱了,也不见有多少人说他差呢。。。。不过我就觉得贵了,毕竟本身这个机体就不大,不高。。。另外R魂质量有问题的还有强弩。。。。不过我觉得这些问题和不堪入目的词完全拉不上边呢。。。纯属个人意见而儿

萝卜魂,非高达机体的出得质量很不错啊,高达机体能入眼的就是7剑00,其他的都很肉啊甚至很一般

嗯...
之前一堆00的MS的面部都很怪相
到近期的獨角獸的嘴部又由'平嘴'變'尖嘴'
遲一下的full-cloth跟V2AB我是很期待的
希望能有7劍00這麼高的質素吧

萝卜魂,非高达机体的出得质量很不错啊,高达机体能入眼的就是7剑00,其他的都很肉啊甚至很一般
exia_00 发表于 2010-3-12 09:37

买过这么多R魂,我就没觉得7剑有什么十分出色的,只不过是R魂里还好的一款,只能说是在设计上改掉了初期no1的细节问题,相比之下好一些而已。说了很多遍了,R魂肉是通病,材料关系,耐磨易把玩的材质就是这样的,而且这材质不比塑料便宜。所以不肉那就不是R魂了,还不如买HG拼去。R魂是从MIA进化来的,不是HG的延伸物,市场定位上有差别。而且这个价格定位也只能做成这种材料了,GFFN是不错,但价格呢......现在R魂被广泛认同的也就是7剑、武士道那几台、再就是高达以外的系列的。个人觉得倒a、海盗x2、变革者3台、exia、o高达做的都不错,R魂这东西你在图片上看是永远看不出好还是不好的,要做出“能入眼的只有..."这种严格的评价还是多接触实物后再说吧。