Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

实物图:BANDAI最新食玩5合1海贼王因佩尔海底监狱

2010年最期待的一款食玩系列5合1 海贼王 海底监狱终于收到了样板(一阵狂喜)~~~

恰逢海贼王动画刚好到了海底监狱最高潮的时候,让我迫不及待地玩起了这款食玩玩具,甚至乎放下了拼装中的模型(就是那款MG...W...)。

海底监狱:海贼王中号称世界第一的大监狱,拥有异常严密的保安,皆因里面关押的都是了不得的重犯。

监狱一共有6层,按照不同的危害程度关押者不同级别的重犯。各层监狱各有其恐怖之处:

一层 红莲地狱 二层 魔兽地狱 三层 饥饿地狱 四层 灼热地狱 五层 饥寒地狱 六层无限地狱

主角路飞为救关于第六层无限地狱的兄长艾斯,勇闯海底监狱,途中面对种种挑战,甚至命悬一线,但同时也重遇“旧友”,结交到更多的伙伴,向着第六层进发。。。

在大家的热情都在关注海底监狱这一事件的时候,BANDAI顺应大家愿望,推出5合1 海底监狱食玩玩具

上市前,大家可先看我这个试玩测评:

PS:因为是样板,人偶不齐,少了一个MR.2

5合1食玩玩具系列 380Yen每盒

全景:

拼好后全高差不多30cm,大家要考虑一下柜子是否够高哦

地上层 监狱入口 海底监狱时间的开端

人偶虽小,但细节的刻画还是相当细致的

一层 红莲地狱 & 二层 猛兽地狱

偶遇小丑巴基

三层饥饿地狱 & 四层 灼热地狱

路飞恶战监狱长,非常精彩的一场战斗,可惜路飞完败~~~

监狱长的绝招:毒龙,三条龙的造型也非常到位

五层 极寒地狱 以及夹层人妖乐园

军狼如果是白色可能效果更好,如前所提,少了一个Mr.2。。。

六层 无限地狱

皇下七武海中二人

有点可惜竟然没有艾斯,说不定又是一个伏笔?(个人YY)

总结:

总的来说还是用小套件很大程度还原了海底监狱,人偶和监狱内部的细节刻画都很到位。

美中不足:体积太小,每层只有拳头大小(拳头大小当然因人而异,我指的是我的拳头);人偶需要补全,还有太多人物想添加进去了,Mr.3/闪电/艾斯/狱卒兽。。。还有一个,为了更好还原监狱,人偶的没有固定装置站立,可以轻松站稳,但是不要大力碰撞监狱哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很不错呢 感觉要是场景在大点点就好了~
另外两个那么重要的角色 我想应该是后面发售DX版带的

华丽的叉............

可爱,也不贵,买齐它吧,哈哈

必入物啊

发售时间是什么时候
????????????

缺少人物的原因就是――――――――――场景太小,摆不下,哈哈!

唉,艾斯已死,mr.2也不知存亡...

這個不錯...可以買的過

快去做MG W啊 kenny

这个多少钱?

死等DX版

官方新闻么。。。。

又來一个場景............但人物出奇的少哦......

充满爱的东东啊~~~~

呃....无爱啊...

满城尽是XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

这个不错哦..去找找..
  可惜啊..漫画已经有2个主要的角色挂了..
老爹...

缺的人物难道会像桑尼号一样出特别版……

艾斯死,白胡子死,黑胡子吞噬白胡子的能力……唉!又一个时代!路飞是否能够拥有两种能力,真是期待发展