Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 最强登场!FAIZ BLASTER FORM(极魂物)

这是AI唱的一首歌,非常好听,大家可以听下
此物发生了有史以来TB购物第一次悲剧...圆通快递员的内功直接将背包的两管炮的卡凖震断了,最终经过一小时的努力用黄盖胶水给粘稳了...不过可动结构废掉了.....
附广告词:学神功 到圆通 学气功 找圆通!各种气功 两天就通!走进圆通!全程畅通!请拨打电话 82801111 春哥都说好!
以上废话,下面上图

感觉是三只极魂中外形最好的一只。...快递在摧毁背包的同时还把股关节震松了....断的就是左右两根炮手抖...涂装依然是非常不错,虽然有些细节没有还原,不过对于1200日元价位和12CM左右的尺寸,是非常令人满意的

在晒晒跳入操人坑后的小收获...哥穷比

顺便附上一张照相设备和场所图...其实就是我哥书桌,刚好和我的工作台一样是有这样设计的,还有光管一枚,当然就变成了我的最佳照相场所

很美啊···吉姆哥··买了多少米?

很美啊···吉姆哥··买了多少米?
247762032 发表于 2010-3-12 20:49
挨贵米。125...当初没有把三个形态都定掉,结果分别花了80.100.125....

这个东西我也打算挨贵米了,外形实在棒

FAIZ真美~~LZ遇到暴力快递了啊...

这个东西我也打算挨贵米了,外形实在棒
xyq117727 发表于 2010-3-12 21:02
极魂补的都是SIC的怨念,狂卡,电王桃子已定

极魂的质量不错的...就是小了点 和sic站一起那个叫迷你啊

极魂的质量不错的...就是小了点 和sic站一起那个叫迷你啊
Infinit00 发表于 2010-3-12 21:50
小+1.把玩的时候手感不够SHF和SIC好

其实蛮好看的。。就是小了点。。。继续忍住。。坚决不跳极魂坑。。。如果像SHF那么大我就考虑了。。

我不了解 不喜欢假面···

纯顶··

咱也不控此。纯帮顶。。

其实蛮好看的。。就是小了点。。。继续忍住。。坚决不跳极魂坑。。。如果像SHF那么大我就考虑了。。
justincy 发表于 2010-3-12 21:54
像SHF那么大那还不如加多几CM的SIC

為LZ增添色彩..........但老是拿不稳武器..郁悶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

為LZ增添色彩..........但老是拿不稳武器..郁悶
KOZU 发表于 2010-3-12 22:31
同拿不稳武器...

极魂补的都是SIC的怨念,狂卡,电王桃子已定
老衲是台吉姆 发表于 2010-3-12 21:05

sic29我的怨念物呢`````现在的再版又断脚```直接买了两盒极魂顶瘾算了```

LZ.我也挺喜欢AI的.歌名叫什么

LZ.我也挺喜欢AI的.歌名叫什么
Y.W 发表于 2010-3-12 23:18
last night AI经典的说唱歌曲

其实我想问下极魂电王桃子值得订不?现在只有初模,看不出个所以然啊~

其实我想问下极魂电王桃子值得订不?现在只有初模,看不出个所以然啊~
xyq117727 发表于 2010-3-12 23:37
有SIC做模子,相信极魂也不会让人失望,SIC的桃子做的很不错的

有SIC做模子,相信极魂也不会让人失望,SIC的桃子做的很不错的
老衲是台吉姆 发表于 2010-3-12 23:48

希望吧~话说不知道是入超人形态好还是七月的桃子好,犹豫不决啊~