Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文学] [小说]~幸福~序章~

“不可以欺负阿福的哦,不然的话,就没有办法得到幸福了~”

~幸福~序~

||||············心跳在线·········||||
||||······ Creckly(小可)作······||||
||||····特别感谢 传说中的阿福····||||

22-2-2004
恩,今天就,鼓起勇气,给他打电话吧!
阿福坐在电脑前,忍不住又仔细看了看那篇名为《起程之诗~馆林见晴篇》的网文。
——不过是一篇同人而已。
可是,为什么,会有那种奇妙的感觉呢?在第一时间,阿福就把它复制到我的文档里,以便在脱机时也能够多次的浏览——“对于看书从来只看图的我而言,还真的是有点奇怪呢!”不知觉竟将心中所想说出口,阿福赶忙环顾四周——真是的,跟本就不可能有人在嘛-_-!
是的,今天是被神选中的日子!我一定要,打电话给他!连台词都准备好了!
如果,一切都可以像那篇文章中所写的那样就好了!
拜托了,请一定要,像文章中那样顺利呀!

可是在那篇文章中,见晴也不是一帆风顺的嘛。

好!要开始了!阿福深深吸了口气。
——不,不行!万一,是他父母接的,要如何是好呢?糟了,之前完全没考虑到这点!
阿福是个普通的金牛座女生。像其他人一样,有些金牛的特点在她身上一点踪影也寻不到,而有些,却又非常明显的,固执的存在着。
时间缓缓的流逝。
……已经十分钟了。阿福还在犹豫着。
如果真的是他父母,我就假装——恩,装成是要找“王天遥”好了。
那是阿福在某网站注册时胡诹的“真实姓名”。所以,是不太可能会真有这个人的。
但是……那之后呢?阿福心里又开始犯嘀咕,以后我要怎么做?再打一次吗?万一又是他父母接的呢?会不会被当作热衷于电话骚扰的BT狂?
要是是他本人接的就好了。要是他本人接到就好了。
……几率是多少?我……真的没有信心。难道,这一次,又要失败了么?

优柔寡断就是阿福的特性。

说起来……之前也有做过准备呢。
对几个关系还算比较不错的女生说,自己常去的BBS有一个新人在图区贴了好几张亲手绘制的美图,于是团长大人下令将他拉拢过来。晕~,我们那家论坛上的竞争可激烈呢,还真是为难啊~
——果然。
只一会儿工夫,好多平时不怎么来往的女生都过来了,唧唧喳喳的为阿福支招。
笑呢,我还真的是,很擅长说谎呢。
不过,她们说的内容阿福都没怎么听进去。因为作战计划已经定好了。而且,那个家伙……也许,应该已经听到了吧?
毕竟,直接打过去的话,大约有点唐突吧。
虽然这么做似乎很没人品……不过…………我一定要试一试!加油啊,阿福!

……嘟……嘟……
……嘟……嘟……
“喂?”
啊,接通了!原本已经稍稍平静的心情又变得紧张了。
话筒里传来嗡嗡的声音,也许是信号不太好吧。好像隐约还有猫在叫呢。
“喂,说话啊。”
……怎么办!因为太过紧张,几乎无法分辨是否是那个家伙。看来得用备用方案了。
“那个……请问,王天遥在么?”
大概是没有听清楚,对方略微提高了声调问道,
“什——么——?”
完、完了!的确是那个家伙的声音!两个方案都无法执行了。难道要临时改变么?
“啊…………啊,对不起,我好像打错了……”
小声嘟囔出这么一句,阿福赶紧撂下了电话。

——看样子阿福对那篇同人还不够熟悉啊。

“呼……”不行,还是不敢。阿福又懊恼起来。——在漫画里,不是有很多女生在面对自己喜欢的人时,就能抛下一切顾虑勇敢的把自己的心里话说出口么?
……唉~ 阿福躺在电话桌下的长椅上。我可是带给人们幸福的使者啊,难道说,我自己并不能得到幸福么?
而且,我似乎是主角呢。

可惜,主角和主角也是不同的。

也许不曾爱过别人,也不曾被人爱过。
虽然这一切的一切会带来感伤,
但有时会有些倔强。
当一个人坐在窗台前倾听着雨滴声,
便会展开想象。
唯一的财富是幻想,
多么期望能体会到人生中的那般甜蜜。
我------真的真的希望。

——————~幸福~序~完~——————

大家支持一下吧!谢了!
呵呵,楼主这个时候要是去申请加入旅团的话一定没问题的

http://bbs.xtcn.net/showthread.php?s=&threadid=4239
以上就是《起程之诗~馆林见晴篇》。

加入旅团的事,我对自己的人缘没什么自信啊 [wdb2]

小可这样就写完了啊 = =

我喜欢看同人(最好BT的= =)

啊啊,谢谢JJ的支持~~ [wdb11]  [wdb11]
这个,我是打算写连载的:)不过最近学生会好忙……[wdb2]  [wdb2]
但是,我一定会努力   的!

LG加油!加油!
最后一段最好了,喜欢

支持小可

小品式的文章看了很轻松