Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我的宝玉终于tcg化了~发出来求改~

刚才发贴违规了
这次应该不会了
这是一套泛滥向的宝玉
叉狮2
天马3
老虎3
红玉兽2
紫猫2
宝玉象2
召唤僧1
救援猫1
杯具龙1
消战1
星球改造1
解放2
契约2
恩惠2
宝玉抽2
虹都2
小旋1
圣杯2
闪旋1
光封1
泛滥3
圣防1
激流1
星光1
伤害之门2
奈落2
大家提下建议吧
这是改了之后的
这次投入了消战~我觉得还是要跟别人磨~然后出泛滥~顺便再问下~魔宫~神宣投入么?纠结中
个人感觉伤害之门比电容器好用些
备牌想好了
星尘1
精神冲击2
因果切断2
御用1
神木仓龙1
巨斗1
先就想了这么多~
再求一个武汉地区的游戏王女玩家啊!!!!!

本来不打算在主区发言的  被人硬拉过来了....
这个叫宝玉兽么.......

祈祷不用下...(降雷玉也只下1..

泛滥3..猫2.龟不用.考虑1-2X老虎.(OCG的话可以鸟人

狒狒.杯具不用

求卡组真相并求PM报价……
顺便求头像大图……
再顺便求删去卡堆内容……大家纷纷表示约翰的卡组比这组的好……

额…比起Lz的,更想求一楼头像,为什么要放鹰和猫…

求卡组真相并求PM报价……
顺便求头像大图……
再顺便求删去卡堆内容……大家纷纷表示约翰的卡组比这组的好……
HawkSunSky 发表于 2010-3-13 21:19

报价是二千多吧~~
打泛滥向有哪些可以去掉哪些加呢?谢谢

本来不打算在主区发言的  被人硬拉过来了....
这个叫宝玉兽么.......
hongzhen666 发表于 2010-3-13 21:14

泛滥向的宝玉哪些应该踢
哪些应该加呢?
谢谢自来也~

鹰-1,杯具龙-1,绿狒狒-1,祈祷-2,这些个人认为很卡。。。
下3个解放,2虹都1地形,可以压缩下卡组
2X虎,3泛滥。。。这些都可以解场

额…比起Lz的,更想求一楼头像,为什么要放鹰和猫…
我简单说两句 发表于 2010-3-13 21:21

鹰只是为了挂着凑数~猫的效果很好~而且可以被救援猫拉~暴了可以补充后场

凑数不如加点别的....
  个人觉得月书意义不大饿 ....
     终于TCG化了啊~~ 鼓掌~!!!

凑数不如加点别的....
  个人觉得月书意义不大饿 ....
     终于TCG化了啊~~ 鼓掌~!!!
Burn.Tsea 发表于 2010-3-13 22:17

主要是三叉太猛所以下月书的

鹰-1,杯具龙-1,绿狒狒-1,祈祷-2,这些个人认为很卡。。。
下3个解放,2虹都1地形,可以压缩下卡组
2X虎,3泛滥。。。这些都可以解场
云之滑槽 发表于 2010-3-13 22:09

挂绿狒的原因是宝玉没强怪~一族下么

绿狒狒出场率很低啊。。。
天马加了解放就是2600,已经很高了,况且解放可以检索。。。
一族就算了,会卡泛滥的。。。

绿狒狒出场率很低啊。。。
天马加了解放就是2600,已经很高了,况且解放可以检索。。。
一族就算了,会卡泛滥的。。。
云之滑槽 发表于 2010-3-13 22:40

懂了~精神冲击下么

可下可不下~有卡位就放吧
可以冲掉但对方的Key卡,如永火炮等~

泛滥向宝玉的话,悲剧龙还是需要一的,而陷阱卡的选用一般就用激流和狡猾的落穴就够了,别的什么绿狒狒现在是出不来的了,可以的话加张星骸龙跟悲剧龙同调三头龙王来FUN下还是可以的。。。这只是本人的一点愚见,谢谢

突然想起来,其实宝玉可以试试同调工具龙加入三解放和一团结之力,试试FUN一下检索个来玩玩,其实也是宝玉的一种打发吧?

个人打了不少场的宝玉,觉得单一泛滥向的宝玉容易被针对,被chain一下痛不欲生,还是下点装备和同调撑撑..
真要泛滥向解放3,狒狒T,下黑炎6,引导全T,下2伤害之门和1伤害电容,真要封三叉,月书不如圣杯,当然可以两个都加...个人觉得宝玉抽用着不顺,还不如下地碎,个人的宝玉还下了2魔导师之力和团结力,同调工具龙检索可能...
PS:个人认为鸟人系统比猫僧玉好用...

宝玉下黑鸡(就为了泛滥?)+伤害门/电容(针对红玉?其他很难凑够伤害吧)........这也够FUN了吧........
宝玉要保命(对速攻卡组有点无力),消战考虑.......
废废的确想不到它存在的理由,除了泛滥和救援副作用还有蔷薇外,我想不出它怎么出场.........
P.S.1:相对于玲我更萌库特.....
P.S.2:LZ头像该不会是TONY的(啊咳啊咳)吧.........

既然泛滥向的话,黑鸡提速效果很明显,只要对方有三卡就可以达到近似OTK的伤害,打过就知道,宝玉泛滥有时候等的是对方卡的数量...
至于伤害门/电容,除了红玉,还有猫僧可拉,RP好的话1600的X剑也不是不能拉的,只要不经常虹都减半...
其实个人觉得消战最大的意义在于1星配合满地的4星宝玉和3星调整出8星