Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 目前到手的ROBOT魂全金属狂潮系列机体

先是一幢简陋且有破损的墙

ARX-7 强弩

双武器形态(请无视背景。。。。。。)

然 后是外包悲剧了的野 蛮人 两机  

黄。。。黄飞鸿?!

这次是李小龙?!

黄:先生,买个蛋嘛,你看它 多像你小时候的样子~  ~~
灰:是。。      。是吗?

M9E 夫妻两机

毛大姐

色情男克鲁兹机
经典名言:我就是H得那么露骨!

----------------------------------夫妻小场景分界线----------- ---------    ---------------------------

这是在干啥呢?

答案就是在OVA里毛贪玩,用M9做无人驾驶测试时让M9跳舞。。。。。。结果失败告终并扣工资+检讨。。。。。。

深情的注视~~~
---------------------------------------------小情景结束分割线----------------------------------------------------

至于BON太君,由于贪便宜,订了慢货,结果慢到现在还没到手。。。。。。

------------------------------------------------又一华丽的分割线--------------------- ------------------------------

本帖真正目的~~~

魂SHOP限定 相良宗介专用野蛮人 RK-91 石弓!(包装上写RK-92, 其实真正在小说里 石弓的机体号应为RK-91,然后用了部分RK-92的零件翻新的而已)

外包近照

外包背照

由于实在不舍得开苞,所以各位只能看外包了,其实里面跟普通的野蛮人差不多,就武器换成2个格斗大锤+1把乌兹冲锋木仓而已,说真的,还不如普通版的厚道,价格升到3000日元,配件还比普通版少,在加上魂限定,RMB的价格更是翻了几番,为了它,我没了4张红毛爷爷。。。。。。
M9D这个月22号就到货了,应该月底前就能收到,紧急展开飞行器最快要等到5月12号左右才能到手,誌上限定的沙漠涂装M9E已经摆脱了MEEME君帮忙入了,努力等待MEEME君的好消息!
现在等待老B公布地狱君王i的发售时间,还有ARX-8和M9追加装备的详细消息了

图片比较模糊,我用手机拍的,原本用来买相机的钱已经全用在全金这个坑了,所以望各位原谅,将就一下看吧。。。。。。

兵哥醒目

石弓相当美
arx-8会不会出呢
zyx412 发表于 2010-3-14 01:05 PM

上次魂展出已经公布了设计方案,出是一定的,只是时间问题。。。。。。

看到米物了,,。,,,该死的限定

感觉还是M9帅气

我朝海军威武~

帽子不错额0·0

还不舍得开包?我开给你看,萝卜魂都是把玩的好东西

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

还不舍得开包?我开给你看,萝卜魂都是把玩的好东西
meeme 发表于 2010-3-14 02:00 PM

MEEME君太坏了,打击我!还买了支架。。。。。。抗议!

支架是去会场的时候顺带的,没想到这也限定,真行

支架是去会场的时候顺带的,没想到这也限定,真行
meeme 发表于 2010-3-14 02:10 PM

下次带一个给我

无比的羡慕啊!!!!

如果萝卜有山口那样的可动该多好多啊~

如果萝卜有山口那样的可动该多好多啊~
xyq117727 发表于 2010-3-14 02:44 PM

转轮是侧重于价格、配件和可动,结果质量。。。。。。惨不忍睹,但有爱的始终都要入,鱼与熊掌不可兼得啊

灰色涂装Arx-7 量产Bon太 阿拉斯托 扎伊特机 M9水下装备 …… 这些东西不知会不会出呢

灰色涂装Arx-7 量产Bon太 阿拉斯托 扎伊特机 M9水下装备 …… 这些东西不知会不会出呢
orange_angel_7 发表于 2010-3-14 02:54 PM

只要老B愿意都会出,只是你有没有那么多资产让老B赚。。。。。。灰色涂装ARX-7我自己用多出来的那台改去算了

兵哥哥玩模型啊,不错不错

红毛 爷爷? 红 毛爷爷?

楼主贴这么多图辛苦了 果然有爱才是王道啊

该死的限定~~~~