Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[火加魂黑白卡组改]不怕喷得狠就怕你不喷 更加入SIDE自爆神更加好玩

[棉花糖]##
[三眼怪]##
[蒲公英狮]##
[黄泉青蛙]##
[光道猎犬 雷光]##
[光道猎犬 雷光]##
[星骸龙]##
[星骸龙]##
[星骸龙]##
[电子龙]##
[雪人食人怪]##
[雪人食人怪]##
[魔法攻击士]##
[魔法攻击士]##
[魔法攻击士]##
[僵尸带菌者]##
[削魂的死灵]##
[新宇宙侠·大地鼹鼠]##
[光与暗之龙]##
[光与暗之龙]##
[光与暗之龙]##
[罪 星尘龙]##
[罪 星尘龙]##
[罪 星尘龙]##
[火之迦具土]##
[火之迦具土]##
[火之迦具土]##
[冥府之使者 格斯]##
[特拉戈迪亚]##
[死皇帝之陵墓]##
[死皇帝之陵墓]##
[死皇帝之陵墓]##
[洗脑]##
[旋风]##
[大风暴]##
[愚蠢的埋葬]##
[灵魂交错]##
[灵魂交错]##
[贪欲之壶]##
[贪欲之壶]##
[贪欲之壶]##
[激流葬]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[狡猾的落穴]##
####
====
[正义盟军 灾亡兽]##
[魔力人造人]##
[御用守护者]##
[链·锁环龙]##
[冰结界之龙 天木仓龙]##
[黑蔷薇龙]##
[古代妖精龙]##
[古代妖精龙]##
[星尘龙]##
[星尘龙]##
[星尘龙]##
[真红魔龙]##
[冰结界之龙 三叉龙]##
$$$$

帝卡组+星骸卡组融合换装过来的不纯熊猫龙+火加 伪3封+全手控的威力不容小觑
言过其实了=.=其实卡组的稳定力在于3星骸的灵活同调
卡组44 不知道应不应该压缩还有如有需要去掉哪些好
主题战术就是META BEAT类的光道狗雪人炸死你 然后拼你没坑没消战没龙虾没MF还不是暗黑界(魔轰还好)
一波火加推过去=_,= 如果看到就是坑了的话 只有熊猫了=.=
对王虎卡组BOSS型卡组有黄泉民艺不死武士的卡组无力 话说有时也被星光 3张陷阱很尴尬
血的消耗巨巨大 下回血卡的话可能会影响流畅度
其实我也想写多点的 不过每次发了都没人回复有点心灰...求霹雳无敌喷(你们害我变M了)=_=

以下FIRST改(极有可能因没意见变终改了..)
[棉花糖]##
[蒲公英狮]##
[蒲公英狮]##
[光道猎犬 雷光]##
[光道猎犬 雷光]##
[星骸龙]##
[星骸龙]##
[星骸龙]##
[电子龙]##
[电子龙]##
[雪人食人怪]##
[雪人食人怪]##
[魔法攻击士]##
[魔法攻击士]##
[削魂的死灵]##
[新宇宙侠·大地鼹鼠]##
[光与暗之龙]##
[光与暗之龙]##
[光与暗之龙]##
[罪 星尘龙]##
[罪 星尘龙]##
[火之迦具土]##
[火之迦具土]##
[火之迦具土]##
[冥府之使者 格斯]##
[黄金瓢虫]##---------------------------我突出这只是我的脑残产物
[死皇帝之陵墓]##
[死皇帝之陵墓]##
[死皇帝之陵墓]##
[洗脑]##
[旋风]##
[飓风]##
[大风暴]##
[灵魂交错]##
[灵魂交错]##
[贪欲之壶]##
[贪欲之壶]##
[激流葬]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[滑槽]##
####
[堕天使 阿斯蒙蒂斯]##
[地缚神 卡拉伊瓦]##
[地缚神 查库·查略亚]##
[地缚神 阿斯利亚·皮斯科]##
[神秘的中华锅]##
[塞贝克的祝福]##
[子机猎手]##
====
[正义盟军 灾亡兽]##
[魔力人造人]##
[御用守护者]##
[链·锁环龙]##
[黑蔷薇龙]##
[古代妖精龙]##
[古代妖精龙]##
[星尘龙]##
[星尘龙]##
[星尘龙]##
[真红魔龙]##
$$$$

战术改动于11楼回复有写一些..这里补充点:还是要出熊猫火加 最理想当然是火加一拳之后熊猫称霸 没有的话就当一般的MUD星骸打
典型慢速卡组 对面有抗性或是特殊战术的话自己比较难受  其他还好
为什么我组卡总脱离不了MUD的阴影呢= =
继续求教补血等问题

火迦出来真亏,以上

偷星虫上

比起效率 X剑笑而不语
三叉都可以笑得抽筋了

欺诈就别带别的陷阱了啊 不然欺诈收益真不如风险的
还不如直接3欺诈呢

那3陷阱就别放了
还不如2王触
低气压+1
也可以考虑寒波
火加打不中就亏了- -

TO沙发:火加亏么?要是说2000血的话其实我也很苦恼 不过能敲中一下多数就不会亏了何况我以魂之力补足(炸)
偷星虫的话1个不会打- -2个是卡组构筑要大改吧?烦请卡组应援下?
之前组一个偷星帝 我表示我非常不会用...偷星最强的地方不就是能追加600伤害么..
TO椅子:效率比起X当然不行啦...削完手还有一堆怪在场 就是下回合抽个闪电都很无力还击啊..3叉..这个万能好用的东西...难道真要和它比么= =我玩永火青蛙得了 欺诈还下其他陷阱其实是贪心所致 经常玩帝的时候都没有防御搞到对面予取予求的 3欺诈倒不一定比急流圣防好?毕竟一定要 指定 2张
TO板凳:低气压+1...我居然无脑到忘记这张好物 寒波的话..有点难度 毕竟场地要先表侧 被利用就不爽了=``=
2王触的话这卡不行吧?毕竟有青蛙有MF 当然场地也卡这些我表示这也是问题
总结下:今天这么快等到回复真开心 卡查和新NBX下N次也是文件损坏 不然就可以尝试2花2电子龙2青蛙了?
意下如何大家

2电子是可以青蛙就算了吧- -
发了寒波。。表侧场地也不能发啊。。
我是想你2JP出来的火加用的
还有可以考虑敌控
比较灵活抢怪转攻防。。
火加也怕对方没攻表怪嘛- -

帝系列下的陷阱一般就那几个,自己想想,防御用敌控也可以

你sin星辰跳出来也没法单祭品火迦是不?那干嘛还下呢?

偷星的最大作用是追加600攻击?对了一半,还有就是减少对方一次的2000+攻击,另外,调整星数也是很重要的。

减少个火迦...加多只蒲公英狮子!!!雪人怪减一加多一个雷光,这样狡猾落穴不用放了,可以放光团突袭!!

你这种卡组为什么下3个痰盂,你用的上么
不是特化堆墓的卡组那么多痰盂根本用不上,而且你墓地里进去的有很多是
要躺在墓地才有价值的怪

保持祭品的东西有点太多了><

卡组一改 TO6:恩 我更新了表之后发觉用2青蛙不合适 直接去掉 另一个 其实火加出来的时候必有攻表怪的..
没的话其实也会选择熊猫而且..敌控不是用不上么
偷星这里用不上去同调 拿来挡一下的话好象要费力堆墓? 考虑只数ING
TO7陷阱方面我发现我的确短路了 为什么没人建议我换滑槽呢?虽然效果是完全不同的俩东西= =←这句话有可

能找喷了
TO8:火加是魂又不可检索 当然满啦...至于光团..有点舍本逐末了?
TO9:贪欲3我是想提高上手率而且有2狗有同调自觉问题不大? 好吧 其实是我懒惰没去精想换个什么卡
怪嘛倒是不用很多躺在墓地 理想不被除外最多也就一狮子一雪人一狗一只被熊猫拉的BOSS足矣
何况很多时候其实不用堆全以上4类
TO10:为了打顺BOSS出场 用上了小强类/遗言(狮子)类/除去(雪人)类/特殊召唤(电子龙罪星魔攻)类/洗脑类
JP 其实也不算太多吧?(炸)
嘛..其实星骸电子罪星(下级怪物)可做打手不会那么悲观吧..

虽然我一直在顶风辩驳 不过还请继续喷我

偷星配电子龙,MF或者Sin星尘来提供双JP的。
3火迦太魂了啊……

寒波的话..有点难度 毕竟场地要先表侧 被利用就不爽了=``=
civic111 发表于 2010-3-14 23:45
其实死皇帝是入连锁的,开了寒波连效果都不能发

火之迦具土是爱吗?用这个我宁愿让自爆神进MAIN