Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[讨论] 审判之眼

研究了若干时间。。。电脑的4大圣徒召唤师技能召唤减1太过于厉害卡了好多天。。直到昨天突然想到宣教师的技能才打了过去。。不过4大圣徒和上面两个机械如何用普通卡打赢还是没有头绪。。。
结算时的一些分数(=金钱)
第一个是获胜 (500)
再来是空地数 (250×N)
打倒超稀有怪数 (500×N)
同属性获胜(3000) =台面上全部己方怪都是同属性
先将军 (500) =先在台面上放置4张怪
无施法(1000) =该场没有使用任何法术

还有一个胜利就是全黑卡胜利。。。。。
怨念的是后面出的那些金卡太贵了。。。。2w+4w+6w。。实在没有很多动力刷钱。。。
目前全属性胜利都未完成。。。最后那个教示者还没有达成。。。还需要努力。。。大家有什么经验一起讨论一下哈

哎莫有人讨论阿。。。。今天rp爆发了。。全属性胜利达成了。。现在只差凯旋。火。水。土。地5个人的普通卡获胜没有达成了。。。好像很难啊。。试了很多次一点希望都没有看到。。。

不是不想讨论~我还未去到~点讨论呢!

劇情打兩機械人之後的那個機械人太逆天了... 放個+7攻+全屏魔法攻擊的怪基本就等game over....

那个还是能搞定的。。。用转生加那张献祭场上怪物得玛娜的拉平玛纳差。上两个对机械特效的怪物。起手运气好些的话就行了。。。。反正通过不断的败退就能胜利。。

一开始用树木系的精灵,靠把别人打到扭头来减少伤害,可是发现精灵们很难打死人,结果经常被血牛敌人虐待。

機械人通過了... 然後被四屬性猴子虐中..... 出個有搜尋卡的全屏魔法師, 再加3cost猴子...

目前就土系圣人没有first check胜。。。其他全部完成了。。怨念不知道什么时候能够完美。。

全胜利达成了。。。目前只剩下刷钱买卡了。。刷钱心的。。刷最后那个无属性减一的召唤师。用一套全低费铁卡。。先手这样的话几乎五分钟一场1w到手。。。。后手就比较难赢了。。。。

小小的经验。木属性死灵套加上圣人王族和反地。。难得的先后手都能轻松搞定电脑的圣木。当然卡组里面上一张水的抓牌和水盲信

YING34君
自从当年在日攻遇见你后
这么多年来你还是对卡片类游戏情有独钟呀
看见你的ID让我怀旧了一阵~

小小建议:
你帖子的标题太不吸引人了
建议改改
换这个吧: PSP超好玩的卡片游戏"审判之眼"心得讨论

其实当初eoj出ps3版时就没啥人气……

感觉打一场太费时间了

这次psp版其实修正了很多数值方面的东西

其实我更想实卡来玩

我想知道像召唤师使者这种抽卡魔法怎么调配比较好

说实话这个游戏在后期电脑的那些技能还是非常牛的。。。真的期待平等的对战。。
嘿嘿喜欢卡片类游戏也是没有办法啊。。这个东西好玩丫。标题就不改了。。喜欢的总会去查资料的。不喜欢的怎么也不会入门的。。全卡片收集还需要刷很多场。。。一天玩赢个几场再有个把月就能收齐了吧

打到最终章~卡住了!