Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 149184953

4月 HGOO 1/144 Gundam Astrea Type-F 彩色官方圖

什么都不用说,先入一盒,怀疑老B真的会出雪崩正义女神F,所以入一盒,然后看定情况再入
foreverfreedom 发表于 2010-3-15 22:06

雪崩不是已公布要出了嗎

为什么OO总是搞得全身都是武器~看着累赘啊
3363969 发表于 2010-3-15 20:54

特色啊
00=全身都是武器
seed=長翅膀

有眼镜脸呢~~~~那个应该是替换件吧~~~笨呆从来对这些细节都非常不厚道~~

光剑不是透明件?

全装备美,没入TV是正确的

TV版本来就是一个鸡肋系列,精细度比不过MG,丰富度又比不过HG。

雪崩不是已公布要出了嗎seancomtw 发表于 2010-3-16 08:26 AM
公布的只是雪崩能天使,并不是雪崩正义女神F……

公布的只是雪崩能天使,并不是雪崩正义女神F……
foreverfreedom 发表于 2010-3-16 08:57
OOV有过雪崩正义女神吗?是你自己YY吧

郁闷,买了TV版的路过……

不能不说这是无敌的武器组合......

OOV有过雪崩正义女神吗?是你自己YY吧
愛戀の貓貓 发表于 2010-3-16 09:00

OOV一定没有雪崩正义女神,但大家在说的是00I
现在故事说到大量备用武器跟雪崩装都被冯恩偸了,冯恩手上只有正义女神F而已,如果要装雪崩装那就一定是装在正义女神F上了

另外回上面那些说满身武器的= =知道什么叫 可选装备 么,可以多挂可选装备是通用性的表现,从扎古开始就已经有这样的做法了,扎古也可以挂满身武器啊,但也不是每个人都把全部武器挂上前吧。

是我火星了,我是第一回看见的说

武器比较多··不过我关心的是素组的成型色···

OOV一定没有雪崩正义女神,但大家在说的是00I
现在故事说到大量备用武器跟雪崩装都被冯恩偸了,冯恩手上只有正义女神F而已,如果要装雪崩装那就一定是装在正义女神F上了

另外回上面那些说满身武器的= =知 ...
GUNEXE 发表于 2010-3-16 09:58
说道最后还是YY 00I没出场前都没任何结果

红迷改还不是一样没出场?
大家不要高兴得太早!笨呆可以骗HG也可以再骗一次TV!甚至是MG
奶们看看红迷改就是最好的反面教材!
大家要理性消费呀

TV的反面教材就是绿迷属于异端的胜利。。

雪崩正义女神F2可能性很高,F2+雪崩组件机动性UP许多,对于GN-X3和啊头和未知敌人的战斗更有利~~再者HJ上有过范例- -,这种小改的东西出了也不蛋痛

红迷改还不是一样没出场?
大家不要高兴得太早!笨呆可以骗HG也可以再骗一次TV!甚至是MG
奶们看看红迷改就是最好的反面教材!
大家要理性消费呀
孤单时想起睡 发表于 2010-3-16 10:56

红异端这起码有官方信息支持,只要官方说有 就是存在了 出模型也有可能
而正义女神F2雪崩型 别说官方信息本身,漫画本身就连是不是冯恩偷的都没有说道 再且冯恩手上现在没有正义女神吧 正义女神在天使上

红异端这起码有官方信息支持,只要官方说有 就是存在了 出模型也有可能
而正义女神F2雪崩型 别说官方信息本身,漫画本身就连是不是冯恩偷的都没有说道 再且冯恩手上现在没有正义女神吧 正义女神在天使上
愛戀の貓貓 发表于 2010-3-16 11:33
快了,马上就公布了,已经十有八九了
冯恩手上有一堆拟炉高达,对于越来越强的对手肯定有必要加上雪崩组件提高机动性

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

红异端这起码有官方信息支持,只要官方说有 就是存在了 出模型也有可能而正义女神F2雪崩型 别说官方信息本身,漫画本身就连是不是冯恩偷的都没有说道 再且冯恩手上现在没有正义女神吧 正义女神在天使上愛戀の貓貓 发表于 2010-3-16 11:33 AM
第8话已经有剧透了,冯恩已经把4台女神重新制造出来了,而且第7话也已经说了雪崩装备也被人偷了,是谁偷的一目了然,至于HG的那个伪流星锤也应该在第8或第9话出现,所以说雪崩正义女神F2的出场也不远了