Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

悲剧的一天...T T

T T..今天悲剧的   上午政治课....翻了翻书包找不到政治练习册...T T  还好没什么..就凑合这拿着同桌的看...
        中午更是悲剧...T T   打卡的时候  同调超能力恶魔的时候...结果左翻右翻   都找不到T T....结果输掉了  ...
        找了一个中午都没找到T T.... 不知道去哪了...回到家也找不到
        生物考试...因为第一题错了...结果老师说要那啥那啥   豆豆没做  不过也没怎样T T  不过觉得和没面子 T T
        下午郁闷的上英语课...弄什么分组..摆桌子的时候..因为某豆要摆桌子要和Danny坐....我原本也没什么意见的...后来不知道为什么心中无明火爆发....说“不要这样调很挤”...他说:“没事”.  我当即就大吼:“不要这样调!”  结果某豆就说豆豆发火了...乖乖的调回去了T T...(这是豆豆第一次对好朋友大吼 T T....真是郁闷..
       我当组长  偏偏让我管4个英语一窍不通的人T T...Danny原本和我一组的...后来老师觉得不平衡调走了T T...超郁闷的   结果就是这节英语课什么都没学到..  你们说一个软弱的人怎么管4个大壮汉QAQ....Danny还好点   比我胖一点=  =...
       回到家进了房间就瘫软在床上了....睡了..
       顺便谁能告诉我络腮胡是怎样的T T....每个男生都能留吗

豆豆可怜…
在中国?
胡子什么的最讨厌了

豆豆可怜…
在中国?
胡子什么的最讨厌了
月下の暗兔 发表于 2010-3-15 22:19
我觉得胡子很帅气额...=  =
对啊=  =

哦- -这就叫杯具
那你叫那些一天丢了3辆自行车;
或者每年总有那么几个月在一周内连续受伤、被推卸责任、学业突发脑抽、弄坏日用品的人情何以堪?

络腮得你那些地方会长出胡子才行

很好,今天超悲剧,明天就喜剧了,期待谷底反弓单

哦- -这就叫杯具
那你叫那些一天丢了3辆自行车;
或者每年总有那么几个月在一周内连续受伤、被推卸责任、学业突发脑抽、弄坏日用品的人情何以堪?
jillちゃん 发表于 2010-3-15 22:21
这当然不是我考虑的范围...只要我觉得这是不快乐的  我当然可以说这是杯具..至于你所说的  那就是你的个人经历了

络腮得你那些地方会长出胡子才行
ygo 发表于 2010-3-15 22:22
哦  是看过=   =  我体毛比较多  所以不知道长不长的出   长不出就算了=   =  觉得很好玩

所以期待世界末日快些到來吧,为了結束这种茶几上的人參。

没发情也降智商?

没发情也降智商?
4148ilyvm 发表于 2010-3-15 22:23
什么意思..
所以期待世界末日快些到來吧,为了結束这种茶几上的人參。
babywong 发表于 2010-3-15 22:23
可是豆豆觉得和同学在一起很快乐=  =  世界末日什么的退散吧=  =

明天说不定就走路都捡到五百万了…话说这不叫悲剧…悲剧是离本一大学所报专业只差一分…结果忘填服从分配变成本三wdb34

又縮睪了?

背运就这么纠结= = 中二还不得了?

开始青春期了。正常得很

那个什么   中间有几个人的句子有点不明白   谁能解释一下

这当然不是我考虑的范围...只要我觉得这是不快乐的  我当然可以说这是杯具..至于你所说的  那就是你的个人经历了
豆豆森林 发表于 2010-3-15 22:22

鉴于1天丢3自行车的不是我,所以我觉得实在太欢乐. . . 还算洗具呢

我体毛也很多. . . 感觉好讨厌. . . .

来姐姐这里让我给你治愈一下~乖~~

鉴于1天丢3自行车的不是我,所以我觉得实在太欢乐. . . 还算洗具呢

我体毛也很多. . . 感觉好讨厌. . . .
jillちゃん 发表于 2010-3-15 22:28
哪有人会一天丢3辆自行车...买多的原因吗..  体毛多没什么啊=   =

所有杯具其中的三件都是沒記性自己找的
而剩下的杯具就以上的杯具所造成的...