Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ddddd

[新闻] [03/16]Monster Hunter Portable 3rd 正式公布!!!!

有新怪!行了,尽管来吧,破解什么的全部54,Z版入手确定!
而且看这样子,不像是健 身 机上的妇科版,水战什么的54,反正咱玩过了
不太喜欢这次的浪人服,反正还是用回长木仓,当然如果C社你够厚道,就把铳木仓也还给我们吧
屁爱死皮版的画面果然还是降低过,阉割那张图感觉噪点严重

没有一点感觉,如果是TF5公布了,我想我会立即去电玩或卡店商铺预定UMD

原来已经确定有铳木仓了,而且貌似有新攻击模式,大爽!
那好吧,长木仓你好,长木仓再见
tri用长木仓,P3用铳木仓,真好,真好
PS:果然龙基炮不能在水下用

pv看到一個熊類~不錯~
銃槍多了炮擊后立刻裝填的動作然后再攻擊~!!!帥~
噴血效果變了.以前是往一個方向噴血.現在是有一個新月形紅色.中間閃一下噴...(好難形容...)
兩刃斧變形時也是同樣效果~華麗~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

没有水战可惜了 新施設で混浴温泉 有混浴?!!!!

混浴...我們一起來增進感情吧~
從某方面來說也是水戰~
對方多數=偽娘

没有海战,水兽居然也出现,它不是来找死吗
PS:海龙和大海龙必定成为传说了,果然PSP的MH是“2D”的

看了视频 喵喵似乎可装备不同武器防具

如不能破解表示压力很大……

就算能破解還是很多人入Z~

手癢~弄個psp壁紙分享~
看起來非常適合~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

该来的终究要来的,我很蛋定……

该来的早晚会来,谁都不会放过挣钱的机会的

其实capcom把P2G的武器平衡稍改下,斩味加多一味,怪物再来多点皮肤,难度加个真.G难,就能再骗个百万销量了..........

大家开始激动吧,小P按键的寿命又要下降了!

武器新增mh3的動作~
mh3沒有的武器都有新動作~
此時刻MH3的存在只有游水...(沉水吧...)
不知弩槍改了什么...

小p按鈕的存在就是為了MH而減壽的~!!!(壞了再買吧~)
一個游戲能夠玩上千小時是值得的~
什么?角色拿玩全武器防具了?沒東西玩了?砍掉重練吧~
(我某個朋友把MHP2G玩滿了3個角色還再重玩...超MH飯...)

武器新增mh3的動作~
mh3沒有的武器都有新動作~
此時刻MH3的存在只有游水...(沉水吧...)
不知弩槍改了什么...

小p按鈕的存在就是為了MH而減壽的~!!!(壞了再買吧~)
一個游戲能夠玩上千小時是值得的~
...
時之幻光龍 发表于 2010-3-16 21:17

你的朋友真铁杆……
= =干的好,海战什么的,最讨厌了。。。。

好吧...此刻偶终于淡定不下来了~让MH来得更猛烈些吧~~~

我只能说.....又要开始败家了!!!
话说,这次可以让猫穿我们的装备?
看到一个穿着雄火龙装的尼路....

MH3的怪貌似都登场了,当然估计水中专用的那两头困难
新动作增加,片手的盾击,铳的射完移动,貌似木仓炮加了很多动作
猫可能能穿人的装备,当然,刷装备更累了
新怪熊有点意思,那个封面怪貌似。。。。。。又是轰龙党的,貌似MH3的那只雪原的也来了,可以组轰龙F4了么

嗯,有3,就一定有3G。