Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

零度龙1.0求喷!几个问题请大家指教!没有星光大道的卡位了

[真红眼暗铁龙]##
[真红眼暗铁龙]##
[真红眼飞龙]##
[真红眼飞龙]##
[真红眼飞龙]##
[恶龙]##
[恶龙]##
[次世代控制员]##
[次世代控制员]##
[次世代控制员]##
[次世代水精灵]##
[次世代水精灵]##
[次世代水精灵]##
[黄泉青蛙]##
[雪人食人怪]##
[命运英雄 魔性人]##
[命运英雄 魔性人]##
[星骸龙]##
[星骸龙]##
[元素英雄 冰棱侠]##
[来自异次元的埋葬]##
[大风暴]##
[旋风]##
[未来融合]##
[愚蠢的埋葬]##
[封印之黄金柜]##
[洗脑]##
[简易融合]##
[简易融合]##
[死者转生]##
[奇迹融合]##
[奇迹融合]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[活死人的呼声]##
[威吓之咆哮]##
[威吓之咆哮]##
[无力的证明]##
[无力的证明]##
[魔之卡组破坏病毒]##
[魔之卡组破坏病毒]##
####
====
[元素英雄 绝对零度侠]##
[元素英雄 绝对零度侠]##
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[御用守护者]##
[黑蔷薇龙]##
[爆翼龙]##
[冰结界之龙 天木仓龙]##
[冰结界之龙 天木仓龙]##
[暗黑终结龙]##
[星尘龙]##
[真次世代黑机车人]##
[冰结界之龙 三叉龙]##
[乘龙的翼龙战士]##
[古代妖精龙]##
[元素英雄 水手侠]##
$$$$

首先~卡组思路来源是冰帝~佩服一个先
再来是卡组
采用次世代引擎,水精灵可以仍的是冰棱 青蛙 雪人
3个水精灵对3个水属性怪 正在纠结多放龙冰还是青冰白夜(事实证明两个青蛙在这里很卡)
调整选控制员+星骸
一是控制员检索方便 二是星骸的能力对于这个卡组很舒服 配合水精灵 雪人 青蛙甚至杯面可以出7~9星
本来想挂零度 但是对零度有爱 所以放了两个奇迹融合 初步测试还OK 还需进一步测试
其实还可以出大龙卷侠 但是EX卡位太挤了(要放贪欲?)
杯面的素材目前选用骑龙战士和水手 水手的属性 攻击力 还是hero实在很好
加骑龙战士是因为龙族 其实真的很需要一个3星的啊!
黄金柜作为慢速检索入1,未来融合由于零度投入不会因为上手龙多而没得用
考虑到调整数量没加精操
陷阱比较中规中矩,龙族常用的无力 还有咆哮
入2魔毒(现在几个小东西动不动就变成三叉叉你~)
有一个囧的是~没地方挤出星光大道的地方了!
其实希望再加一个稻草人~
主要同调COMBO
8星:
控制员+恶龙/杯面
星骸+水精灵/雪人+青蛙
7星:
控制员+飞龙
控制员+水精灵+跳青蛙
星骸+雪人
9星:
控制员+魔性=黑机车
其实还有很多配合 但是万恶的15张EX不允许啊!
SIDE构筑中

纠结在几点
1 这套牌和零度的相性到底是什么程度?
2 水属龙的选择
3 暗铁的生存能力 现在是高了 还是低了?

EX太紧张了

暗铁说实话感觉没什么可以苏的?
额外建议最好再补上一个1800的火龙,这样简易+控制员也可以爆翼了

整个卡组的打击力应该在魔毒和无力上吧
奇迹可能会卡,不说了

天木仓2个肯定多,减一个给龙卷吧
古妖还是换成第三个0度吧
有青蛙的话,圣防考虑换成贪欲不?

天木仓我觉得两个不是问题,毕竟是主力苏生对象

圣防和蛙其实并不冲突

暗铁苏生对象主要是调出来的白卡龙~
其实整个偏向控制向~利用零度等进行消耗~龙的话一般是好一点的场合暗铁+1龙(暗终/星辰/天木仓)
奇迹的问题也有考虑~是因为2张多了?

暗铁苏生对象主要是调出来的白卡龙~
其实整个偏向控制向~利用零度等进行消耗~龙的话一般是好一点的场合暗铁+1龙(暗终/星辰/天木仓)
奇迹的问题也有考虑~是因为2张多了?
sam8908 发表于 2010-3-16 10:40

不是奇迹多了,是HERO太少了……
毕竟HERO和龙,同调本身都没啥相性,硬挂我觉得不是什么好主意,直接组水+龙其实也很不错

之前没有挂零度~压制力不强~有时是因为有机会用暗铁大放血才赢的
青冰的地方给了冰棱
之前测试发现青冰上手窘死~
而且水精灵是现成的水属性素材~另外考虑到零度效果的恶心~才挂的
说实话 水+龙 是啥?水属性龙族?没试过

天木仓2个肯定多,减一个给龙卷吧
古妖还是换成第三个0度吧
有青蛙的话,圣防考虑换成贪欲不?
A.Conner 发表于 2010-3-16 10:36

古妖的投入是考虑到3000的高防有时很需要
而且零度死了之后自己也是墓地的融合素材 2个奇迹融合已经是目前极限了 毕竟目前阶段只是挂
贪欲想加 但是 万恶的卡位!

7>
零度本身和暗铁那堆龙没有任何交集这点是最致命的(星骸雪人- -3?)
青冰上手可以手推呀XD,暗铁不一定拉墓地的(笑)
龙冰。

刚才我自己没说清楚~
之前加了水属性龙~但是问题在于暗铁
在31之前的3次埋2死卫的环境下 一般可以保证暗铁战场 (但是是暗属性引擎)物质龙和黑黑8可以发挥效果
这个卡组放弃死卫等暗属性 所以防御力靠无力+咆哮 魔毒做干扰
暗铁战场有难度~所以苏生和铺开不能像暗属性龙一样用幻影 DDR等~

话说我还考虑挂工具龙+战线呢~控制员是反骨~哈

很像之前组过的同调龙
3飞龙太多了 要入墓的东西和同招都很紧 空有3暗铁 结果是没有同调的时候完全无力
龙跟HERO是有相性 但这样2个魔性1个冰棱就塞2奇迹感觉真的会卡啊...龙冰清冰考虑

个人有类似的卡组
不过没有hero系
不同点是我投入鸟人,白角,龙冰
幻影DDR也有入。
暗毒是我卡组一个关键

其实本来觉得水属性的水精灵和魔性用完想再利用一下~之后才发展成这样的~
之前还想加平行世界呢~不过不太实际

很像之前组过的同调龙
3飞龙太多了 要入墓的东西和同招都很紧 空有3暗铁 结果是没有同调的时候完全无力
龙跟HERO是有相性 但这样2个魔性1个冰棱就塞2奇迹感觉真的会卡啊...龙冰清冰考虑
nightzsze 发表于 2010-3-16 13:06

水精灵直接扔冰棱~素材就够了 而且在手上有奇迹的时候可以缓解前几回合的压力,按照这样其实可以把奇迹加到3
但是毕竟是主龙不是主棱镜 所以 在没有抓到水精灵的时候 奇迹在手容易卡
龙冰确实考虑 但是总觉得他除了属性以外其他没什么亮点啊

个人有类似的卡组
不过没有hero系
不同点是我投入鸟人,白角,龙冰
幻影DDR也有入。
暗毒是我卡组一个关键
Demon.EroS 发表于 2010-3-16 14:41

问一下
鸟人放到这卡组里有回啥?水精灵?恶龙?好吧~我承认没有研究过鸟人
白角龙感觉是占一次通召 除外魔法 的一次性突击打手 个人不太喜欢 能爆毒是好 但是环境里高攻总感觉那是幻觉
要是打手我还是下镜堕龙吧
幻影和DDR可能不适合这个卡组吧~暗铁卡组里面加DDR确实舒服
暗毒会放在SIDE以对应剑斗 BF等不同卡组~多谢提醒~

才3个HERO就下2奇融。。。有实战过吗??应该会卡吧。。。

实战有过~
刚才也说了~水精灵一卡等于奇迹有了素材
之后死了的零度也是素材~所以基本不会卡到奇迹呢~我会再多和不同卡组测试

水属性龙不就吹雪龙呗...LZ是纯粹讲两样有爱物无机融合在一起衍生的卡组?

其实是自己怀疑水属性龙族的压制力和暗属性龙族相比较~是否够
毕竟是混入了同调引擎了~

龙冰亮点很大
那东西是龙族,5星,还是水属性
好堆,好调,好招
能扔自己招自己(这个比较没用(?))