Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

求高手解决,光暗龙与星光大道的问题(已解决,此贴可沉)

如题,例:
我方后场盖了2张卡,其中有张是星光大道,而前场的光暗龙被对方战破。
问题1:此时我发动星光大道,光暗龙被无效破坏后还能再发效果么?
问题2:如果光暗龙发了效果的话星光大道还能出星尘龙么?

话说发帖子怎么总找不到如何发讨论贴的呢?

伤判不能发星光,你的问题不成立。

谢谢楼上,漏看了一句调整。。。
那如果不是伤判时又如何处理呢?

你这两个问题我表示看不懂。另外不要乱分类,自己编辑成无分类吧。没有专门给问题贴选的分类

其实很多楼主认为自己解释不了的问题可以用NDS模拟器来达成自己想要测试的卡片效果

z自己看星光调整!!很清楚写明了!!

那意思是上了星尘龙后再处理光暗龙效果?最近背太多3.15知识了,现在看见字多的内容就头痛

LZ是想问熊猫龙被破坏了星光无效他效果  熊猫还能拉怪是把  应该是不能 要被破坏送入墓地才行
第二问我也看不懂  是问熊猫能无效星光么  如果是星光康熊猫 熊猫被破坏已经确定了当然不能再无效了
如果问星光的破坏被无效了还能拉星尘么  也是不能的

1,如果不是被战破而死的话,可以对应发动星光大道。
无效后就没有然后了。
2,不知道说什么= =星光大道成功发动的话,星尘龙就出来了。

LZ在想什么呢,效果都无效破坏了,哪还来后续效果给你发
你可以试试被弓单压了的次元魔法还能不能炸怪
-----
嗯,发动无效和效果无效是有区别的

不是啦,我是在想时点的问题,由于星光大道无效的是光暗龙的破坏效果,此时的时点怎么算?引发的后续效果是什么?
例:星光大道无效光暗龙的破坏效果然后破坏光暗龙。后接1:光暗龙因星光大道的效果被破坏,再次发动情场效果?然后再拉怪?
                                                                         2:光暗龙效果被无效直接进墓地了,星尘龙可以顺利特殊召唤到场上。

墓地沒有破壞的概念
光暗龍不會再次發動效果

了解了谢谢各位参与解答

光暗龙的扫自己场复活怪兽的效果星光无效不能,这个调整是比较新出现的(请到直接到WIKI查阅)

全星光大道wiki有写光暗龙的就是光暗龙自动连锁了破坏效果的话,因为不能直接对应所以不能发星光..

= =什么,最新的么,要去查看下

光暗龙的扫自己场复活怪兽的效果星光无效不能,这个调整是比较新出现的(请到直接到WIKI查阅)
§Riddle§ 发表于 2010-3-16 20:58

調整說的根本就不是你說的那回事

Q:2枚以上のカードを破壊する効果に《光と闇の竜》のような強制的に発動する効果が割り込んだ場合このカードを発動できますか?
A:いいえ、直前のカードの効果にチェーンしなければならないので発動できません。(10/01/21)

某人又在不懂装懂误导新人了
绝对同意生还者的签名

貌似越来越复杂了,看来游星卡组还是不要加了好

那个调整的意思应该是
"问:破坏2卡以上的效果被强制性的康无效(比如光暗龙)还能发动星光吗
答:不能   因为不能紧接着效果发动"....吧?
口胡请指出= =