Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 词典

[其他] 重开一贴,说说wave五星物语塑料模型,给大家购买做个参考!(已重新编辑)

建议LZ发个图或者给个传送门什么的,给不了解五星的童鞋看看

词典最近很闲嘛~~
时不时来个扫盲贴~~
来张模型全家福晒瞎偶的狗眼吧~~~~~

希望LZ能加入写图片加以说明,一直想入半透明版,不知道材料好不好?
已经入过的同学请发表下看法,谢谢类!

LZ要是能配详图就好。。。。

词典最近很闲嘛~~
时不时来个扫盲贴~~
来张模型全家福晒瞎偶的狗眼吧~~~~~
翼刀大天使 发表于 2010-3-18 14:53

哈哈!人闲手贱,写点屁话消潜消潜!

要是有图例就完美了

1/100 塑料的老款,我做过,还是素组补色的感觉还可以嘛~~比例也没什么大问题~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1/100 塑料的老款,我做过,还是素组补色的感觉还可以嘛~~比例也没什么大问题~~
Nate 发表于 2010-3-19 18:41

如果做了树脂的半透明装甲,你就觉得这个问题大了

1年前做的wave出的kog,刚上完色还没有贴水贴的情形
说实话当时看这东西便宜就买了(100多吧)
板件实在要多恶心有多恶心,有爱人士还是买树脂的好了,wave的这个做起来真的好痛苦

路过帮顶!!!

如果做了树脂的半透明装甲,你就觉得这个问题大了
词典 发表于 2010-3-20 05:05

看看标题~你自己在讨论塑料模型,现在有和我说树脂了,你到底想说明什么~~~

LZ能给出封绘图吗?能按图索骥最好了。否则像我这样的五星新手光看文字感觉有点抽象,识别起来有难度啊

也不上个图,都不知道说什么

再次顶典帝,五星的豆知识如果能多放点出来就好了
当年看五星的资料,看得头都大了

看看标题~你自己在讨论塑料模型,现在有和我说树脂了,你到底想说明什么~~~
Nate 发表于 2010-3-20 20:12

请你仔细看看原文,我早就说了塑料这种材料不适合做透明甲,效果和原设定相差十万八千里!如果你没接触到树脂材质的透明甲似乎觉得还可以,要是做过树脂的透明甲,我想大部分模友都会同意我的观点!

再次顶典帝,五星的豆知识如果能多放点出来就好了
当年看五星的资料,看得头都大了
相泽灵 发表于 2010-3-20 22:03

多谢,只要大家有兴趣!我会再写点东西为推广五星做点事情的!呵呵

请你仔细看看原文,我早就说了塑料这种材料不适合做透明甲,效果和原设定相差十万八千里!如果你没接触到树脂材质的透明甲似乎觉得还可以,要是做过树脂的透明甲,我想大部分模友都会同意我的观点!
词典 发表于 2010-3-22 09:32

(接着说说1/100的套件,几款模型都是较早期的套件,而且都是ver2设定,放到现在大部分玩家的审美几乎都不会接受吧。)我只是想表达我能接受而已。我当然知道树脂的好,傻瓜才会说塑料的比树脂的好,你拿不是同一级别的做比较有意思吗,你找个1/100 4200日元的原版树脂ffs出来,看看效果好不好?如果你要谈树脂的透明甲,那我可以和你谈,可以和你谈什么版本的最好,别的不说,volks什么的原件不去说了,gk2000好歹也是常去的地方之一,看看成品就知道差距了

(接着说说1/100的套件,几款模型都是较早期的套件,而且都是ver2设定,放到现在大部分玩家的审美几乎都不会接受吧。)我只是想表达我能接受而已。我当然知道树脂的好,傻瓜才会说塑料的比树脂的好,你拿不是同一 ...
Nate 发表于 2010-3-22 12:49

你和词典大大谈原件么...

1年前做的wave出的kog,刚上完色还没有贴水贴的情形
说实话当时看这东西便宜就买了(100多吧)
板件实在要多恶心有多恶心,有爱人士还是买树脂的好 ...
牛x天下无牛 发表于 2010-3-20 06:56

对于这个是严重同意……

I.M.S這新系列是可怕的坑