Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: Mua-小枫

「卡组求砖」锅盖3叉龙.爆发定向.新改side..(4改!

问一下,同调出来的白怪发效果,锅盖还能抽吗?

●这张卡被同调怪兽的同调召唤使用送去墓地的场合,从自己卡组抽1张卡。
◇诱发效果(进入连锁)◇同调召唤被无效的场合不发动

没占时点的话是可以的.

经过一天的实战..

已经被这扭曲的环境打傻了..X来X去..

还有被对面的钻头战士丢狮子花的combo恶心了一下午...

再次考虑投入钻头可能!
Mua-小枫 发表于 2010-4-5 18:14
实战结果如何,汇报一下。。。
钻头谁用谁知道。。。“越用越好用”

经过一天的实战..

已经被这扭曲的环境打傻了..X来X去..

还有被对面的钻头战士丢狮子花的combo恶心了一下午...

再次考虑投入钻头可能!
Mua-小枫 发表于 2010-4-5 18:14

钻头本来就是神卡

黑车君说的贪欲实在没卡位了.贪欲这东西呢.基本过度的情况很少.1贪欲已经是很不错了..(main投入不能.看side的放入方法
Mua-小枫 发表于 2010-4-5 11:32

一痰盂即可。。。2也不太会卡手。。。

小朽木 该用户已被删除
路过,不看不是主流的卡组,还是我的星光剑斗和BF好

LZ。。不知道偶的意见对不对。。偶建议不用手断。。其实以机械为主的本身就有个好处。。那就是有精确堆墓物体即机械版终末与格雷发:垃圾车&机甲要塞。。。何解不试用一下机甲引擎。。和平卫士星数2以及其500攻都是神 ...
叶之子 发表于 2010-4-5 19:57

手段呢.因为是这极端卡组.没2手段是抽滤不过来就是了.1手段换回试试看吧

叶子的思路还真没想到呢..看见朋友打机甲都没怎么想过.

改天可以换个思路去玩..~感谢建议

刚刚试组..系统过于庞大啊...

抢通召很紧..同调士系统已经12个卡位了..

求叶子应援..

其实我都是用钻头处理卡手物的……这东西相当于一个简易抽滤(当然他不能抽,只能回收)

..2召话如果不是打爆发不会多.多了亏.血代考虑?

同调士部分还是主要出破坏王.所以星骸.狮子花都不用了?

期待测试..这个星期有时间也测下吧  嗯~

探测者.贪欲.电龙偷腥.要投入

暴走危险.复制和平卫士很亏呀...

没有在SIDE看到投入钻头战士.
既然下了蒲公英狮,可以考虑钻头+蒲公英的TOKEN防御战术。

直接抱走,不错

问一下,用废品/星骸拉上来的调节支援士拿去同调的话还能发动抽卡效果吗?

问一下,用废品/星骸拉上来的调节支援士拿去同调的话还能发动抽卡效果吗?
星爆 发表于 2010-4-7 17:45

锅盖墓地效果处理.当然可以抽...

最近在研究机甲同调士.测试好了放上来.(感谢叶子建议.待测

这套desk很极端就是了.如果微调的话还是不会慢的哪去的..最近经常被废品仔和同解囧到