Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 踏歌行

《决斗人谐谑曲II-永冬》(2/13;Dream Battle: 姬君对帝王)

来到这里继续顶!

槽点 是-使劲- 吗? 233
还是洗发水那段比较日常 看的舒心
Q君许久不跟新  在看到你的文字时 有种再次看见瑰宝的感觉
最神奇的是还能保证-味道-和以前相似
果然是 -脑内提纲-?

还是将这次他们用的武器模型给个说明好了

忍冬:Avtomat Kalashnikova 103
半夏:FN SCAR Mk16 Long+ FN40GL
马蒙:M32 Multiple shot Grenade Launcher
撒但:Benelli M3, Franchi SPAS-12, M79 Grenade Launcher
贝尔菲:M14 Enhanced Battle Rifle

Re 微波炉

“使劲”其实也就是“用力”嘛。握住之后肯定会用力,但是不是指捏到掌心快痛死的那种使劲。
感谢。你们看起来觉得舒服我自己也觉得舒服。果然还是日常好么……
风格要是变太多了不算个好事吧。大致的故事脉络已经弄好了所以应该不会出现“断线”之类的问题。

踏哥求上回推荐的新手文的名字

哦 对了 期待NTR
马蒙萌神这种类型是不太可能了 除非出现里番剧情
半瞎部长还是有些可能的 little devil这种性格 还是比较好下手的
比如 受气包和萌神逛了街呀 哎呀 - =
不过那个黄毛比较难以塑造 不能是一般人呀
---------是不是脑补过度了呢 ⑨=⑨
冬季意外的有创作欲望 期待Q君也是如此吧

NTR就算了吧我说= =|||一个小雨就够惨了= =|||其实乌鲁挺萌的···你们都没发现,Uru其实是触手系的···同时再顶日常,日常最棒啊~~~

Re 阿诚

上CN图书馆找《无题》

Re 微波炉

我不喜欢NTR怎么办 xsk
马蒙和部长这两个太强了别人没啥机会也不敢去找她们
黄毛是谁?

Re Liu

Uru现在是观察兼吐槽役。日常的话接下来就基本看不到了。

如果你以为是更新了的话,那么我提前说一声抱歉。
如果你是来催更新的话,那么请你默认目前在休耕期,抱歉。

大概知道的也都知道了,工作以后各种卡时间,加上懒导致半年多没得更新看。下一回什么时候出来我还真不敢打保票。虽然已经确定下回的内容是有关小雨和阿超为主,但是今后展开上还是有一些不太确定的地方,于是厚着脸皮来问问大家的意见:

1.是否希望小雨和阿超的CP牢不可破,但代价是二人继续遭灾遭难?
2.是否希望看到I代的男女主角短期内回归?
3.是否愿意在可能的未来看到煮男×撒但的配对?还是愿意看到二人的关系更接近于同生死共患难的哥们一样?
4.“七宗罪”的第七人阿斯蒙蒂斯希望继续是女性,还是作为队伍里唯一的男性?

以上四条。有空的话回个话,我会很高兴的。

文章按读者意愿就不好玩了口牙,还是按作者自己喜欢的各种常规或奇葩展开比较有意思(咦这难道是打算写最少人想的结局

等更等了半年了....痛苦

嘛主要是最近有些东西自己不太能拿得定主意所以才放到台面上问问各位,以求灵感为主,并不是那种根据调查意见的多寡来定死未来的走向。顺便,根据我的尿性我很有可能弄出和调查意向完全相反的东西出来,嗯。

当然,I代人物回归的快慢这点我还是很想听听诸位的意见的。这句没有胡闹的意思。

1.是的,我希望他们的CP牢不可破尽管多灾多难。
2.不希望。我希望二代目能够自己努力而不依赖前辈。
3.是的,我希望看到煮男X撒旦的配对。
4.女性。【谜之声:妹子队伍大好~  众人:你去死一死】

依赖前辈倒是谈不上。绝对不会出现部长搞不定要去请疯子帮忙之类的剧情,这点请放心。
阿斯蒙蒂斯倒是突然有主意了,嗯……果然拿出来问问有好处。

更新就来顶
---先看ace再看更新

本来是这样想的
结果和我大DK一样 有些

ps 字数越短越认真

1 是 没有磨难如何突出日常的幸福与非日常更加幸福 Q君不一直也是这么期望着描写的吗
2 不 个人认为假如不是特别剧情需的话的话的话 前代应做基神 除了操主角 操boss 与二者并操之外  在剧情外养尊处优
3 不 是 一定是马萌
4 不 尽管幻想乡类型设定貌似是万众所归 但我觉得性别同意是病态的 有时候同性之间的日常会过于无聊

其实我是看到“。。。I代主角回归。。。”这句问题的时候突然想起了假面骑士了不知道为什么。。

...果然不是更新 这里有读者正在苦等啊喂><

好吧先来做调查卷
1. 我倒是觉得可以在中间插入一些小小的裂痕啊 不要影响到最后就可以了
2. 前代主角的话,如果不是BOSS之类的重要人物最多稍微露下脸就好 从这个角度出发应该是越早出现越好
    其实还挺喜欢前代们在日常篇里面打打酱油的,不过看来是没机会了TAT
3. 煮夫配的必须是马萌啊
4. ......伪娘?
    好吧我错了其实基友也不错

1.是否希望小雨和阿超的CP牢不可破,但代价是二人继续遭灾遭难?
是……当然生离死别也没什么问题(
2.是否希望看到I代的男女主角短期内回归?
是,但是不要和二代主角有正面的接触?
3.是否愿意在可能的未来看到煮男×撒但的配对?还是愿意看到二人的关系更接近于同生死共患难的哥们一样?
随意(其实我想到了马蒙×撒但
4.“七宗罪”的第七人阿斯蒙蒂斯希望继续是女性,还是作为队伍里唯一的男性?
无性别(

踏歌的文章是我最喜欢看,印象最深刻的。而且从这楼可以看出踏歌写得有多认真,真的就像自己的孩子一样。想不到我半年没来,踏歌竟然半年没更。(你臭美去吧= =)
同期待更新,没有资格说求了。

做下调查……
1.是否希望小雨和阿超的CP牢不可破,但代价是二人继续遭灾遭难? 是
2.是否希望看到I代的男女主角短期内回归? 是,其实无所谓啦。我看的时候是先看二再看一的,不能说有很深的感情。但是一二代的联系很明显很大,所以出现也挺好的是个高潮或者彩蛋之类的东西(我不懂文学各种见笑了)
暧昧,当然最后是哥们挺好。好吧其实我一直想在踏歌文里看到浪漫而暧昧的东西。不过不可强求因为完全是个人心境所限。
女性。除非有特殊情节安排,例如他很特别。

很明显调查问卷只能突出填写者的个人喜好。但是我以为作者还是用自己的心境写自己的文才对。因为文章是作者的灵魂之类的高深的东西么?而不是为了读者喜欢而写的。
况且在这里写文一份兴趣和责任感为主吧,与利益无关的。
个人愚见。

补一句踏歌有电子版么?PDF什么的。

To 微波炉

其实我的更新状态在标题的括号内会标记啦。
这一问主要还是问诸位对于小雨这个从来就在倒霉的孩子是否有短期内终结苦难的想法。我个人是希望继续让苦难来洗礼这一对的。
养尊处优的话感觉有点太脱节了。问这一问主要还是因为说到底II是为了给I填坑,嗯。
看来马蒙很受欢迎啊(望天 我现在又在纠结马蒙路线怎么结局了 orz
第七人我已经有想法了,不知道到时候能不能让各位大吃一惊。

To infinity

来打系列没看过,不过既然是特摄打打回归牌可以吸引老观众所以不奇怪嘛。

To 遊戯

裂痕这个可以有啊,毕竟小雨并不是对阿超全无保留嘛。这个和客观条件有关系。
前代在日常里打酱油有点困难, 毕竟和II代没有什么交点也不太容易有。
我真的得冷静想想马蒙的感情线路发展了 xsk
我对伪娘不感冒(

To 小蓝眼白龙

生离死别这个会有,但是不会是这二人。我还是希望二位能最后走在一起。
割离开来似乎对II代的主旨有些背离,这个恐怕很难实现。
马蒙× 撒但……要看百合剧吗?
这个比伪娘还让我感到难做 233

To 龙可

这半年里很多乱七八糟的事情,所以一直没法更 囧
于是我可以大胆地继续让她遭灾了。
嗯,看样子确实是时候放老人出来了。
这个可以有。以前似乎是少了这一块,没准补上了挺好的。
清一色确实作为整体来说符号的功能会增强。

其实问卷只是做一下互动找寻一下灵感,并不是说要迎合读者来写啦——最关键一点,这个东西没有一分钱的收益,所以才能坚持自我嘛。

感谢各位的回复。希望能在这个月把更新交出来。

踏歌殿好~
收到回复的我异常的激动~~作为一个长期潜水最近才注册的新人表示居然能与踏歌殿对话令人十分的振奋与激动【你这什么形容词

在CN看Mega Rider看的入迷了都没有注意到踏歌大大的回复以至于没有及时回复真是十分抱歉

PS:其实讲到初代回归这种东西我还是应该想到家教才对啊家教!!!

是大家对马萌的期望比较大
毕竟是软妹子 比半瞎部长要受欢迎的
没插画的小说想象的空间比较大
大家对 短发 中等身高 上身丰满 软妹子 高中生 就开始脑补最佳对象了
比如我想到的就是如月群真 sweetheart里的小茜