Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[玩家交流] 包帖150!!!!!!

没有H的150全部拿走吧                                                                                                                                             没有什么特别的规则,一般只支持上海面交~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~                                                                                                                                                                               可以议价!出卡:
       魔里  美英一刷      N    PM
       血魔  (棒子 )  UR  25/1
       天空人  R  DT的   30/1
       古妖龙  美英一刷SCR  PM   可能打错了,反正铁盒里的==
       异次元的生还者  R  5/1
       逆风  R  10/1
       伪羽  N  美英一刷  买的多可以送==
       爆裂模式  N的和美英一刷的都有   也是一样的,买的多可以送==
       紧急同调  R   和上面一样==
       战士的生还  N  5/1
       黑色炸弓单球  R  亚英一刷  这个不送的==   10/1  按要求该了
       向死者伸手  N  5/1
       宫廷XX   防永久陷阱被破坏的那个  10/1
       爆裂小兵~   美英一刷  这个送的==
       陷阱的无力话  美英一刷  这个还是不送==   N   10/1
       帝王海马 N   3/1
       N豹  R   10/1   h  w
       终末骑士  R  20/1  35/2   h
       三眼  GR   10/1   H
       技能抽取   NR  10/1   DT的哦   
       和睦的使者   NR   10/1   DT的哦   H   时精
       大地的骑士   SR   12/1  h
       螺丝刺猬(美)   N  5/1  8/2  10/3  H
       八歧大蛇  3/1
       黑暗大法师    GR  10/1
       假面龙  N  3/1  5/2
       强制转移  N  8/1
       御前试合  N  5/1  被人撩掉了......TT
       盾粉碎  N  3/1   有3张哦==
       救援猫  N   20/1   h   w
       次元XX   就是反弓单对方攻击伤害那个==   R  5/1   8/2  12/3      H   时精
       天使升降术  R  10/1
       强制脱离装置  DT  15/1 H

还有很多DH  宝玉  秘仪  BF   光道散卡,欢迎PM
       QQ623726783/手机13120779278
       包帖优惠价!!!!!!!!!!                                                                                                                          收卡:(规则同上)

支持支付宝~

收一些废闪==UR  SR  UTR  3D的废卡  价格便宜就要了==
        还有不欢迎要我自己开价,价格开的底就骂人,装的很刁的人==
        PM自己开价,再次声明下==
        就这些了,有空再更新吧!支持换卡哦!友情最高!!!(外地的实在要买PM看情况吧)

友情连接啊!!!
        囧哥的卡帖~~  http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=469990&highlight=

打错了,是友情最高

已PM··············

我怎么没有收到啊?

奈落N  15/1   25/2   40/3

35/3吧。。。。。。

口胡了,已经收到了......

那个,不大上网的,大家最好加QQ623726783,认识的都知道,手机QQ24小时在线的哦

奈落N  15/1   25/2   40/3

35/3吧。。。。。。
美鸟D游戏 发表于 2010-3-21 20:16

那个......已经被H2张了,只有1张了......

顶啊!!!刚发上来可别沉没了啊!!!!

UP..........................................

顶啊!千万别沉了......

UP............

要是能去人广
或者先卡
也要了。。。

LS人广可以,具体时间PM

又多了个新人…………

又多了个新人…………
DbreathcheerS 发表于 2010-3-23 19:04

好人支持下新人吧!要点什么?

阿K我来了= =

应要求来顶.....

LS谢了  已经帮顶了

突击10/3肯出的话就要了~~~