Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 1112790

[成品] ★.牛胸像.Formania.,伤心.[29L更新与强袭头对比]

9L真的大亮……

这东西的颜色和形状。。。。我想歪了。。。。。

我还有一个GSB 1/60的京宝宝..

看到LZ的表现,我现在更不敢把钱砸进去了

强烈要求LZ做个砸牛胸像的视频,把录像带寄给BANDAI

强烈要求LZ做个砸牛胸像的视频,把录像带寄给BANDAI
wOneSeven 发表于 2010-3-22 13:33
可惜我不会做.....

喷漆覆盖掉吧

算了。。不要紧。就当买个教训。。以后再也不买这个系列。

LZ悲剧了 9楼那位专家 说的 可能性极大

算了。..  面的越搞越差..劝告大家..万代的成品不要买.  要买就买HT的..  那是经典..
1112790 发表于 2010-3-21 21:22
首先对LZ的杯具表示遗憾。。。
其次,不要一棒子敲死全部,你不能因为你的车出了问题就说全世界的车都垃圾。。。
万代的成品系列还是有不少精品的,请不要继续的贬低万代的成品,因为你对万代的成品的了解太少了。。。
而且LZ那23L对于成品的言论的确让成品控不爽,因为你才买了万代的几个成品就说出如此如此的话,的确太自大了。
最后,还望LZ淡定。你一个曾经面对过死亡,隔三差五就跟死神擦边走的人,碰到个小一千块钱的事就成这样了?呵呵~~~

首先对LZ的杯具表示遗憾。。。
其次,不要一棒子敲死全部,你不能因为你的车出了问题就说全世界的车都垃圾。。。
万代的成品系列还是有不少精品的,请不要继续的贬低万代的成品,因为你对万代的成品的了解太少了。 ...
切~小样 发表于 2010-4-20 06:27
我确实买成品买的少。但是我第一次买就买了一个有瑕疵的货。当然不爽。换作是你。你心理爽吗。?这东西本来就不值得这个价。大家都这么认为。又不是我一个人在说。你没买到这样的东西你肯定象没事一样。
我又想问问大家。。谁花800元买个有瑕疵的东西回来会高兴。?第一印象都搞坏了。我以后就是不买了。那是我的事。。
最后。你觉得不爽的话就别进这个贴看。你觉得不爽。我还觉得不爽列/。800元也是钱。是自己的钱。我不是大富豪。呵呵。。。

其实现在HT的东西质量也很悲剧!而且对于内地玩家HT的质保只是一句空话

我确实买成品买的少。但是我第一次买就买了一个有瑕疵的货。当然不爽。换作是你。你心理爽吗。?这东西本来就不值得这个价。大家都这么认为。又不是我一个人在说。你没买到这样的东西你肯定象没事一样。
我又想问问 ...
1112790 发表于 2010-4-20 13:37
你爱买不买,那是你自己的事,但是你别喷其他的成品,你连万代的成品系列都分不清,就在那得瑟万代的成品都垃圾,你真和谐。
行了,这话题到此为止了,你赢了,华丽的赢了,万代的成品都垃圾。

OH!!LZ这么不小心射在上面了!!

调出胸部的颜色。直接喷掉覆盖就可以了嘛。没有颜色是调不出来的。

你爱买不买,那是你自己的事,但是你别喷其他的成品,你连万代的成品系列都分不清,就在那得瑟万代的成品都垃圾,你真和谐。
行了,这话题到此为止了,你赢了,华丽的赢了,万代的成品都垃圾。
切~小样 发表于 2010-4-20 19:13
你上面一句说的话这样说..下面一句就说到此为止,.?你很过瘾列.你想说就说.?不想说就叫我到此为止.?
我说不说关你屁事阿.?你这不是闲到蛋疼.?喷我几句有意思.?谁叫你是成品控.,?我喜欢说.不存在赢不赢.跟你这样讲下去没什么意思 ..
你赢了..潇洒的赢了..学你的.可以吧.呵呵..

把那喷了吧。

很好很强大!!!

估计是店主的白色液体溅起导致
blacklong110 发表于 2010-3-21 21:22

店主是女的话 楼主就赚了···

下巴红色部分还是没有分件处理呢。BANDAI偷懒了。感觉不值这个价钱。