Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Kwok.

【PLMM】特殊篇-----爆妹妹啦~~~~~

求手机号~QQ号~YY号~什么msn号。银行帐号之类的也行。。。总之求号码。。。

求手机号~QQ号~YY号~什么msn号。银行帐号之类的也行。。。总之求号码。。。
地狱男孩天皇 发表于 2010-3-24 16:07

27,,,,,学号........................ 可以了吧~~~~

因为她们不想去阿姨家见怪叔叔啊!
羊TOKEN 发表于 2010-3-24 16:03

暂时还没遇到叫我蜀黍的小妹妹- -b

除了虫虫开始的时候. . . .

暂时还没遇到叫我蜀黍的小妹妹- -b

除了虫虫开始的时候. . . .
jillちゃん 发表于 2010-3-24 18:30
那你還真是偽裝的很好= =

去你的- -

其实哥刮胡子后一般我问别人我看上去多大,多数的回答是19~22 = =

腔眼镜额...眼镜娘万岁...

-_________________________,-||||||

混蛋!为啥就没有小妹妹跟我妈说要去阿姨家见大葛格啊!?(掀桌~
jillちゃん 发表于 2010-3-24 09:12

而且我见过一个loli还真的非常非常的萌~

可惜每次她们要跟阿姨的时候他们父母都说“别妨碍着阿姨做饭啦”

你要教你妈多点搭讪附近的小孩子阿,这样才有机会

那你怎么不跟他们说“没所谓~阿姨做饭我陪她玩嘛”

因为我一般还在加班orz

我一般不加班的时候例如几乎不加的周五,loli们都不来了,loli们周五晚不知道都在干么orz

反而有一些被我妈“给阿姨看看你们玩什么不行么?不就游戏王么?我跟你说,阿姨家的哥哥多着呢!”哄骗了周五回家就早早做好作业说要见哥哥的小正太就吵着来

不錯~你們國的plmm真漂亮~

因为我一般还在加班orz

我一般不加班的时候例如几乎不加的周五,loli们都不来了,loli们周五晚不知道都在干么orz

反而有一些被我妈“给阿姨看看你们玩什么不行么?不就游戏王么?我跟你说,阿姨家的哥哥多着呢 ...
帕伽索斯 发表于 2010-3-25 01:21

-_________,-||||那你就去打听一下loli们都去干啥的啊
说不定其实根本没啥做,只是习惯了那天不吵着去见大哥哥而已

小正太也请不要放过///v///

现在的小正太很快就变得很叛逆,都不像当年总是安尼基安尼基那样绕着人转的。。。。

很爷们儿的鼻子的说

是堂妹啦..........我一直不知道我有个堂妹,,,今年过年才知道 .........在汕头的...............
Kwok. 发表于 2010-3-22 09:32

我也是汕头的,求联系方式= =+

不错不错,漂亮惹人爱啊,求交往

求交往啊,求交往…手机,QQ,信址,都行!

最近都流行爆家人?

经典45度角

我只是来围观而已  不发表任何意见

求福利~再求福利~还是在求福利~!