Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【北京第二届LYCEE比赛】激赏!荒耶宗莲校园水着爆裂版!

日前,为响应废柴悠二君的邀请,由我和ankh.znh君为此次的北京LYCEE比赛绘制参加赏,- -那个......
我的任务竟然是画冠军的“Congratulations---荒耶宗莲(水着爆裂版)”,我可是鼓着勇气画完的啊。
此次先放出黑白马赛克版(为避免过分泄图),话说,请......大家,期待一下吧至少- -

引自superJPJ大哥的比赛事宜:

说是比赛,这次远没有上次来的正式。
时间是本周日(3月28日)
地点因为还有某些活动的原因,不方便在卡店进行,所以选在了海淀黄庄的避风塘。地址在地铁4号线与10号线的换乘车站“海淀黄庄站”西北口西行500米路北。
避风塘入场是18元(貌似现在变成20元了?),各种饮品无限畅饮(我好像在打广告)。
比赛的报名费用是5元,入场都可以获得楼上的两位画师倾力打造的参加赏。
赛制嘛,根据参赛的人数进行瑞士轮,然后选出战绩最好的4人进入淘汰赛吧。全部是一本胜负。
希望能来参加的人跟帖或者在QQ留言。这边也好统计人数、制作参加赏。
我的QQ:525583191   如果是还没有认识的朋友的话加我好友的时候请注明NW的ID

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

还有一点,有关比赛详情可以PM悠二君.

我也把我的发来。。。。。我负责参加赏、荒耶宗莲私服水着~~~~[纯爷们]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

马赛克- -美好

好吧 期待中…… 果然还是这种参加赏有乐趣啊…

这个码把亮度一下子调高了三度我很郁闷。。。
明明原图是暗土黄。。。。。

啊啊啊...好想要TwT
可惜这次没希望了(可以单买嘛? 被抽飞...

虽然not for sale,但是悠二君还是会网开一面的吧- -

说是比赛,这次远没有上次来的正式。
时间是本周日(3月28日)
地点因为还有某些活动的原因,不方便在卡店进行,所以选在了海淀黄庄的避风塘。地址在地铁4号线与10号线的换乘车站“海淀黄庄站”西北口西行500米路北。
避风塘入场是18元(貌似现在变成20元了?),各种饮品无限畅饮(我好像在打广告)。
比赛的报名费用是5元,入场都可以获得楼上的两位画师倾力打造的参加赏。
赛制嘛,正常卡组构筑战,根据参赛的人数进行瑞士轮,然后选出战绩最好的4人进入淘汰赛吧。全部是一本胜负。
希望能来参加的人跟帖或者在QQ留言。这边也好统计人数、制作参加赏。
我的QQ:525583191   如果是还没有认识的朋友的话加我好友的时候请注明NW的ID

PS:麻烦楼主给引用到一楼或者在帖子名称里面给注明下吧,我就不另开贴占用资源了。

JPJ大人,现有多少人报名了?报名人数关系到印卡数量的说~~~

PS:这次我可能会再画一张“うたわれるもの--エルルゥ”作为每人都有的参加赏,不知大家意下如何.......
       (ankh君,你也画了张别的吧?悠二那家伙说的~~)

没、没有啊。。。。。。。。
那一张因为是原创角色所以不打算当作参加赏。。。。。
还有就是这周月考没有勇气通宵再画了。。。。。

哦哦哦,原来是力不从心么- -(跟我一样............哎,学生命苦啊)

可恶。。。月考连着考两周。。。这周连笔都动不了。。。TwT

我还不是周周考理综,怒了- -,我在卷子上画了个saber,被老师看见了.......到时候我吧saber挂上来,现在越发觉得学校万恶啊~~~~KUSO!

目前已经确定会参赛的有8人了吧,还在统计中。话说统计的最终时限是什么时候?

唔,如果打出印卡时间的富裕的画话,应该是周六(即27日)凌晨00:00之前吧~~
(据说当天就能印出来)

=w=。。。。。。。我在期中政治交卷的时候画沙耶然后。。。。。。。掩面。。。。。

再次PS:这次我可能会再画一张“うたわれるもの--エルルゥ”作为每人都有的参加赏,不知大家意下如何.......

话说 大家很多都是高三党么…… 周周理综烦死了啊

高三的加油。。。。
再过几个月就走出地狱了。。。。
周日估计会出现的路过。。。。