Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 【PPP】K-ON

11款的东西一盒却只有10款。而11款全的价格比一盒要高的多,所以拿了一盒,开盒的时候发现悲剧= =
10盒居然只有7款,3盒是重复的,结果我想要的4个禽兽一个都没开出来。
东西不大,约45MM的样子,比小粘土要小一圈,涂装还算细致,只是东西太小,不免有出界的现象

校园祭4款,重复了3个= =

唯,这套东西的特色是底座上的台词和附属可以当小挂架的小东西,而且有附属零件可以把东西固定在底座上展示

个人感觉这个笑不够招牌,要露上牙的呆笑才是唯

台词超长,就是她自己想出来的成员介绍,占了大半个底座= =

大小对比

这个律有点呆= =

澪,表情不太高兴的样子,感觉有点奇怪

紬,服装最为普通的一个

大和谐信息太平凡了点

这4个的小配件都是乐器,虽然律的鼓被简化成一个了。

佐和酱,小配件是死亡金属那个头

台词也是超长的

也可以这样= =

细节上很不错,很细的项链也有涂装

小头也很好玩。

卡滋喵,这套里做的最好的一个

台词是学喵叫,唯一可惜是没带猫耳,还好我不控猫耳= =

表情还原相当到位

憂,强大的妹妹= =

背后看发型和团长很像

纯正面的时候样子很正太= =

现在只能期待有缘人的出现,凑全校服版4人,那4个小动物的表情实在是太有爱了= =

..远看还行..近看..感觉好粗糙..

溢色杯具~~~~~~~
不过远看这东西不错

LZ自重啊,不要搞特写啊,看了天然呆废材那张囧脸。我整个人都斯巴达了

唯酱大爱的说,不过学园祭版的表情....
不知道有没有和服版哦.....

kon大爱~同好握手~
楼主这款是什么系列……?能给我pm一下价格吗?

轻音第二季万岁~~~~~~~~~