Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: xq111222

问问题...求解..

同时点效果处理.是处理完一起离场.
而不是先同盟未来下去.然后才让未来破坏超载

这句话你不能理解的话我不说了...
就像大风破墓呼一样简单.

- - 事实上- -作为一个新人。你来问问题- - 然后没有接受这里的答案- -你自己就呆了- -你到现在还不理解游戏王中的时点这个概念 = =
所谓的确定破坏的卡,和未来融合已经下去了- -几乎是一个意思= =你有必要分开来讨论吗?
最后,超载哪里有破坏效果了= =

LZ按照你的观点
那为什么六武吃圣防不能代破啊

65撞圣防的理论是正解...我30楼说了..
闇紅の魔導師 40楼也说了

被破坏的东西不能再被代替.

可发动代替效果.最后怪还是破坏...和psp上测试一样.

手机爬的真累,解释下真相吧
未来上任意怪,已装备代破卡。大风发动。
大风效果处理,未来融合确定破坏,怪确定破坏(确定破坏时才是代破决定是时机。)代破确定可代,但未来,代卡实际是因大风一起下去,真处理破 ...
闇紅の魔導師 发表于 2010-3-24 12:19

没错,大风是这样,嵌合超载龙也是一样,代卡是在嵌合超载龙效果处理时就送入墓地了

大风效果处理,未来融合确定破坏,怪确定破坏(确定破坏时才是代破决定是时机。)代破确定可代,但未来,代卡实际是因大风一起下去,真处理破怪时代破物不存在自然不能代

楼主你能看下这句么,自问自答这么久累不累

卡1到N同时破坏要这样处理

假设只有卡1要破坏,其他没事,怎么处理
假设只有卡2要破坏,其他没事,怎么处理
.....
假设只有卡N要破坏,其他没事,怎么处理

这其中可以用代替破坏之类的处理。但是所有效果不得出现矛盾(比如卡1可以用卡2代替破坏,但是卡2已经被破坏了,这样就不能代替破坏)

最后,将所有的处理简单叠加就是最后正确的处理

65撞圣防的理论是正解...我30楼说了..
闇紅の魔導師 40楼也说了

被破坏的东西不能再被代替.

可发动代替效果.最后怪还是破坏...和psp上测试一样.
xq111222 发表于 2010-3-24 12:40

那就是咯
既然那同盟已经确定送墓了
那就不能再代破了

X大大来考下NW的人们了  前来围观

lz也许是被自己绕傻了

为什么就那么纠结呢

手机爬的真累,解释下真相吧
未来上任意怪,已装备代破卡。大风发动。
大风效果处理,未来融合确定破坏,怪确定破坏(确定破坏时才是代破决定是时机。)代破确定可代,但未来,代卡实际是因大风一起下去,真处理破 ...
闇紅の魔導師 发表于 2010-3-24 12:19

慣例上
A卡用A卡的效果拿B卡代破, AB卡同時破壞時不能代破(六武, 工具龍)
A卡用B卡的效果拿B卡代破, AB卡同時破壞時可以代破(同盟, 宮廷, 場地防護罩)
也就是說, 卡片用效果拿別的卡幫自己代破, 就不能頂地圖炮, 被別的卡用效果幫自己代破則能頂地圖炮
跟前後場是沒有關係的

其实我只在考虑名马同盟流,没想过工具龙
原来这还有惯例,四少威武。我弱了-。-

封帖子吧- -我不想看了- =

慣例上
A卡用A卡的效果拿B卡代破, AB卡同時破壞時不能代破(六武, 工具龍)
A卡用B卡的效果拿B卡代破, AB卡同時破壞時可以代破(同盟, 宮廷, 場地防護罩)
也就是說, 卡片用效果拿別的卡幫自己代破, 就不能頂地圖炮 ...
四十四 发表于 2010-3-24 18:19

想指出用这个方法分类念动攻击者就在错误的类别,反而在看的时候发现:其实是不是有没有选择的分别

想指出用这个方法分类念动攻击者就在错误的类别,反而在看的时候发现:其实是不是有没有选择的分别
d1k 发表于 2010-3-24 20:17

被你這麼一說, 發現確實是這樣呢
找不到沒有選擇而不能頂地圖炮的例子

封帖子吧- -我不想看了- =
逝水年华 发表于 2010-3-24 19:53

封不封帖子是版主决定的。前提也是是否违规。

您没有权利说这句话,不会因为你不想看到封帖。发言前请三思