Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 天痕

(Lycee 純廠單?無法想像!)Lycee 討論帖(lae7 卡包圖有啦!ww)

希望5Pb社的Steins;Gate里的伪娘藤原露卡参战啊,我都被他萌翻了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

呢個正解呢個正解...
基本上是沒有機會給武士道收購到的了~~xDDDD"
Nitro Plus 可以投放在「村正」那套作品...
但好像聽聞不是想像中那麼好賣....
再加上 Phatom....想像中又是那麼不是太好的說....
(我在說什 ...
天痕 发表于 2010-3-26 00:06

村正卖的挺好的啊。。。。貌似是去年第三还是第五来着。。。。顺便说一句8月的某FD是去年销量第二。。。。
不过饭桶的动画的确很那啥(个人观点)。。。。我都不知道监督是如何能把这种题材的动画做到令人昏昏欲睡的程度的。。。。

梨深,终于等来你了......

256372希望5Pb社的Steins;Gate里的伪娘藤原露卡参战啊,我都被他萌翻了
废柴悠二 发表于 2010-3-26 17:56

以下Steins;Gate第五~八章部分剧透,反色一下
你发的那张是真娘

反色结束

LS瞬间抹杀某角色萌点,顺手创造新萌点

我们需要~找到~ディソード~~~然后~空想具现化~钱出来~~然后去包合 -  -(その目だれの目?........都开卡开出精神病了)

本来我想说最后伪娘变真娘了,但最后打一半时电脑电源被老爸切了TT

期待11 eyes!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

啥,真的是5PB1.0么。。。对MO不感冒,11eyes期待(虽然日记本就是不良教师和纵火犯吧。。。)
8月没准就真这么给CHAOS拐走了,NV至少还是有编号3.0的卡挂那吧,至少世界征服彼女已经送过一次卡了并且基本那游戏里基本也有卡(NV真的是每次游戏基本都送LYCEE啊,从TT开始)

求21L大图......

5pb参战。。。是不是说明MO有希望了。。。

5pb参战。。。是不是说明MO有希望了。。。
朝と夜 发表于 2010-3-29 16:55
啊信~和他的狗~有希望参战~...

咩話!?!?N+ 2.0....!?....不是嗎...!?
5pb 和 Nitro Plus 2.0一起出.......
全種類數目擔心中...........
(又會突破VA6.0的一百九十多張卡!?)

聖痕呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
正呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SB这下威武了……反NTR武士道……

干得好啊!

仲要係出武士道一直出的魔女「スマカ」tim....|||||||
聖痕果3張Box 居然係無修正版.....(會係18禁卡嗎!?期待中…)

哇 SB公司厉害了

赞1个              ,,,,,,,,,,,

一股你死换装

哇  此刻泪流满面.......  n+2.0   
心情平静不下来  因为实在是太高兴了....

圣痕也有点期待呢   三张dc版本A_A

难道说N+2.0有戏。。。。
看来我要好好考虑一下计划了呀。。。。