Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

问关于星光大道的一个问题

关闭 [复制链接]
星光大道的一次破坏2张卡的描述是指同一连锁中的破坏2张卡还是同时破坏2张卡呢?

例如:我发一张陷阱卡,对手神光C2,我连锁陷阱C3,对手神光C4,此时能否星光大道?

同时,不能。。。- -等收税

不能,不是同時破壞2卡。

现在真奇怪,问个问题怎么回复都说等收税呢?我收税对你们有什么好处吗?

现在真奇怪,问个问题怎么回复都说等收税呢?我收税对你们有什么好处吗?
紫★炎 发表于 2010-3-25 21:32

沒有好處,所以建議問簡單問題前自己多思考。

没有好处...也没坏处...
因为被收过税了...

沒有好處,所以建議問簡單問題前自己多思考。
全民游戏王 发表于 2010-3-25 21:34

有问题就自己思考,那是不是我思考的就是对的?不对又不拿出来和大家交流,这是不是病态?

有问题就自己思考,那是不是我思考的就是对的?不对又不拿出来和大家交流,这是不是病态?
紫★炎 发表于 2010-3-25 21:37
不是說不能提出問題,但是有些問題完全可以經過簡單的思考解決的,沒有特意發出來浪費論壇資源的必要。

我没见过这种卡片描述,咨询下不可以的吗?能思考解决我还发帖干什么

这些都是把卡片效果多读几遍就能解决的问题呢...

我没见过这种卡片描述,咨询下不可以的吗?能思考解决我还发帖干什么
紫★炎 发表于 2010-3-25 21:41
如果你真的覺得有必要發帖的話,那你就發吧,是否應該收稅的簡單問題就由版主來判斷、

就是啊,我说的就是这个问题,是否收税由斑竹决定,为什么回复加上“等收税”这种话语呢?

就是啊,我说的就是这个问题,是否收税由斑竹决定,为什么回复加上“等收税”这种话语呢?
紫★炎 发表于 2010-3-25 21:48
我不知道他是出於什麽原因這樣說,但是我理解的意思是,他認為這是一個值得收稅的簡單問題。

为何问问题,一看就懂你浪费资源啦............
要问问题也问多点啊,才那一题,宽且问题过于简单,难道你以为BBS是灌水区???
以后有什么不明白的可以去这里查:
http://yugioh.wikia.com/wiki/Main_Page
http://yugioh-wiki.net/
查没或比较深奥的问题再发帖提问吧...............

发调整网给我干什么,我就是查过调整才问的

评分

好吧,你的问题wiki没有才正常...
语病了...

不不不……我觉得现在的WIKI上所谓的调整文应该称呼为“效果说明书”更加恰当……
其实很多卡片效果的操作根本不需要“效果说明书”来说明。玩家自行了解才是……
某些同学因为自己的阅读能力问题而将卡片效果/调整歪曲已经见惯不惯……
不过LZ啊,怎么说你的态度也差了点吧?自己出了问题还大叫冤枉的人,我还是第二回见……

wiki的作用是解释效果冲突,矛盾,性质,而不是帮助你补习语文
作为一个纯理解性问题,查wiki得不到答案是正常的…

不过LZ啊,怎么说你的态度也差了点吧?自己出了问题还大叫冤枉的人,我还是第二回见……
§Riddle§ 发表于 2010-3-25 23:26

第一个是霸者爷?

LS,你认为你的回复符合推理逻辑吗???
其一,我在交易区的帖子是包含了霸者的部分,私底下我和他之间交情甚好。不可能胡乱在他身后乱说坏话吧?
其二,看清楚我签名里面的帖子之后好好想想,我所说的“第一个人”到底是谁?
其三,别胡乱对别人进行人身攻击,请阁下多加注意……