Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我就不写H,写了H我就不好涨价了。卡商KLAN。见过涨价的,没见过涨的这么不要脸的。

我只对一个卡商,想想苏州某人也干这事,,,实在是,,,哎。。。

ding顶起,顶ige礼拜

天津何尝不是三国状态呢~
楼主不要气愤了 这种人多得是

和气点…卡商也就不要太过分…大家都是热爱卡的人…这样做又是何必呢

帖子顶上来了,别人知道就好,其实NW哪几个卡商卖卡信誉好的大家心理都有数,280三叉龙- -,我还220卖出去2条呢- -,最近香港卡商确实也出了一些事,不过一些朋友地图炮也别乱放了,老温的信誉还是铁打的,买卡前先翻 ...
dancekill 发表于 2010-3-28 17:05

那啥  我应该为我的233向小D你道歉么

.。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

怕怕,我才刚和那位香港卡商收卡,下午刚收到,还好没出事……不过我和他订的星路铁盒即使我H后他涨价了也没和我多要钱啊,虽然交易时态度有点令人吃不消………

我不回應不代表我認同樓主的那種白吃做法
樓主的標題已有誤導成分,標題的第一句我沒有講過這句話,我會保留法律的追究權力!!
由qq紀錄,我帖的對話,甚至pm,請問有哪里一個字說過我有h過卡給他,我有講要找出來再決定價錢,看能不能算平宜一點。價錢的東西是每分每秒都在變,好像買股票,請問股票經紀的報完價,你考慮了一下再去問,還會是同一個價位嗎,你最後不是還要打給經紀確認一下即時的報價再買.......請問我都還沒找到出來,怎能h給他呢,你說你全要了,也要經過我的確認吧,跟我交易過的都知,談好價錢,談好數量,經我確認,我會pm/qq 口頭答應h卡給你,然後有空時再更新h卡區,你以為我好像樓主那麼有空能24小時去更新帖子嗎,不然我為何要在條款里寫沒有進hold卡區的人請pm我確認呢...
條款就一早有寫明,你不能遵守我訂的條款你干什麼要來跟我買卡呢,進來買卡就要遵守規則啊,難道你去酒店吃東西,酒店寫明要收10%服務費,你吃完東西能以我沒有看清楚條款或者我不同意條款而不付錢嗎
請問樓主有什麼資格批評我,有事件是我口頭答應了h東西給他而最後沒給他的再來批評我,我決對接受
最後一句,公道自在人心,路遙知馬力,各位顧客清楚前因後果的認為我不對的,不守信用的絶對可以不跟我收卡

不好意思。举例不成立。加服务费在大陆是违反法律的。的确是可以拒付或者向消协投诉。还有继续不成立,我已经向你问到价格说要买了,只是你一个“经理人”说要确认数量,拖了一天,然后才发生的变数。况且买卡和买股票基本没有可比性。况且股票交易方式两地也是大相径庭。作为一个卡商,大大咧咧点为好,总那么小算盘算着算着,就把自己算进去了。

还有,您一直提的没H什么的,我可不可以认为这是种主观权力滥用的表现呢?因为写的主动权在你手上,无论顾客如何说要说H你都可以不写。再者,收你圣反是因为觉得比较便宜,但对于便宜热门卡迟迟不写H原因何在?道理还不就在题头。

...............................................

还有,您一直提的没H什么的,我可不可以认为这是种主观权力滥用的表现呢?因为写的主动权在你手上,无论顾客如何说要说H你都可以不写。再者,收你圣反是因为觉得比较便宜,但对于便宜热门卡迟迟不写H原因何在?道理还 ...
ブレイドナイト 发表于 2010-3-30 07:26

那你也不是主觀的說我h給你了嗎,你有沒有跟我確認我h了給你沒有呢,條款寫得清清楚楚,你是不同意的何必要進來跟我買卡呢,你來跟我買就表示你默認了條款
再說一次,我h的做法是談好價錢,談好數量,我整理出來放進專為內地買賣的hold卡盒中,我自會更新h區,我不想我口頭上h了給你,然後在卡本中又不小心給別人買了的事情發生,所以所有已經進h區的人完全可以收到完全的貨品
重申,我沒有你那麼有空,可以經常更新貼子,我還有香港的交易要處理,大家會見到我的h區 通常是淩晨4點多才更新
還有,我如果未能確定有多少貨可以賣你,就是未談好數量,所以怎能幫你h呢,如果寫了h給你,然後我找不到貨出來的話還不是更加嚴重。其他客人如果談好的話,通常我叫他留個電話就口頭上/pm通知他已h
最後,我又報了1次價,你可以選擇合價的來買,又沒人叫你一定要全收才賣,所以才叫你考慮一下

卡价会变。。。但卡不同于股票。。。起落根本不会像股票那么立竿见影。。。

如果卡价的起落能有股票变得那么频繁的。。。这只可能是人为的。。。

注:这个“人为”与那股票的“人为”有很大区别

这位卡商说的比他XX和谐唱的好听。做的完全是另外一回事。

涉及的人能现身来几番交代就行了,总好过某些人出了事之后先是抵赖一番然后就没有交代一去不回……

和KLAN已经进行过两次数目不小的交易了,也知道他卡贴里的内容不常更新,应该主要是因为比较忙,所以一般都是等他上QQ了直接谈的,想买哪些卡最好提早就HOLD,因为如果不做下决定,人家是有可能在香港本地卖出吧,这是合理的,因为他并没理由因为我对于价钱上的考虑而一直帮我留卡而不卖给想买的人。所以最保险的是尽快让KLAN帮你找卡尽快谈好价格尽快H下啊~第一天没定下来第二天很有可能就收不到了
而LZ说的情况,是KLAN说帮你找齐以后算价钱以及优惠等等,他本人也确实没有说找到几张就全都帮你H了,可能第二天就卖出了部分也是没有办法的,至于价格有变动,也可能是参考别的卡商当时的报价自己做了调整吧,一开始给的价钱应该也只是一个大约的参考价,也许之后心平气和的好好谈,价格也不是没有商量的余地,只不过LZ的KLAN谈得都激动了些
至于卡价变化,某些情况下和股票比也并不夸张了吧,体会最深的莫过于出禁卡表的那几天吧,UR的狮子花由一开始80到100再到现在130左右也不是很长时间啊
-------------------------
希望大家都冷静一点,网上交易最重要的是互相信任和理解,导致出现问题的状况有很多,以合适的价格收到了卡,自己满意就好。出现矛盾也互相包涵一下,本人觉得不至于闹成这样

支持小方哥。。。。。upupupupupup

卡价和股票完全不是一个概念。。还有,我发帖原因一是Klan的确比较过分,二是最后那句“你可以学某某把我拉黑或者去周围损我”。。风声紧的时候一句话不说,看这几天没什么人看这个帖子了就出来说唱。。我很闲?!笑话,您觉得一个团部书记很闲的话您也太小看伟大祖国了。也不看看我已经多长时间没动自己的卖卡帖了?不好意思,您的例子再次不成立。

现实中的交易……甚至是好友之间的都好,能够那么轻易做到“信任和理解”?
有些人千万珍重地将信任和理解交付出来,可某些人却视其为粪土、任意糟蹋……这可比损失金钱、卡片更加伤害人的心灵……
引用某人的话:别把别人的忍耐变成自己的无赖、别把别人的宽容变成自己的纵容……