Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我就不写H,写了H我就不好涨价了。卡商KLAN。见过涨价的,没见过涨的这么不要脸的。

其实我原本不想发这个帖的。party教育我们要睦邻友好。。原本不想多罗嗦了,结果Klan最后的那句让我顿时火了。。。大家也看到了,我开始还想顾其颜面不写名字给大家评评理就行了,后面大家也看到了,自己捅出来后,底下激烈起来就一句不说,等平下来就出来有理了。。那还有什么话说呢?

楼主你跟一个长在资本主义社会的缺心眼谈社会主义,自打嘴巴嘛。上次我那个事件使我再不相信卡商所谓的货。

卡价和股票完全不是一个概念。。还有,我发帖原因一是Klan的确比较过分,二是最后那句“你可以学某某把我拉黑或者去周围损我”。。风声紧的时候一句话不说,看这几天没什么人看这个帖子了就出来说唱。。我很闲?!笑 ...
ブレイドナイト 发表于 2010-3-30 21:39

我是真的覺得你很閑ye,之前不在出聲,是因為我說過不想跟你再吵
不是你標題第1句失實的句子,我真的忍無可忍才出來跟你講,你如果講事實的,有什麼怕你講
最後那句“你可以学某某把我拉黑或者去周围损我”是因為我看破你那種人的品格和某人沒有什麼差別吧,現在的貼不就是應驗了我當初的預言嗎,收不到卡就要出來損人,事實證明你和e字頭的是同一種人
至於那個e 字頭的東西,我當他某種動物在吠好了,那個人的煩不是一般人的煩,出來耍嘴皮子就最強

呦,楼上这条狗在说啥,说狗话吗?你妈喊你回狗窝吃骨头呢喇。说我耍嘴皮?就你这种素质,你有毛资格说别人?还某种动物,同你讲,企广州你得罪的人不在少数。还这种人,群众的眼睛是雪亮的。你连替我提尿壶我还显得脏。笑。

评分

呦,楼上这条狗在说啥,说狗话吗?你妈喊你回狗窝吃骨头呢喇。说我耍嘴皮?就你这种素质,你有毛资格说别人?还某种动物,同你讲,企广州你得罪的人不在少数。还这种人,群众的眼睛是雪亮的。你连替我提尿壶我还显得 ...
eviloaoa 发表于 2010-3-30 23:50

做咩對號入座,自認啊
你唔係得把口唔通得排牙咩
我知你們朋友夠多,我唔夠你們講

楼主这位五该睁大你对狗眼体清楚,识字吗?由头到尾我甚少理论,就得你企度长篇大论甘讲,还参考某某事件某某事,发表一篇篇废话连篇的狗话,还说我刷嘴皮子?

楼主这位五该睁大你对狗眼体清楚,识字吗?由头到尾我甚少理论,就得你企度长篇大论甘讲,还参考某某事件某某事,发表一篇篇废话连篇的狗话,还说我刷嘴皮子?
eviloaoa 发表于 2010-3-30 23:59

你甚少理论啊,要不要數下你回覆這帖的數量
我同樓主理論,你不知路數,中途插入說三道四
你會同人理論?,一開口 就是罵人的啦,要不要去我貼找出來,去qq到 copy你講的粗言出來
只會講 粗口,樓主講那麼久 都沒有一句粗口

要不要算下打的字多?别说的比唱的好听,马上解决你该解决的事滚回你的香港去。阁下的那些光宗耀祖的事谁人不知?

粗言?你看下你什么说话和处事态度值得我用正常的方式和正常的人进行交流。

我没觉得失实好吧。当天就是这个标题,你怎么不说呢?喝,原本不想鸟你的,注意啊,是你最后一句话逼的我发的贴。我看看了一个人对自己的名声这么无所谓时,其脸皮有多厚。。最近觉得你说话有点语无伦次,我想我题头那句话说出了您的真理吧,所以您才会如此着急吧。一个人的底牌被人看透时就会语无伦次。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

支持小方哥。。。

没办法,某些人甘愿以牺牲个人人格尊严的代价来换取一点金钱,太丑陋太悲剧了。作为商人居然会不知道顾客为上帝,不自我检讨,就会推卸责任。

东方兄和楼上的朋友蛋定,既然没有蒙受损失就没必要让自己不愉快,玩卡不就为了图个高兴么

本人极度淡定。。。。此贴仅起警示作用。。。。

本人极度淡定。。。。此贴仅起警示作用。。。。
ブレイドナイト 发表于 2010-3-31 20:36

嗯。。。支持你的帖子

路过。。。支持一下LZ。。。

////////////////////////////////

。。。。。。。。。。。。。。。。。

顶......,........