Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] [到迷友家去游一游][第三站][花生](这次图很少)

很久没出动了,这次是去一个暂住在上海工作的朋友家,人称花生(米)。
最近这家伙迷上了火车= =,一张口就是:这个东西配火车不错;这个太大了,不能配火车等等,而且还去下了很多关于火车的资料

进门照,单身男人的窝果然够乱,不过号称是在整理东西

这张被当成桌子用的床上摊满了东西,不过可惜的是不少MIA都被运回老家去了,现场的只有3个了,大量的小比例车模盒子。还混着个武装姬= =

施工现场,貌似已经有1年多了,这个车站场景到现在还没完成

抽屉里都是火车相关的东西

抽屉2层,里面有大量的小比例场景

其实里边藏着不少小比例车模,据说是买来配火车的= =

轨道和操作装置,但是没能现场看到效果,问题是他什么时候有空能把场景完成

大小对比

比较喜欢几辆巴士,单独拍了几张,话说这东西做的很精致

花生自己用胶板搭的小屋以及山寨的配场景用小比例人形

小人只有几毫米大小= =,要做个场景要买的东西相当的多。
其实小人小东西还有很多(一袋没上色的小人就是上百只),由于时间问题没拍,而且大部分场景都没拆,等以后完成了后再来参观吧

在未竣工的车站里照了几张

车轨完成上通电源车就能跑了,虽然不知道要等到什么时候才能看到= =

结束。
补充,上两次由于对论坛影响力的预估不足,造成对2位朋友的不便特别是秋风= =,在这里再向他们道歉一下。
以后我不会再放住所附近的照片了,除非有人有特别要求

评分

一个浩大的工程啊!

ID是啥?火车真不错啊

铁道模型绝对是一销金窟!某人一直想送偶几辆~偶是一直不敢要~怕不小心掉进去~会倾家荡产……

巡音那个章鱼.............果然很适合做怪物放在场景里面

我觉得你是去捣乱的罗!哈哈

来看章鱼大怪兽的 虽然自己也有 但场景里一摆 居然也感觉很巨大
顺带问下 那小比例人偶 有个怎么站起来的
虽然看到有的底下有用到坐台 可也有个直接就立在哪里了 难道接地性这么好 还是有啥小机关么

火车- -很细细的作业= =!一不小心就杯具,加油吧

来看章鱼大怪兽的 虽然自己也有 但场景里一摆 居然也感觉很巨大
顺带问下 那小比例人偶 有个怎么站起来的
虽然看到有的底下有用到坐台 可也有个直接就立在哪里了 难道接地性这么好 还是有啥小机关么
Lelouch殿 发表于 2010-3-28 01:30

= =其实我摆了一会才让他站住的,另一个的底座也是他自制的,用的是透明塑料片打孔后的废料做的。

话说他本来是用火车场景来配MIA玩的,现在已经本末倒置了

床铺上的东西都是被另外一位访客给扔上去的……所以凌乱无比。
刚才终于把床铺上的东西整理好,重新规整回柜子了。之前买的2个整理箱这时派上用场了。柜子里面真规整啊!而且规整好之后,发现还空出许多空间,嗯……本年度若是再买情景蛋的话就有地方存放了!
话说难道你们忽略了照片里面的VF了吗?
另外MIA大军都在家乡的基地内休整呢,等到以后回家搭建好铁道场景,MIA部队就会进驻的。
一定会有那一天的!

其实```我看到了VF和章鱼````觉得是亮点```

火车模型本来就很贵,加上现在的房价更贵...

摆火车场景的都是有钱淫啊~~

那几个汽车模型真的很精致,价钱不便宜吧?

让我想起多啦A梦。

嗯。。。。上次的参观帖难道引起了围观?

为什么这次月亮没有被惯例的被当做女人呢?话说月亮你出门都随身带着章鱼吗

卧槽....高科技

驚見車控 真是讓我震精......論壇難得看到這麼強大的車控

来两张国产铁道模型

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

巡音怪章鱼出现!正义的凹凸曼快去打败她吧~~