Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] GFFMC #1006 独角兽评测更新日本玩家的pose图和胯下详细

3月27号发售的的GFFMC #1006独角兽高达今日终于到我手...现在就给大家做个简易评测吧(摄影条件有限 伤眼的话就对不起了= =
其实蛮大一盒的 分量看起来也不少的样子

内包一览 打开之后发现是用回原来1001~1004的泡沫包装而非1005那样的包装 非常有GFFMC的感觉 而且还有一版用塑料包装的零件

本体 咋眼看觉得还不错的感觉 质感蛮强的

我已经急不及待的把各样零件组装起来 拿起来那种坠手的感觉非常好 非常有重量感 因为小腿后面的那个装甲 脚掌前装甲 垮关节 后手臂等部分都是利用合金构成的 合金成分非常丰富 先是展示独角形态

接下来是NT-D模式 (变形变了我一个小时....实在要小心= =

(面相有点囧)
最后和SHCM独角兽一起合影

好了 图就到此为止了 别问我拿pose照...我还真的不舍得摆弄它= =
-----------------------------------------------华丽的分割线-----------------------------------------------
好吧 现在就来个总评吧
先说说这款产品的优点先 1,本体涂装还不错 细节比较丰富 (可以说是跟之前比较起来的话 各有千秋吧)
                                2,关节结实 变形没有任何松件掉件等问题
                                3,合金成分较高 手感好
                                4,武器齐全 零件算是比较丰富
好吧 以上就是本人入手以后感觉的优点之处,但是这只1006还存在某些比较严重的问题
                                1,除了本体之外 很多附属零件都不是涂装的而是直接组装(类似1005那样 包括背包) 所以水口等也很丰富呢
                                2,合金装甲涂装的油漆和塑料装甲涂装的油漆光泽不统一
                                3,说道造型 个人感觉除了头部跟MG有微妙区别之外 其余部分还真的跟MG差不多 除了几个变形结构不一样之外 武器基本都是跟MG一样的 手柄还留有跟MG一样的手掌跟武器的固定接口,可谓毫无诚意
                                4,感觉价格稍贵 价格和品质不一致

其实说到最后 虽然优缺各半 个人感觉有爱的话 都会赶紧入手 这只1006个人来说还是觉得比较值得入手 其实各位有爱有钱的话 不妨可以试着入一个 ~
-----------------------------------------更新日本玩家的pose图和胯下详细--------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

LZ你还真可爱
这么快就来了

猫哥 特写下背包和包装啊~~美物啊~~初回的画册是不是还没有呢

还有驾驶舱 打开情况怎样啊

不错 可是价格太华丽了

请问LZ能不能扫一下画册
再加一些关节的特写呢?

对FIX有爱,但价格太华丽了

有爱 没钱.....

很好啊
但是没米买这个系列

请问LZ能不能扫一下画册
再加一些关节的特写呢?
反乱猎人 发表于 2010-3-28 13:10

由于运输原因 老板说画册要迟点到 摄影条件有限 不然我也想来几个细节照片

原来这只预订有990的价格

成品这样很不错了,另外画册期待啊............可怜我这种没米的穷人

价格华丽~造型不错~支持~

我是想看看裙子里边的小裤裤啦

跟MG一样大小?

一个字    型

好快,预定还没到手的路过,话说这次血出大了……

好快,预定还没到手的路过,话说这次血出大了……

有多少人乐浩魔坊订的,我订了还没到货呢?

乐浩的到货日期 大家知道不?