Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] SIC32响鬼和23龙骑

昨天拖朋友搞了个响鬼。。。价格就现在的8XX 9XX的价格来说便宜多了,才500。。。然后又去面交拿了个二手的龙骑。。。。于是这个月彻底废掉了。。在4月5日放粮之前不可能再有财力买东西了。。 所以神天龙也只能到下个月搞了。。。。由于有个红响。。所以拆了胸甲正好能用装甲响鬼~~~~但是。。。由于哥以前的疏忽。。挂音击叉和式盘的零件弄丢了。。只能自己将就做了两个渣零件代替。。。。。图片依旧是手机照。。大家凑活看看吧。。龙骑那脆弱素体我就不多摆姿势了。。省的断手断脚。。等另一个素体到了再放生存。。。。。下个月搞完烂大街的KUUGA和机车组AGITO再加一套BLADE的普通甲就能真的完成平成10RIDER了~ 期待一下~

我的天马。。我的天马。。

基本都是重量级的型号....

如果当时出一个买一个得话会比现在节省很多。。。。哎。。。

真羡慕啊。。。坑太多。。。平成的只能收KIVA和54了。。。
还有怨念的狮子胸。。。。

KIVA,所有超人中唯一有爱的,只因为他拉小提琴!

exia买了两只~~~~~~~

神话12黄金和胸像早收齐了。。。凭良心说坑多就是烧钱。。神话+SIC+高达+SHF再加少许山口和FIGMA。。。还有少量BM。。。烧钱烧的一塌糊涂啊。。。

有足够的钱烧是好事

噢~天吖~SIC加圣斗士~有钱人吖~

神话12黄金和胸像早收齐了。。。凭良心说坑多就是烧钱。。神话+SIC+高达+SHF再加少许山口和FIGMA。。。还有少量BM。。。烧钱烧的一塌糊涂啊。。。
justincy 发表于 2010-3-28 03:44 PM

我单神话+高达+少量SIC就块招架不住了。。。

现在SIC价格凶啊。。。以前神话贵。。现在SIC贵。。。看看53都8-10算了。。不预定就等着死了。。

预订的拿到的价格 也要450了  代理商而且还砍单!~ 天理何在啊!~~~~~~

響鬼要顶....LZ有无打算关东11人入齐...

预订的拿到的价格 也要450了  代理商而且还砍单!~ 天理何在啊!~~~~~~
julybb 发表于 2010-3-28 16:51

还好我预定到现在没有涨价过。。。。运气好。。。而且我预定的价格也比你的低。。。问题是香港那边压货。。有耐心的就等。。看他能压到什么时候。。53绝对不值这个价啊。。

LZ只要将有多的52放出去就有米了。

響鬼要顶....LZ有无打算关东11人入齐...
tidusyan 发表于 2010-3-28 16:51

我还是算了。。限定4个加以前限定3个。。都是高昂的价格。。咱还是放弃了吧。。

看了价格 我没有入!~ 看了评测 就忍忍了!~

就等4人的好价了 響鬼还是很有爱的 以前的限定跟不限定区别不大  现在的魂商店才是真限定...

是啊,来个魂商店就起码价格翻一番。。甚至翻2翻。。哭啊。。