Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 真畅游天下

NG 1/144 RX-93 Nu Gundam Evolve5 牛高达 射出模型拼装版 更新板件图

你要弄清楚  那些质量差的完全都是不正规厂出的
并不等正规国产水准, 例如小号手那些国产货  大概你就没接触过才会下此定论吧
HINGK 发表于 2010-3-30 14:08

是的 基本只有和和GD TT打过交道 这两个都只能做骨头 呵~不过这牛的比例不是十分好 买回来也要修改修改 还有 如果出hi-v就更好了 哈 现在很期待~~~~

你要弄清楚  那些质量差的完全都是不正规厂出的
并不等正规国产水准, 例如小号手那些国产货  大概你就没接触过才会下此定论吧
HINGK 发表于 2010-3-30 14:08

脸盆厂出的东西也能说质量好?号手东西质量没上去,价格倒上去了,号手如果说有亮点,那一定是他在吃题材饭,就题材不错而已

对这很期待啊,价格不贵细节还好

脸盆厂出的东西也能说质量好?号手东西质量没上去,价格倒上去了,号手如果说有亮点,那一定是他在吃题材饭,就题材不错而已
jojowe 发表于 2010-3-30 14:31

即使如此  也好过兽X的东西。兽X的东西卖得贵质量又差强人意  
别说是因为在中国产的,如果一个公司本身素质不好,在哪里生产都是一个样

不过小号手的价格飙升得也太厉害了 ,从十位数升到百位数·········

价格,最大的对手

天朝厂商整体水平差还是要承认的,即使龙、号手的产品和田的差距还是有目共睹的,不过这个也是整体产业的问题,数控设备都是人家的二三流产品,总不能指望国内模型厂商连基础设备都生产吧。不过现在的设备水平远超过田6、7十年代的水平了吧,要是产品再不如人家那个时期的产品就是素质问题了

我刚刚已经和楼主订货了,呵呵。

即使如此  也好过兽X的东西。兽X的东西卖得贵质量又差强人意  
别说是因为在中国产的,如果一个公司本身素质不好,在哪里生产都是一个样

不过小号手的价格飙升得也太厉害了 ,从十位数升到百位数······ ...
HINGK 发表于 2010-3-30 15:44
寿屋的东西不是小号手做的吗?

兽屋的模具应该是在日本开的吧,说到底差距就体现在分件和开模上了

寿屋的东西不是小号手做的吗?
愛戀の貓貓 发表于 2010-3-30 16:22

一句话:一个公司素质不行,在哪里生产都是一个样。

不錯哦~~...

天朝厂商整体水平差还是要承认的,即使龙、号手的产品和田的差距还是有目共睹的,不过这个也是整体产业的问题,数控设备都是人家的二三流产品,总不能指望国内模型厂商连基础设备都生产吧。不过现在的设备水平远超过 ...
chengran4023 发表于 2010-3-30 16:03

呵呵  那就是这个公司的水平如此了,如果它愿意的话,可以花钱购买国外先进设备,提高水平。

你没看见兽屋的质量是如何的了,即使它本国的技术如此先进,但它本身素质不高,出来的产品还不是照样差。

呵呵  那就是这个公司的水平如此了,如果它愿意的话,可以花钱购买国外先进设备,提高水平。

你没看见兽屋的质量是如何的了,即使它本国的技术如此先进,但它本身素质不高,出来的产品还不是照样差。
HINGK 发表于 2010-3-30 17:12

兽屋质量是不怎么样的了,不过设计开发能力还不错的,无论索斯兽还是核心机甲都很有型。国内设计还是差的太远,小号的分件实在是让人抓狂,虽然很细致却不用心思,只知道简单的分件

就凭这玩意?还秒杀笨呆牛? 做梦去吧
不说板件质量怎么样,光是这造型已经够那个的了,你想实物和照片一样?更是不可能的。
白卡斯 发表于 2010-3-30 14:13

只怪你的要求太高!!
我怎么不拿GK来比呀?都说素组,这模型是射出+份色件,可以素组的,你拿GK素组来看看谁秒谁,
而且价钱优势摆在那,改一个相同的笨呆牛怎么也得买两盒吧?把改剩的零件卖了也得花个200+

只怪你的要求太高!!
我怎么不拿GK来比呀?都说素组,这模型是射出+份色件,可以素组的,你拿GK素组来看看谁秒谁,
而且价钱优势摆在那,改一个相同的笨呆牛怎么也得买两盒吧?把改剩的零件卖了也得花个200+
孤单时想起睡 发表于 2010-3-30 17:33

这个主要问题是型不是很好,和质量无关的。头和颈部很不协调,纵然细节质量好也不及原版的牛啊,相对GG牛又无价格优势,件并没多多少

要是和万代不同的板件单独出作为补充包估计倒是会大卖,哈哈哈。素体不如原版美型呀

兽屋质量是不怎么样的了,不过设计开发能力还不错的,无论索斯兽还是核心机甲都很有型。国内设计还是差的太远,小号的分件实在是让人抓狂,虽然很细致却不用心思,只知道简单的分件
chengran4023 发表于 2010-3-30 17:31

的确如此  不过这不单是小号手的问题哦,貌似军模的都是分件繁琐,莫名其妙。  
他们应该学学B社的EX模型的分件。

其实出这个还会大卖····
出必买·····

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一个山寨货.就那么点技术力.有啥好多说的,还扯GK扯号手.狗屋.有可比性吗.......

一群理论帝咯 有爱的都会入手 我还是不多做评论了=