Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Kaio

新发布的魂web限定【 トランザム同學23樓 yezele同學50樓更新】

一限定价格翻番!~ 远离SHF = =

好在基本不控成品,没有鸭梨

万代推广魂WEB的举措嘛,小日本就喜欢搞限定
魂WEB限定卖的价格在日本是正常的,只是漂洋过海以后那价格高了,那中间多出来的钱也没进万代的口袋,虽然很不齿这种实际上抬高了我们购买价格的行为,但说万代想钱想疯了也没什么道理啊

万代推广魂WEB的举措嘛,小日本就喜欢搞限定
魂WEB限定卖的价格在日本是正常的,只是漂洋过海以后那价格高了,那中间多出来的钱也没进万代的口袋,虽然很不齿这种实际上抬高了我们购买价格的行为,但说万代想钱想疯 ...
remi2003 发表于 2010-3-29 18:07

其实是有道理的,第一,这种厂家直销避免了很多中间环节,可以节约很多成本,第二,魂店没有商品折扣,这又多了百分之几十的回扣(一般日本新品都有百分之几十折扣)。总结来说就是万代想钱想疯了

全部都想要呢....

.......0号居然是限定....

限定你妹啊

啊..新八君...賣新八的小女孩.........

0號限定可以理解,因為銷量肯定比較少,BANDAI不會隨便量產的,只能說是FANS向
不過AR+......居然也要玩限定,感覺應該人氣不少於D-BOY,用不著限定吧
暫時先關注這2個.

进来看新图

我靠 OOXX 再OOXX

零号千万不要卖500以上啊```

这可能是个冲动的话。说的也只是想法。
看了这个。唯一能提升我兴趣的就是倒X的武器。
万代越来越多的限定。越来越多系列的限定。东西越来越贵。质量却不是越来越好。
魂限定。限定限定。说白了还是国内生产。
同样是亚洲人。也是只有亚洲人最认可的模型玩具。
为什么就不能照顾到中国他们这个最大的市场。
为什么从来就不重视我们国内玩家。HK所谓的那个魂限定名存实亡。
真希望这样的情况有一天会改变!真的!

还是萎尼说的有理,如果B社真破产我相信很多人哭都来不及

全部pass...

这种限定真会有人当回事吗?

偽78越看越想買……還是乖乖等再販或實驗型配色算了……唉!

这可能是个冲动的话。说的也只是想法。
看了这个。唯一能提升我兴趣的就是倒X的武器。
万代越来越多的限定。越来越多系列的限定。东西越来越贵。质量却不是越来越好。
魂限定。限定限定。说白了还是国内生产。
同 ...
阔阔思思 发表于 2010-3-29 20:03

没法开拓,正式进入大陆的话,绝对加税加到价格崩溃,魔都的炫动乐百购(现在基本玩完的样子了)和新世界都有所谓官货(八佰伴里我也见过),那价格,10算都不止,到时候还是要去找现在的那啥货

这个红莲2和in action 那个没有任何区别(我是没看出来),充其量颜色换换,就好意思换成R魂的牌子卖...服了。那以后MIA也可以考虑再版直接打R魂的牌子了...不过这个我倒是欢迎。