Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新番动画] ANGEL BEATS讨论帖(快来黑麻枝)

这次就我来开吧,为了方便手机修改标题,介绍就发在下一楼

据相关消息,TV动画『Angel Beats!』决定将于2010年4月开始放送。此外,在官网上公开了关于Comiket77上出展的相关信息。
    『Angel Beats!』是由负责过「AIR」、「CLANNAD」、「Little Buster!」等作品的麻枝准担任编剧,并由负责过「Little Buster!」的Na-Ga担任原画工作的原创动画企划。担任该片监督的是曾负责过「濑户的花嫁」的岸诚二、角色设计兼总作画监督则由平田雄三担任。

■主题歌信息
TV动画「Angel Beats!」OP主题曲演唱者
◆『Lia』
TV动画「Angel Beats!」ED主题曲演唱者
◆『多田葵』

■STAFF信息
・原作/脚本:麻枝准
・角色原案:Na-Ga
・监督:岸诚二
・角色设计/总作画监督:平田雄三
・音响监督:饭田里树
・动画制作:ピーエーワークス
・制作:Aniplex
■CAST
○ 音无:神谷浩史
○ 由理:樱井浩美
○ 天使:花泽香菜
○ 结衣:喜多村英梨
○ 日向:木村良平
○ 高松:水岛大宙
○ 野田:高木俊
○ 椎名:斎藤枫子
○ 游佐:牧野由依
○ 藤卷:增田裕生
○ TK:Michael Rivas
○ 松下:德本英一郎
○ 大山:小林由美子
○ 查:东地宏树
○ 岩泽:泽城美雪
○ 久子:松浦チエ
○ 入江:阿澄佳奈
○ 关根:加藤英美里

虽然换了公司不是京都来做,不过就几个看到的片段来说第一话的魄力还真是惊人,希望后面也要保持高水准

音无那感觉长得和恭介十有八成像,人物介绍里还看到个很像理树的……

YURI看上去没啥感觉(那发型……),但是花泽的天使真的是超级萌!超级萌啊啊啊(拖出去

居然还有演唱会片段,YURI你绝对是团长穿越过来的吧……

看着麻枝不停地说“我已经写不出让人感动的故事啦”真是让人担忧,不过日本人在电视前都比较谦虚的所以我还是看好你啊麻枝

(虽然这丫写完沙耶就口口声声说自己不写了

最后第一话啥时候出啊可恶(打滚

他歇歇比较好。榨干了倒是有点损失。

还真是稀奇啊,你亲自开讨论贴。

我稀奇的是没有水树的片子中华会开讨论
话说这片子的CV真没爱

惯例祝麻枝SB掉

可惜没有麻利奈啊啊啊

谁说CV没爱,有香菜我可以吃下三大碗饭

香菜无爱,她早就被宽叔潜规则了呀

宽叔?谁啊?
能登名塚才是王道

宽叔?谁啊?
能登名塚才是王道
雪之圣骑 发表于 2010-3-29 22:51

居然不知道吗?
俗话说的话啊,生平不识山本宽,阅遍京都也枉然!

居然不知道吗?
俗话说的话啊,生平不识山本宽,阅遍京都也枉然!
原始恶魔 发表于 2010-3-29 23:05

我要脑补的东西太多了,你不说全称我反应不过来

捧一下风音的场姑且看看吧,麻枝的作品偶还没真正看过

这回是哪个字幕组接手?

凉宫春日的忧郁第三期出啦

宅华都亲自开贴了,除了CV以外,人设我倒是有兴趣追追

澄空的熟肉出来了,难得还放RMVB,大概是人气会高吧。
这片的设定果然很有凉宫春日的感觉啊。Angle Beat的意思居然是围殴天使啊。
有点BR的感觉,但基本上还算过得去。音乐方面觉得完全不行,既不燃也不萌。可惜浪费了LIVE大好情节啊。
世界观的设定是个大坑,等待它被填完

这个世界观明显就是麻枝准为了让主角们就算以比春原还有悲惨数十倍的方式作为搞笑祭品牺牲掉都不用担心要将程度控制到死不了人,神谷出场才6分半钟不到就死了102次就是最好的证明。

喂OP呢!Lia主唱的OP哪里去了!说超越鸟之诗的OP哪里去了!

背景倒是保持了很不错的水平,但那人设修正是怎么回事?特别是头发?为什么我有一种被骗了的感觉??

喂澄空怎么把小百合翻译成了游离子?音译倒是没关系但为什么是正负不分的游离子啊!那边的SOSG又为什么翻译成由利大啊!

演唱会的那段感觉真别扭,特别是动作,果然没有宽叔就不行吗??

最后再吼一句,果然无口还是找林原惠或者茅原实里比较好呢

○ 野田:高木俊

亮点。。。
话说女一是怎么回事?好强的既视感。。

这番出得太不是时候了,我要周二才能看了吗……