Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

近期新宠。【守墓歌姬植物暗卡堆求改】卡多我不怕 就是啥末裔肥鱼你们上来啊= =+

守墓侦查者
守墓侦查者
守墓侦查者
守墓的番兵
守墓的番兵
守墓的末裔
深海歌姬
深海歌姬
深海歌姬
刺鱼人(到底是你好还是海洋弓手好?只要你们别上手就什么都好= =+)
孢子
球茎
杀人番茄
杀人番茄
杀人番茄
终末骑士
暗黑哥雷法
深渊暗杀者
僵尸带菌者
效果文饰士
三眼怪
偷星虫
死灵卫士
削魂的死灵
BF 疾风之葛尔
暗黑武装龙
暗黑创世神
速攻同调士
蔷薇的刻印
蔷薇的刻印
愚蠢的埋葬
暗之诱惑
一对一
增援
旋风
旋风
飓风
大寒波
死者苏生
精神操作
月之书
月之书
同调解除
奇迹同调融合(你没看错…)
奈落的落穴
奈落的落穴
圣防护罩
激流葬
活死人的呼声
=======
方程式同调士
AOJ灾亡兽
念动力妞(一时还真没想起你叫啥)
华丽蔷薇
御用守护者
暴风魔术师
冰结界之龙 光木仓龙
黑蔷薇龙
奥金魔法师
星尘龙
精神界恶魔
废品破坏王
喷霞虫
冰结界之龙 三叉龙
霸奥魔导(纯魂不解释)
========
战术嘛 就是拿到什么打什么 利用守墓强大的素材提供和歌姬植物等配合出白怪 以上求改。

下了刺猬的话未来融合基本是必须了吧,扔个速攻下去也好。
额外无三叉是因为实卡?涡轮没什么用,弓箭手也可以考虑T,这卡组EX不是一般的紧张。
没锅盖的话一对一和地爆的作用是?

地爆速攻 墓地有偷腥…就是废品战士+钻头+涡轮了…
你说涡轮没用?冰木仓御用凯撒遇到他内牛满面…当然遇到疾风我蛋疼
一对一是检索偷星虫的关键…偷腥在这里面是神一般的存在…调星加抢血

嘛........我建議(注:只是建議),超載融還是T了吧,畢竟墓地里的螺絲鼠是很寶貴的。
多加1星骸,同意沙發,渦輪真的有點雞肋,不如換個三叉,墓地1螺絲1獅子花的情況下,星骸就可以出三叉,或者速攻扔獅子花,星骸拉上來也可以出三叉。

报告!新人首次发表。有不足请见谅。

我也有一套差不多的实卡
我没有锅盖,用暗海救生艇代替那个同调抽卡的效果(也是看这里不记得是谁的卡组的想法)
我是觉得我那个压制后场的能力非常差,不知道有什么办法改善一下,请大家指教一下
还有请大家指教一下偷星虫的实际操作运用方法

板凳的CN帖啊
嗯,如果下三叉的话星骸有必要加,有了钻头循环利用蒲公英的话三叉和破坏王都应该不是很难。701的废铁龙也推荐,配合TK和偷星。LZ自己看看EX取舍吧……相比下涡轮就差了些

我学生一个 三叉我实在是不怎么好办毕竟我实卡 所以相对应的我的星骸也就少了…涡轮嘛其实只是六星多一个选择而已…涡轮踢了下废铁龙?似乎也不错好像…意见先收下

板凳的CN帖啊
嗯,如果下三叉的话星骸有必要加,有了钻头循环利用蒲公英的话三叉和破坏王都应该不是很难。701的废铁龙也推荐,配合TK和偷星。LZ自己看看EX取舍吧……相比下涡轮就差了些
coldstar 发表于 2010-3-30 09:57
[wdb1] 潛水N年,出來換換氣,另,其實渦輪可以囧死一堆帝,這個算是比較針對了
再次研究了下LZ的卡組,覺得偷星1就夠了,多1螺絲會比較好,必要時可以地暴螺絲,也挺不錯的

标题

报告!新人首次发表。有不足请见谅。

我也有一套差不多的实卡
我没有锅盖,用暗海救生艇代替那个同调抽卡的效果(也是看这里不记得是谁的卡组的想法)
我是觉得我那个压制后场的能力非常差,不知道有什么办法改 ...
神之无敌 发表于 2010-3-30 09:53

救生艇啊…是有想过不过没得变星的确是觉得鸡肋…
偷星虫啊…
速攻扔偷腥=废品战士
速攻扔偷腥调废品…废品战士降星跳偷腥…召唤同调探测机拉速攻=破坏王
速攻扔偷腥地爆…调废品战士后降星跳偷腥 偷腥和另一只速攻调钻头后降星跳偷腥再调一只钻头或涡轮
还有很多…偷腥还可以跳大怪后再跳上来抢血…

超载龙奇袭作用…
偷腥检索不多…不上手怎么办
三螺丝?
满手螺丝没得扔下墓地要覆盖上场真是尴尬

超载龙奇袭作用…
偷腥检索不多…不上手怎么办
三螺丝?
满手螺丝没得扔下墓地要覆盖上场真是尴尬
化石恐龍 发表于 2010-3-30 10:33
不至於沒得扔吧,速攻、1對1、雷破都是可以扔下去的手段啊

如果要打地爆速攻,建议加一枚计算机人,有意想不到的效果!

怎么没人回答一下我的问题呢郁闷…
楼上计算机人思路不错先收下了谢谢

13# 化石恐龍
螺丝老鼠因人而已,我就只加一张咯!其实加二才是王道(王道出来有效果),加三比较极端喔!

楼上你的卡组是否有锅盖?有锅盖的话又是令当别论了…

15# 化石恐龍
我没有锅盖咯!我用救生圈,虽然它没有变二星的效果,不过它是暗属,可以比锅盖更快下墓,觉得还蛮好用的!而且本人对3老鼠卡手有阴影,所以才会采取一老鼠的做法。

可否放出你的卡表…救生艇被拉上来只能调手套…要赚卡也就得地爆或复制术…救生艇的下墓也要终末等卡…是否卡位不够?

重发了炸楼

回楼上

救生艇的下墓…爆发要很多卡…废品拉起也只能调手套…是否会没卡位?可否放出卡表

19# 化石恐龍
其实我打的是地爆机复同解方向的咯!与LZ的方向不同。已经实卡了,卡表就算了!