Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: oneoneKai

TCG,SDL卡组3改

这时候就要SIDE野人向前冲(大雾)

TO KAI:
我感觉天井其实一没什么用。。天井一次你基本要赔上至少一只怪兽,而你卡组里的怪兽基本都是亏不起的那种

战报更新,(周店赛)一共4轮,选Top8.

Round1:1:对上一副机甲,一开始,我让他决定先攻后攻,他先攻,召唤绿齿轮,end。
              我看见他没后场,D抽丢魔性,丢弃手上暗铁出暗黑格雷法,出幻影吃暗铁,特殊召唤手上白石,
              出魔性合圣翼,飞一光一暗,出小爆头,幻影打掉齿轮,痴汉+小爆头直击,圣翼Finish。
              2:他选择后攻,我一上手,8抽,8抽,金柜,DAD,无谋,墓呼。金柜未来,end,
              他出机甲天空拿机甲要塞,全攻,(祈祷无限制解除)4300LPdrop,他盖1后场,抽,电子龙!
              出电子龙,吃,atk,盖上无谋,墓呼,对手end沙尘破墓呼。他回合,小璇,chain无谋。。。
              最后,他场上1机甲要塞,1机甲天空侠装身,1后场,我4后场,1未来,1无谋,1神宣,1金柜。
              我出幻影,准备吃墓地电子龙,他神宣,我又神宣,吃,吃,Atk,gg。
(2:0)

Round2:1:对剑闘,让对手决定,他要先攻。出马闘,盖2后场,end。洗脑,atk,1700LPdrop,出白石
              同调5星AOJ。。。最后大岚清后,金柜暗铁,DDR,Finish。
              2:只记得他出猫,叫实验虎+猫斗,我开咒言の镜,他开我星光大道,变凯撒,2400+2500drop
              然后变老希,投了。
              3:这盘打得很小心,一开始就出星辰盖神宣,感觉他有MF,一直不敢直打,最后御用+DAD+
              电子龙+AOJ直打,破MF,对手就剩400LP,投了。
(2:1)

Round3:1:对战BF坑,第一盘,互跳DAD,最后他DAD被精操,幻影吃暗铁叫白石,用他的DAD把该炸的
              都炸了,白石+暗铁出星辰,DDR,暗铁+白龙,gg。
              2:Side了蛋白,他还是选择先攻,召唤苍炎,盖1后场,end。
              洗脑,打,+白石出5星AOJ,盖上未来(卡组就剩4龙了)+星光,end。
              他出电子龙,出月影,再出大木仓。发动神鸟击,星光。他吃了我AOJ,出轮胎,end。
              抽精操,操大木仓,出白石,除外,出暗铁,叫白龙,finish。
(2:0)

Round4:1:对战炎狱猫,一开始不注意被狗咬了下,下回合被真炎2次+Lily。。。囧
              2:这盘Side,寒波,咆哮,核龙。打得很小心,互有得失。。。
              他3后场,场上大老鼠。我3后场,场上龙虾,6手牌。精操老鼠,龙虾atk,无事,无谋+无谋,
              他连我月书,我神宣。5400LP drop Yup!
              3:开局还是比较稳,他3后场,1Lily,1炎狱魔法师,1盖伏,我2盖伏,他攻击,我发咆哮,他
              chain Trap Stp,我连无谋,他再chain王触。。。囧,到我金柜D抽上手,丢魔性,抽魔性,
              投了。
(1:2)

Top8》》Top4对光道(2:0)扫了

Top4》》Top2对机甲
1:我场上小爆头,星尘,星尘,痴汉,1手牌,6200Lp
    对手2手牌,700LP
    他出电子龙,电子爆发!,出电子多头龙,4000atk,把我全场轮一遍,挂了。
2:上手bad hand,3白石,2白龙,1D抽,再抽,白龙。。。。囧。再抽。。。。DAD。。囧。。投了。

感觉对炎狱真的不知道Side什么,现在就Side咆哮+寒波+小璇+核成龙

电子爆发是啥- =

对付炎狱用抹杀+UB

对不起,太口语化了,是这个:

オーバーロード・フュージョン(超载融合) 通常魔法
从自己场上或者墓地把融合怪兽卡决定的怪兽从游戏中除外,暗属性·机械族的1只融合怪兽从融合卡组特殊召唤。(这个特殊召唤当作融合召唤使用)

那条多头龙,好像叫电子超载龙。

抹杀可以杀TCG大仓鼠,墓守众,其实核成龙可以卡到。
但是问题是那只狗哦~~
我卡组下UB,会不会卡到呢?
下点墓守番兵?

现在什么卡组都可以用UB,正好杀你觉得麻烦的狗不是

嗯,可以试试~·谢谢建议